Девушка похудела к свадьбе ради платья и стала красоткой: такие перемены довели ее мужа до слез

0
0

Лишний вес провоцирует массу проблем. Люди, страдающие от ожирения, часто сталкиваются с различными эндокринными заболеваниями. Они также рискуют получить массу неприятностей с сердцем. Дело в том, что инфаркты чаще всего происходят именно у тучных людей. Атаке подвергается и психология человека. Полнота резко снижает самооценку, подрывает веру в собственные силы и возможности.

Одна женщина из Ньюкасла решила выйти замуж, но потом поняла, что не сможет предстать перед алтарем толстушкой. Тогда будущая невеста купила платье на несколько размеров меньше и во что бы то ни стало решила похудеть.

Начало проблем

Джемма Доббинг в детстве была стройной. Никаких проблем с лишними килограммами она не испытывала. Однако потом она родила ребенка и забросила уход за собой. Женщина стала завсегдатаем разных ресторанов быстрого питания. Естественно, подобный рацион привел к появлению лишних килограмм. Джемма начала толстеть катастрофически быстро. Ее супруг ушел из дома. Стресс от расставания с любимым человеком не улучшил ситуацию. Женщина начала заедать проблемы и жировая масса нарастала еще быстрее.

Необходимость меняться

Однажды Джемма посмотрела на свою фотографию с ребенком и ужаснулась. Женщина не могла поверить, что на снимке изображена именно она. Фотография дала ей понимание того, что необходимо что-то делать и худеть. Ситуацию усугубила и подготовка к свадьбе.

Молодой человек Джеммы сделал ей предложение, которое она с радостью приняла. Женщина поехала в магазин, торгующий платьями, но не смогла подобрать для себя модель. Тогда она купила то, которое посчитала нужным, и решила во что бы то ни стало похудеть и влезть в него. В итоге свадьбу отложили на год.

Реакция родных

Джемма сообщила о своем решении матери. Та пыталась отговорить ее от столь опрометчивого поступка, но все ее усилия были тщетными. Будущая невеста также рассказала о сложившейся ситуации своему избраннику. Мужчина встал на ее сторону и пообещал оказывать любую поддержку, которая в этот момент ей может потребоваться.

В интервью журналистам Джемма призналась, что ее новый молодой человек никогда не попрекал ее из-за избыточного веса. За все время знакомства он не отпустил по этому поводу ни единой шутки или скабрезного комментария. Джемма считает, что именно такое поведение любимого и помогло ей достигнуть нужных результатов.

Старт

К старту своего похудения женщина подошла с внушительным багажом проблем. Во время беседы с работниками прессы она призналась, что испытывала серьезные боли в легких и часто страдала от приступов астмы. Джемма также постоянно жаловалась на низкую самооценку. Она не могла носить те вещи, которые ей действительно травились. Вместо этого, она приобретала мешковатую одежду и лишний раз вовсе старалась не выходить из дома.

Единомышленники

Молодой человек Джеммы порекомендовал ей сначала окружить себя командой единомышленников. Так женщина присоединилась к популярному в Британии марафону похудения. В интервью прессе она отмечает, что именно общение с людьми, столкнувшимися с похожей проблемой, помогло ей сохранить силы и не сбиться с намеченного курса.

Пересмотр питания

Сначала Джемма решила пересмотреть свое меню. Женщина полностью отказалась от ресторанов быстрого питания и разной вредной еды. Она исключила из рациона чипсы, шоколад, мучные продукты. Вместо этого, женщина использовала популярную кето-диету. Этот режим питания основан на практически полном исключении углеводов и увеличении доли полезных жиров и белков. Женщина старалась есть больше овощей, фруктов, рыбы и постного мяса.

Подобное решение дало свои результаты. Лишние килограммы начали постепенно уходить. Женщина отмечает, что была очень воодушевлена своими успехами. Первые изменения в зеркале и на весах дали ей сил продолжать худеть дальше.

Спорт

После нормализации меню Джемма решила начать заниматься спортом. Она отправилась в зал и обратилась за помощью к инструктору. Тренер составил ей программу занятий с постепенным увеличением нагрузки. Помимо обычных силовых упражнений, Джемме также порекомендовали заниматься и бегом. В итоге лишние килограммы начали уходить значительно быстрее.

Свадьба

Этот марафон похудения дал свои результаты. В итоге Джемма за год привела свое тело в нужную ей форму и смогла влезть в платье. Она сообщила журналистам, что во время самой церемонии бракосочетания увидела слезы на глазах своего избранника. Жених рассказал Джемме, что он очень гордится ее силой воле.

Женщина рассказала журналистам, что ее новая форма тела вызвала настоящий шок у многих родных. Родственники, не видевшие Джемму год, сначала даже подумали, что она чем-то заболела. Однако женщина сказала им, что никаких проблем со здоровьем не испытывает и поделилась своей историей похудения.

Вместо итогов

Джемма рекомендует всем тучным людям начать худеть незамедлительно. По ее словам, жизнь после похудения станет только насыщеннее и интереснее.