Женщина с помощью диеты CSIRO смогла сбросить 17 кг веса. При этом спортзал она не посещала

0
0

Бренда Дэй долгое время боролась со своим телом. Она ненавидела смотреть в зеркала и редко находила одежду, которая действительно нравилась и хорошо смотрелась на ней.

Когда женщина была здоровой, активной и стройной, напряженное построение карьеры привело ее в замкнутый круг плохого питания и отсутствия физических упражнений. У Дэй появилось немало плохих пищевых привычек.

Дела становились все хуже

В течение дня женщина тянулась за сладкими закусками, выпивала слишком много бокалов вина за ужином каждый вечер и не принимаа во внимание размер порции.

Более того, активная жизнь сошла на нет: Бренда не делала никаких упражнений, ей было легко оправдываться недостатком времени. Но имея вес 77,4 кг при 160 см роста, женщина понимала, что ей нужно действовать, чтобы похудеть.

Переломный момент

Бренда приехала к отцу на его 80-летие в августе 2017 года и сфотографировалась с ним. Когда женщина посмотрела на эту фотографию, она впервые подумала, что получилась просто ужасно. Потом она поняла, что на самом деле все время так выглядит.

Она отправилась к терапевту и сдала анализы крови, которые показали, что уровень холестерина растет. Врач назначил ей лекарства. К тому же женщина посмотрела в зеркало и увидела, что ее джинсы ей уже малы и пора переходить на следующий размер.

Первые результаты

За полгода Бренда смогла сбросить 17 кг. Она укрепила привычки здорового питания и физической активности. Самое главное, к ней вернулась уверенность в себе. Рассмотрим, как она это сделала.

Поиск диеты

Бренда отказалась от диеты, обещающей быстрые результаты. Ей нужно было что-то долгосрочное, достойное доверия, и она не видела ничего, что могло бы помешать ей сбросить вес.

"Я начала изучать способы снижения веса и рассматривала множество вариантов. Большинство диет, кажется, не были устойчивыми в долгосрочной перспективе и не имели научной основы", - рассказала Бренда.

Затем женщина познакомилась с программой CSIRO по снижению веса, которая ориентирована на питание с высоким содержанием белка. Она была разработана специалистами для быстрой и устойчивой потери веса и хорошего здоровья кишечника.

Последовательность действий

Бренда весила почти всю свою юность около 56 кг. Даже после беременности женщина восстановила прежние формы в течение нескольких месяцев! Прибавка началась только с возрастом. После выбора оптимального варианта диеты вес начал таять. К тому же женщина снизила уровень холестерина без какого-либо медицинского вмешательства. Какая удивительная трансформация!

Вот ее ежедневное меню до похудения и избавления от вредных пищевых привычек:

  • Завтрак: гигантский латте и сахарный кекс из кафе.
  • Обед: макароны.
  • Полуденный перекус: шоколад.
  • Ужин: домашняя еда (большая порция) и два или три бокала вина.

А такого рациона женщина придерживается для потери веса:

  • Завтрак: каша с йогуртом и клубникой + латте без сахара.
  • Обед: мультизерновой сэндвич с тунцом и салатом.
  • Полуденный перекус: йогурт.
  • Ужин: средиземноморский запеченный лосось.

Кроме того, женщина использовала систему отслеживания потребляемых продуктов питания и тренировок, которая позволяла ей отчитываться о проделанном.

Хотя Бренда отмечает, что сокращение потребления алкоголя было самой большой проблемой в этом процессе, это не означало, что он был полностью запрещен. Женщина все еще имела возможность наслаждаться вином в соответствии с правилами диеты.

При этом важно, что программа CSIRO Total Wellbeing позволяет получать по одному удовольствию в день, и это может быть бокал вина, если есть желание.

Режим тренировок

Будучи женщиной в возрасте старше 50 лет, Бренде необходимо оставаться активной, занимаясь физическими упражнениями, которые можно контролировать. Поэтому вместо того чтобы ходить в спортзал семь дней в неделю, она просто сделала приоритетными длительные регулярные прогулки (до 5 км). Это позволило добиться устойчивого долгосрочного результата.