15 самых красивых девушек в сериале «Друзья»

Трудно поверить, что первый эпизод сериала «Друзья» вышел еще в 1994 году, ровно 23 года назад! Разве этот факт не заставляет вас чувствовать себя старыми? Да, нам всем знакомо это чувство. После выхода на телеэкран это была мгновенная сенсация, сюжетная линия этого сериала развивалась вокруг Моники, Росса, Рэйчел, Чендлера, Фиби и Джои и их повседневной жизни. Независимо от того, как давно вы смотрели последний эпизод этого знакового телешоу 90-х годов, «Друзья» все еще в наших сердцах, и шоу продолжает оставаться актуальным в наши дни. В сериале также многие знаменитости сыграли яркие эпизодические роли: Робин Уильямс, Джордж Клуни, Брэд Питт, даже Билли Кристал. Сегодня мы с вами обратим внимание на самых красивых актрис, которые появились (а некоторые даже застряли в нескольких эпизодах) в «Друзьях».

Александра Холден

друзья

Она сыграла студентку, которая училась в колледже вместе с Россом, а позже стала его близкой подругой. То, что было в самом начале банальной дружбой, вскоре стало полноправным романом, который чуть не пустил всю дальнейшую карьеру Росса под откос. Аудитория получила возможность насладиться многочисленными шуточками, а их было очень много как в отношениях, так и в жизни в целом. Но слишком наивная и молодая Холден не смогла надолго задержаться в сердце у Росса, и вскоре ему пришлось с ней расстаться.

Пэйджет Брюстер

друзья

Она в роли Кэти была просто невероятна. Это персонаж, который рассорил двух лучших друзей, Джои и Чендлера, их дружба сошла на нет, и в конечном итоге она обманула их обоих! Но разве можно забыть Чендлера, пробежавшего несколько километров только для того, чтобы сказать ей ласковые слова приветствия? Наблюдать за таким любовным треугольником посреди ночи? Да, это так романтично!

Кристин Тейлор

друзья

Девушка сыграла смелую подругу Фиби, которая очень скоро перестала быть такой смелой (ну, по крайней мере, когда Фиби застукала ее с Россом). Тейлор-Бонни изображала так много уверенности и безразличия, она ​​определенно была одной из самых незабываемых дам в этом шоу. Слишком плохо отношения закончились между Россом и Бонни, когда Рейчел уговорила Бонни снова побрить свою голову...

Габриэль Юнион

друзья

Девушка появилась в кадре в эпизодической роли. Она сыграла Кристен, девушку, которая пошла в здание рядом с парком. Джои и Росс боролись, чтобы привлечь ее внимание, не зная того, что они встречаются с одной и той же девушкой. Потрясающая внешность Кристен и веселое любящее отношение к жизни определенно добавили шоу ярких моментов.

Кристина Эпплгейт

друзья

Девушка сыграла роль одной из сестер Рэйчел, и хотя ее роль была разноплановой и местами ужасной, порой раздражающая Эйми была великолепной, на нее можно было смотреть с восхищением. Если честно, то без нее зрителям было бы совсем скучно!

Брук Шилдс

друзья

Она сыграла роль безумной Эрики, которая была слегка сумасшедшей, ведь она постоянно преследовала Джо. Но ее сумасшествие не помешало парню вступить с ней в отношения. Эрика по-настоящему думала, что Джоуи был доктором Дрейком Рамори (его персонаж в сериале «Дни нашей жизни», в котором он работал), и демонстрировала все признаки больного человека, которому нужна профессиональная помощь. Но была ли ее роль потрясающей? Да, черт возьми.

Эль Макферсон

друзья

В роли Джанин, приехавшей из Австралии, она сыграла соседку Джо по комнате. Нам было трудно отвлечься от ее игры, ведь как только она появилась, то моментально затмила всех. Таннер Джанин заняла место Чендлера в квартире, когда он переехал жить к Монике. Если бы мы только знали, как она плохо будет обращаться с Мон-моном и Чендлером!

Солейл Мун Фрай

друзья

Эта актриса также появилась в данном шоу. Маленькая женщина, которую Джои пытался найти, была настолько восхитительна! Тем не менее вся ее прелесть исчезла, когда она начала избивать всех, с кем встречалась! Бедный Джои должен был носить очень много одежды, ведь только так он мог уберечь себя от увечий! Ей нужно было срочно покинуть шоу.

Ребекка Ромейн

друзья

Она сыграла Шерил - грязную девочку, причем в прямом смысле этого слова. Росс изредка с ней встречался. Даже ее невероятная внешность не смогла спасти ее! Шерил была грязнулей и неряхой, в ее квартире было полно всякого мусора. Мы ее не обвиняем! Она действительно была «красивой свиньей».

Риз Уизерспун

друзья

Она выступила в роли Джилл, одной из сестер Росса. Разве мы должны рассказывать вам о том, как восхитительна Уизерспун? Когда она впервые появилась на шоу, Джилл была очень похожа на Рэйчел, одержима покупками, она только то и делала, что тратила деньги своего отца. Она попыталась что-то сделать с Россом, но ее, как говорится, было слишком много для Рэйчел, и Джилл должна была уйти.

Анна Фэрис

друзья

Девушка тоже сыграла свою роль в «Друзьях», хотя многие ее совсем и не помнят! Несмотря на то что ее персонаж Эрика была беременна (она позже родит близнецов для Моники и Чендлера), она все еще была отличным персонажем, на которого можно было смотреть с удовольствием. Пусть роль было совсем крохотной, но Эрике удалось завоевать наши с вами сердца!

Кристин Дэвис

друзья

Да, она тоже была на шоу! Наша любимая актриса из фильма «Секс в большом городе» встречалась с Джои. Однако на этот раз для Джо было все иначе, ведь он действительно хотел связать с ней всю свою жизнь. Жаль, что у них ничего не сложилось, но стоит отметить, что свою роль она сыграла просто превосходно.

Вайнона Райдер

друзья

Эта красавица была «первым лесбийским опытом» Рэйчел! Должны ли мы говорить вам, как великолепная Вайнона Райдер докатилась до этого? Так вот! Ее персонаж Мелисса и Рэйчел были очень близкими подругами, как сестры, которые однажды напились и поцеловались. Персона Мелиссы на шоу была настолько интригующей! Это не могло нам с вами не понравиться.

Джулия Робертс

друзья

Эта легенда выступила в роли Сьюзи, она сыграла бывшую одноклассницу Чендлера. Мы не совсем понимали, что Сьюзи собиралась просто отомстить Чендлеру (он поднимал ее юбку, когда они были детьми, и все видели ее нижнее белье), но Джулия Робертс - одна из самых красивых женщин в мире. Мы можем простить ее за такие мелочные пустяки.

Дениз Ричардс

друзья

Не имеет значения, кого сыграла в шоу Дениз, ведь она потрясающая, великолепная, и мы это знали! Кэсси (родственница Росса и Моники) покорила практически всех, включая людей за экраном. Росс, Чендлер и Фиби не могли отвести от нее взгляд! Ее игра была просто превосходна! Как жаль, что недолго нам пришлось ее лицезреть.