Сын и жизнь в Эстонии: как поменялась жизнь Мэрилин Керро после ухода из шоу

0
0

В прошлом году участница и неоднократная финалистка программы «Битва экстрасенсов» стала мамой. Речь идет о ясновидящей Мэрилин Керро. Эстонка родила мальчика, которого назвали Кайус.

Счастливым отцом стал избранник ведьмы Марк Александр Хансен. Мерилин утверждает, что новорожденный круто изменил ее жизнь. В интервью одному из изданий она поделилась успехами малыша и дальнейшими планами.

Интересные факты

В одном из интервью ясновидящая эмоционально рассказывала о своем первенце. Она сообщила, что благодарит высшие силы за те дары, что они дали. Кроме того, сказала спасибо всем поклонникам и тем, кто желал хорошего их семье. Мэрилин утверждает, что малыш полностью изменил ее, как человека.

В своем «Инстаграм» эстонская ведьма сообщила, что готовиться второй раз стать мамой. Это видно по фотографиям, на которых сын нежно обнимает округлившийся животик Керро. Он безмерно рад, что будет старшим братом. Трогательный снимок Мэрилин снабдила подписью, суть которой: «Моя жизнь – это дети».

Экскурс в историю

Известность на наших просторах к Керро пришла после участия в «Битве экстрасенсов» (14 сезон). Она также участвовала еще в двух выпусках программы. На проекте у эстонки случился роман с коллегой Александром Шепсом.

Пара после окончания передачи даже стала жить вместе. Однако свадьба не состоялась, летом 2017-го Мэрилин и медиум разошлись. Уже осенью появилась информация, что у Керро появился новый возлюбленный. Им стал плотник из Норвегии, нынешний супруг – Марк Хансен.

Покончив с шоу-бизнесом, ясновидящая стала тщательно скрывать личную жизнь, очень мало рассказывает о своей второй половине. Достоверно неизвестно, живет ли пара в официальном браке.

Хотя, в прошлом году одно из эстонских изданий сообщило, что Хансен считает Мэрилин супругой. Как утверждает сама Керро, родственники одобрили выбор ясновидящей и сразу приняли Марка в большую семью.