Как бы выглядели диснеевские принцессы, если бы они стали королевами?

Многие сказки, любимые в детстве, завершаются великолепной свадьбой. Но что потом? Как сложится жизнь влюбленных, как они сумеют наладить быт? Как изменит беспощадное время былую красоту? Приходилось ли вам, повзрослев, задаваться этими вопросами?

Идея воплощения образов остепенившихся принцесс легла в основу очаровательной фотосессии, над которой трудились фотограф Тони Росс и художница по костюмам Нефи Гарсия. Модели для проекта подбирались очень тщательно, ведь изначально было решено работать с парами: образ принцессы должна была воплотить дочь, а образ королевы – ее мать.

Белоснежка

принцесса

Эта пара является единственным исключением. Королеву сыграла свекровь девушки. Но стоит отметить, что в кадре эти красавицы выглядят очень гармонично. Можно поверить, что это один и тот же человек, повзрослевший на пару десятилетий.

Елена

королева

дисней

Это еще один особый случай. Мультфильм о принцессе Елене из Авалора "Дисней" выпустил совсем недавно (в 2016 году). Поэтому в данном случае уместно говорить не о том, как королева выглядит сейчас, а о том, какой она станет в будущем.

Ариэль

королева дисней

Любимая с детства Русалочка в супружеской жизни обрела счастье – это читается в ее глазах. А еще у нее, конечно же, есть ноги.

Мулан

королева

дисней

Принцесса Мулан явно приумножила свои лучшие качества. Вряд ли кто-то решится перечить этой волевой леди.

Золушка

дисней

принцесса

Повзрослевшая королева все так же прекрасна. Надеемся, что и ее сердце осталось таким же открытым и добрым, как в юности.

Бель

принцесса

королева

Прекрасная девушка, сумевшая разглядеть внутреннюю красоту под звериной личиной, остепенилась, стала еще элегантнее и женственнее.