25 актеров сериала «Сайнфелд», ставших впоследствии звездами

Сериал «Сайнфелд» американского телеканала NBC оказал колоссальное влияние на мир телевидения и жанр комедии и до сих пор является невероятно популярным. На протяжении девяти сезонов «шоу ни о чем» в нем были задействованы многие актеры, впоследствии ставшие по-настоящему знаменитыми. Кто же они?

Брайан Крэнстон

актер

В сериале он сыграл роль Тима Уотли, дантиста Джерри. Впоследствии Крэнстон снимался в «Малкольме в центре внимания». Однако по-настоящему звездной стала его роль Уолтера Уайта в сериале канала AMC «Во все тяжкие».

Кэтрин Кинер

сайнфелд

Актриса исполнила главные роли в целом ряде очень успешных фильмов, среди которых «Быть Джоном Малковичем» и «Сорокалетний девственник». В сериале же Кэтрин довелось сыграть героиню по имени Нина, которая стала одной из подружек Джерри.

Кортни Кокс

сайнфелд

В сериале актриса сыграла роль очередной подружки главного героя по имени Меррил. Настоящей звездой Кортни стала после съемок в популярнейшем ситкоме «Друзья». Одним из последних проектов актрисы является телешоу «Город хищниц», где она не только исполнила главную роль, но и выступила продюсером.

Джон Фавро

сайнфелд

Ему досталась роль клоуна по имени Эрик в одном из эпизодов «Сайнфелда». Сегодня же Фавро является одним из самых выдающихся режиссеров Голливуда. Среди его работ можно выделить три части «Железного человека», «Эльфа» и «Книгу джунглей».

Дениз Ричардс

сайнфелд

В сериале актриса сыграла героиню по имени Молли, дочь одного из вымышленных членов правления канала NBC. Впоследствии она снялась в таких фильмах, как «Дикость» и «И целого мира мало» о приключениях Джеймса Бонда. Также Дениз была замужем за известным актером Чарли Шином.

Дебра Мессинг

сайнфелд

В шоу актриса исполнила роль подруги Джерри и Элейн, по имени Бэт. Зрителям Дебра запомнилась также своим участием в восьми сезонах сериала «Уилл и Грейс» и «Тайны Лауры».

Сара Силверман

сайнфелд

В «Сайнфелде» актриса исполнила роль Эмили, девушки Креймера. Настоящую известность в качестве стендап-комика Сара приобрела благодаря собственному комедийному шоу.

Джон Грайз

актер

В сериале ему досталась роль бездомного. Сейчас Грайз известен благодаря съемкам в трех частях фильма «Заложница» и «Наполеон Динамит», а также ряду других работ.

Молли Шэннон

сайнфелд

Актриса была задействована в съемках шоу Saturday Night Live с 1995 по 2001 г. Сейчас Молли снимается в сериале «Развод» вместе с Сарой Джессикой Паркер. В ситкоме «Сайнфелд» Шэннон сыграла героиню по имени Сэм, коллегу Элейн.

Кристин Тейлор

сайнфелд

Актриса появилась в восьмом сезоне «Сайнфелда» в роли подружки Джерри по имени Эллен. В 2000 году она вышла замуж за Бена Стиллера и уже вместе с супругом снялась в двух частях «Образцового самца» и «Вышибалах».

Питер Краузе

актер

В «Сайнфелде» актеру досталась роль Тима, парня из лимузина. Сегодня многим зрителям он знаком благодаря съемкам в драме «Клиент всегда мертв» и ситкоме «Родители».

Джеймс Спейдер

актер

Актер снялся в одном из эпизодов девятого сезона ситкома «Сайнфелд», сыграв друга детства Джорджа по имени Джейсон Хэнки. Впоследствии Спейдер был задействован в сериале «Юристы Бостона». Также он полюбился зрителям благодаря роли в фильме «Мстители: Эра Альтрона». Сейчас Джеймс снимается в сериале «Черный список».

Майкл Чиклис

актер

В «Сайнфелде» актеру довелось сыграть персонажа по имени Стив, хозяина вечеринки. Известность к Чиклису пришла благодаря главной роли в полицейском сериале «Щит» и фильме «Фантастическая четверка».

Аманда Пит

сайнфелд

Актрисе, так же как и ряду других из нашего списка, выпала честь сыграть одну из многочисленных подружек Джерри Сайнфелда. Впоследствии Аманда много снималась. Ее послужной список включает такие картины, как «Девять ярдов», «Стерва», «Любовь по правилам и без» и ряд других.

Освальт Паттон

актер

Актер играет работника видеопроката в ситкоме. Освальт наиболее известен по роли Спенсера Олчина в сериале «Король Квинса». Также Паттон является популярным стендап-комиком и актером озвучивания.

Брэд Гарретт

актер

Актер наверняка запомнился зрителям «Сайнфелда» благодаря своей роли колоритного и сурового автомеханика по имени Тони. Известность Гарретт приобрел благодаря съемкам в ситкоме канала CBS «Все любят Рэймонда» и сериале канала Fox «Долго и счастливо». Также его голосом говорят герои мультфильмов компании Pixar «В поисках Немо» и «Рататуй».

Кэти Гриффин

сайнфелд

Ее можно увидеть в одном из эпизодов седьмого сезона, где она сыграла Салли Вивер – бывшую соседку Сьюзан по квартире. Сейчас Гриффин – звезда реалити-шоу Kathy Griffin: My Life on the D-List, за которое Кэти стала лауреатом двух премий «Эмми» как исполнительный продюсер.

Маришка Харгитей

сайнфелд

Ее можно увидеть в 22-м эпизоде четвертого сезона «Сайнфелда». Она сыграла девушку по имени Мелисса – актрису, проходившую кастинг на роль Элейн в шоу Джерри. Сегодня в послужном списке Харгитей премии «Эмми» и «Золотой глобус» за воплощение на телеэкранах образа детектива Оливии Бенсон в сериале «Закон и порядок: Специальный корпус». В 2013 году Маришка была удостоена именной звезды на голливудской «Аллее славы».

Лорен Грэм

сайнфелд

Актриса наиболее известна своими ролями в ситкомах «Девочки Гилмор» и «Родители». В шоу «Сайнфелд» Лорен Грэм можно увидеть в восьмом сезоне. Она сыграла героиню по имени Валери, очередную девушку Джерри.

Роб Шнайдер

сайнфелд

Пожалуй, сегодня трудно встретить человека, который бы не видел хотя бы один фильм с участием этого актера. В послужном списке Роба Шнайдера такие известные комедии, как «Мужчина по вызову», «Большой папа», «Цыпочка», «50 первых поцелуев», «Одноклассники» и т. д. Несмотря на огромную популярность фильмов с его участием, актер был «удостоен» премии «Золотая малина». В сериале о жизни Джерри Сайнфелда и его друзей Роба Шнайдера можно увидеть в седьмом сезоне в роли частично глухого коллеги Элейн по имени Боб.

Боб Оденкерк

сайнфелд

Этот актер, продюсер, режиссер и сценарист снялся в восьмом сезоне ситкома «Сайнфелд». Он сыграл персонажа по имени Бэн, парня доктора Элейн. Наибольшую известность Оденкерк получил благодаря съемкам в сериалах «Во все тяжкие» и «Лучше звоните Солу».

Анна Ганн

сайнфелд

По-настоящему звездной ролью актриса обязана съемкам в сериале канала AMC «Во все тяжкие». Анна воплотила на маленьких экранах образ жены главного героя Скайлер Уайт. За эту роль Ганн была дважды удостоена престижной премии «Эмми» в номинации «Лучшая женская роль второго плана в драматическом сериале». Одной из последних заметных работ актрисы является фильм «Чувство справедливости», вышедший на экраны в 2016 году. В «Сайнфелде» Ганн можно увидеть в пятом сезоне в роли девушки Джерри по имени Эми.

Тери Хэтчер

сайнфелд

Большинство зрителей знают эту актрису по невероятно популярному сериалу «Отчаянные домохозяйки», где она исполнила одну из главных ролей. За эту работу Хэтчер получила премию «Эмми» и была номинирована на «Золотой глобус». Также Тери можно увидеть в фильме о приключениях Джеймса Бонда «Завтра не умрет никогда». За эту роль актриса была удостоена премии «Сатурн». В сериале «Сайнфелд» Хэтчер снялась в трех эпизодах четвертого сезона, сыграв Сидру – одну из многочисленных девушек Джерри.

Меган Маллалли

знаменитым

После участия в телешоу Джерри Сайнфелда, где она сыграла Бэтси – подружку главного героя, актриса обрела популярность благодаря работе в ситкоме «Уилл и Грейс».

Джереми Пивен

сайнфелд

Он снялся в 22-м эпизоде четвертого сезона шоу «Сайнфелд». Джереми досталась роль Майкла Барта – актера, проходившего кастинг на роль Джорджа. Настоящая известность к Пивену пришла благодаря сериалу канала HBO «Красавцы». Джереми воплотил на экранах персонажа по имени Ари Голд. Также одной из заметных работ актера является главная роль в британском телесериале «Мистер Селфридж».