Пара решила худеть вместе, но все закончилось разводом

0
0

У каждой несчастливой семьи свои проблемы. Это заметил еще великий русский писатель Лев Толстой. Отношения одной супружеской пары из США стремительно ухудшались. Муж и жена никуда не ходили, не ездили в отпуск, не приглашали гостей. Целыми днями супруги сидели дома, смотрели сериалы и ели, заказывая калорийную пищу через интернет.

Осознание проблемы

Из-за неправильного образа жизни муж и жена сильно растолстели.

Супруги весили по 130 килограммов каждый. Даже дорога от машины до офиса или дома стала для них настоящим испытанием. Муж и жена никуда не ходили, ни с кем не общались. Единственным развлечением пары были сериалы. Однажды супругам просто надоело сидеть дома, смотреть телевизор и есть фастфуд. Они решили изменить свой образ жизни, перешли на правильное питание, записались в тренажерный зал.

Разлад

Но, к сожалению, одного желания недостаточно, чтобы похудеть. У женщины не хватило выдержки. Через неделю после начала тренировок она бросила тренажерный зал, перестала правильно питаться. А вот супруг действительно вошел в азарт. Мужчина следил за своим рационом, регулярно занимался спортом. Через месяц он сбросил пять килограммов. Супруг очень обрадовался собственным успехам и продолжал худеть. Мужчина стал выглядеть гораздо привлекательнее. У него улучшилось самочувствие и настроение.

А вот супруга отрицательно отреагировала на изменение внешности избранника. Женщина упрекала мужа в том, что он стал похож на парней, которые издевались над ней еще в школьные годы. Отношения в паре сильно ухудшились. Вскоре супруга стала общаться со своим избранником только при помощи смс.

Развод

Женщина снова начала заказывать фастфуд по интернету. Она постоянно смотрела сериалы и ничем больше не интересовалась. Муж попытался наладить отношения с супругой. Но у него ничего не вышло. Вскоре супруг заметил, что жена стала активно пользоваться популярной социальной сетью и писать посты о том, что не желает меняться и любит себя такой, какая она есть. Мужчина понял, что любимая не хочет работать над собственной внешностью. Поведение жены очень огорчало супруга.

Ведь именно ради любимой мужчина стал заниматься спортом. А она ревнует его к тренировкам. Вскоре женщина написала супругу о том, что подала документы на развод. Не зная, что делать, муж поделился своей проблемой с пользователями соцсетей. Многие комментаторы поддержали его. Они думают, что женщина просто завидует супругу. И мужчине надо найти ту, которая его поддержит и не будет устраивать скандалы из-за посещения тренировок. Некоторые пользователи заподозрили, что супруг просто что-то скрывает. Возможно, он сильно обидел свою избранницу, поэтому она и решила подать на развод.