Девушка весила 92,5 кг, но слова, сказанные ее парнем, помогли похудеть до 65

0
0

Нашу героиню зовут Юхи Капур. Девушка совершила настоящий подвиг, похудев за полтора года почти на 30 килограммов. К слову, ей не пришлось искать мотивацию и тренировать силу воли. В этом ей помог близкий друг, который впоследствии стал законным супругом Юхи. Цитируем его слова: «Я тебя очень люблю, но не хочу, чтобы твой жизненный путь закончился лет в 40. Твой образ жизни просто не позволяет тебе существовать дольше. Ты думаешь, что ты ешь ради того, чтобы жить, но на самом деле ты медленно себя убиваешь. И наш брак однозначно будет коротким, я стану вдовцом. Но я не хочу так рано познать одиночество».

Многие скажут, что молодой человек грубиян и эгоист. Между тем Юхи не стала обижаться, а начала работу над собой. В начале пути ее вес составлял 92,5 килограмма. Теперь же масса ее тела - 65 кг.

Питание Юхи

Девушка утверждает, что совсем отказалась от «пищевого мусора». Вот ее примерное меню на день:

  • Завтрак - омлет, бутерброды, несладкий чай.
  • Обед - овощной салат, отварное мясо, творог, свежевыжатый сок.
  • Ужин - булгур, рыба на пару, нарезка из свежих овощей, кофейный напиток.

Девушка утверждает, что голод в течение дня ее практически не беспокоит. И все это благодаря тому, что она стала пить много чистой воды.

Перед тренировкой Юхи позволяет себе сделать перекус. Она съедает какой-нибудь фрукт или овощ. После физической нагрузки Юхи часто ест мюсли.

График тренировок у девушки напряженный. Она уделяет время кардио- и силовым нагрузкам, йоге и пилатесу. Разумеется, периодически свои правила диктует лень. Но и в этом случае Юхи не сидит на месте, а старается совершать длительные пешие прогулки.

Делаем выводы

Девушка поняла, что секрет похудения прост. И он единственный. Нужно сделать так, чтобы организм сжигал больше калорий, чем потреблял. Только в этом случае запустится процесс похудения. Кроме того, важно знать о том, что только 20% результата зависят от регулярности тренировок. Правильное питание гораздо важнее.