Как сегодня выглядят известные телеведущие из 90-х?

0
0

Судьба телеведущих, прославившихся в 90-е годы прошлого столетия, сложилась по-разному. Кто-то остался верен профессии, кто-то кардинально поменял свою жизнь и занялся совершенно другой деятельностью. Давайте сравним, как эти знаменитости выглядели тогда и какие они сейчас.

Дмитрий Нагиев

Бессменный ведущий вокального шоу «Голос» имеет большой опыт работы на телевидении. Свою карьеру он начинал на радио, затем совместно с актером Дмитрием Ростом придумал комедийный сериал «Осторожно, модерн!» Помимо работы в кино и театре, Дмитрий был ведущим скандального ток-шоу «Окна», затем - передачи «Большие гонки».

Алла Волкова и Борис Крюк

Алла и Борис были ведущими романтического телевизионного шоу «Любовь с первого взгляда» целых 8 лет. После закрытия передачи они пропали с телевидения. После смерти Александра Ворошилова, создателя и ведущего интеллектуального клуба «Что? Где? Когда?», редакция скрывала от зрителей, кому же принадлежит голос за кадром, умышленно искажая его с помощью компьютера. Но все тайное рано или поздно становится явным: новым ведущим оказался сын Ворошилова Борис Крюк.

Кстати, его коллега Алла Волкова сегодня является директором этой же телепередачи и трудится в продюсерском центре «Игра-ТВ».

Татьяна Веденеева

В начале 90-х Татьяна была одной из самых востребованных и популярных ведущих. Казалось, ничего не предвещало ее ухода с телеэкранов, но внезапно она уволилась по собственному желанию и переехала жить в Европу.

Вместе с супругом они открыли фирму по производству соусов, наладили поставки эксклюзивной продукции в Россию. Только недавно Татьяна стала вновь появляться на телевидении в качестве эксперта на разных ток-шоу. Даже спустя немало лет ведущая практически не изменилась внешне и сохранила молодость и стройность.

Игорь Угольников

В 90-х Игорь вел огромное количество юмористических телепередач. Зрителям он запомнился отменным чувством юмора и экстравагантным имиджем. Некоторые из программ были довольно популярными некоторые почему-то так и не приглянулись зрителям и не окупили себя.

После этого Игорь решил больше не пробовать себя в роли актера и ведущего, а остаться «за кадром». Какое-то время он возглавлял Дом кино, был вице-президентом Российского фонда культуры, но вскоре решил вернуться к кинематографу (кстати, Угольников окончил режиссерский факультет ГИТИСа). Он стал автором идеи и генеральным продюсером фильма «Батальонъ» с Марией Кожевниковой и Марией Ароновой в главных ролях, киноальманаха «Первая мировая война».

Сегодня бывший ведущий также является членом Академии российского телевидения, президентом международного конкурса «Тэфи – Бессмертный полк».

Иван Демидов

Флегматичный парень в черных очках – таким запомнили Ивана зрители передачи «МузОбоз».

В 90-х программ подобного формата было немного, поэтому молодым дарованиям было за честь попасть именно в эту передачу. После закрытия бывший ведущий перестал быть медийной персоной, возглавив сначала один телевизионный канал, затем открыл свой собственный, а потом и вовсе занялся политической деятельностью.

А каких телеведущих из 90-х помните вы?