Как сбросить вес: секреты Хлои Кардашьян

Если вы хотите сбросить вес, то вам нужно узнать несколько секретов. Они будут гораздо более эффективными, если они будут исходить от такой известной личности, как Хлои Кардашьян.

Найдите партнеров по тренировкам

кардашьян

Если вы следите за Хлои Кардашьян в социальных сетях, то вы, вероятнее всего, не раз видели снимки и записи ее интенсивных тренировок. И хотя у нее имеется личный тренер, она также тренируется со своими друзьями и сестрами. Как видите, она любит заниматься спортом вместе с кем-то, и оказывается, что это один из самых эффективных приемов.

Ешьте сытный завтрак

кардашьян

«Вам нужно менять свою диету понемногу. Именно из-за резких изменений диеты терпят поражение. Я пытаюсь делать небольшие изменения в образе жизни. На завтрак я люблю есть яйца и овсянку», — сказала она. Яйца — это отличный источник сжигающего жир холина и белка, в то время как овсянка поставляет вашему организму углеводы, которые надолго дарят чувство сытости.

Пейте чай

вес

«Каждый раз, когда кто-то приходит ко мне в гости и спрашивает, есть ли у меня чай, я открываю шкафчик, и они просто поражаются», — рассказала знаменитость в интервью. И нет ничего удивительного в том, что все хотят чай. Это богатый антиоксидантами эликсир, который отлично подходит для того, чтобы улучшать ваше состояние здоровья и сжигать жир.

Откажитесь от сэндвичей с салатом

секрет

Вместо того чтобы есть сэндвичи, возьмите начинку и добавьте ее к вашему обеду, отказавшись от белого хлеба. «Я всегда ем салат. Если вы смотрите наше шоу, то вы всегда можете увидеть, как я и мои сестры Кортни и Ким едим салат», — сказала она. Они действительно любят салаты, и вы также их полюбите, если проявите креативность.

Не забудьте о белках

Независимо от того, делаете вы протеиновый шейк или готовите индейку на гриле, белок является очень важным питательным веществом, которое позволяет наращивать мышцы и поддерживать их в хорошей форме, а также долго не позволяет вернуться чувству голода. «Я всегда выпиваю протеиновый шейк, когда возвращаюсь с тренировки. В противном случае у меня портится настроение, — рассказала Хлои в интервью. — Я также ем курицу и овощи с бататом или рисом, чтобы добавить полезные углеводы. Я не люблю макароны, а также я не ем хлеб по вечерам».

Что, если хочется себя побаловать?

«Если я хочу себя побаловать, я могу съесть немного шоколадных драже или кусок пиццы», — признается Хлои. А если вы собираетесь на вечеринку, то вам нужно заранее определить, сколько алкоголя вы выпьете. «Если я пью, то это один или два бокала. Очень важно устанавливать ограничения», — говорит знаменитость.