Красавчик-участковый из сериала "Рая знает все" откровенно рассказал о любви к женщине и парфюму

0
0

Сергей Губанов, сыгравший в сериале «Рая знает все» участкового Костюкова, признался, что этот фильм стал для него проектом, подарившим близкого человека. Этим человеком явилась актриса Настя Веденская, исполнившая в сериале роль бойкой парикмахерши Раи.

Вспыхнули чувства

По признанию Губанова, после знакомства с Настей у него «немного сорвало крышу». Девять месяцев, пока шли съемки, коллеги находились в одной актерской комнатке и за это время хорошо узнали друг друга. Чувства не могли не вспыхнуть. «Настя потрясающая, все тонко чувствует и оказалась поистине «моим» человеком», - отметил Сергей.

Сотрудники съемочной площадки рассказывали, что все догадывались о связи главных героев. В какой-то момент стало ясно, что они показывают в кадре настоящие эмоции. Губанов и Веденская сначала скрывали свои чувства, но потом перестали стесняться. Сейчас пара уже живет вместе.

Многодетный отец

В отличие от своего персонажа Костюкова, в жизни у актера Сергея Губанова три дочки. Мужчина признается, что очень гордится своими девочками. Старшая, Карина, пошла по стопам отца, она актриса театра и кино. Средняя, Ангелина, спортсменка, призер первенства Европы по гребле на каноэ и байдарках. Младшая, Катюша, пока радуется детству и готовится идти в школу.

Парфюмер

Зрителям Сергей Губанов долгое время был известен только как актер. Однако в прошлом году он неожиданно для всех сменил амплуа и под своим именем выпустил парфюм для мужчин и женщин (Sergey Gubanov for HIM и for HER). А на недавно прошедшей выставке InterSharm представил поклонникам новую линейку ароматов Sergey Gubanov EAU4U.

Губанов говорит, что все началось с того, что у него закончилась туалетная вода. Придя в магазин, он увидел, что цены на парфюм выросли в 3 раза. Тратить такие деньги на туалетную воду актер посчитал излишним и решил заказать индивидуальный запах из тех нот, которые ему нравятся. А потом возникла идея выпустить собственный аромат. Сергей не считает парфюмерию коммерческим проектом, для него это больше приятное занятие, которому он отдает частичку своей души.