10 потрясающих мест для купания, где непременно стоит побывать

Если вы любите купаться, то вам стоит обратить внимание на эти десять озер, на каждом из которых вам обязательно стоит побывать хотя бы один раз в жизни, так как все они заслуживают особого внимания.

Океанская траншея То Суа, Самоа

Самоа – это одно из самых невероятных мест, о поездке в которое вы даже не думали, а стоило бы. Одна из ярчайших причин - природный бассейн глубиной тридцать метров, окруженный зеленью (главное фото).

Сильфра, Исландия

побывать

В этом разломе тектонических плит вы можете нырять и заниматься дайвингом прямо между двумя континентами, Северной Америкой и Евразией. Ледниковая вода является поразительно прозрачной, видимость под водой составляет около 90 метров.

Национальный парк Крка, Хорватия

место

Две реки соединяются вместе, образуя группу водопадов в этом национальном парке, в котором можно найти красивые монастыри и пешие маршруты. Посетители сообщают, что изумрудная вода в реальности выглядит не хуже, чем на снимках.

Большая голубая дыра, Белиз

место

Туннели и пещеры находятся в этой природной дыре, расположенной неподалеку от Белиза. Опытные ныряльщики могут получить наилучшие впечатления в жизни, так как это место считается «Священным Граалем» дайвинга.

Хавасу-Фолс, США

побывать

У Большого Каньона есть секрет: в пятнадцати километрах от него расположен магический водопад с зелено-голубой водой.

Голубая лагуна, Исландия

место

Этот природный геотермальный спа-курорт, воды которого богаты диоксидом кремния, а их температура достигает 35-40 градусов по Цельсию. После дня, проведенного в природном спа, вы можете отправиться в местный роскошный отель.

Воронка Биммах, Оман

купаться

Отклонитесь от шоссе, пройдитесь пешком, и вы сможете спуститься по лестнице и нырнуть в очень странное озеро, которое было сформирована благодаря движению тектонических плит и эрозии.

Водопад Куанг Си, Лаос

купаться

Пройдитесь по пешему маршруту через лес, чтобы увидеть эти многоуровневые озера. По пути вам стоит внимательно смотреть по сторонам, чтобы заметить скрытые озера.

Логово Дьявола, США

место

Этот подземный источник поднял на поверхность окаменелости, которым более 33 миллионов лет. Современные исследователи могут свободно нырять в воду, температура которой составляет чуть больше двадцати градусов по Цельсию.

Иерве-эль-Агуа, Мексика

побывать

И местные жители, и туристы отправляются к тому, что называется природными бесконечными бассейнами, которые затем обрушиваются водопадами вниз со скалы. Так как они находятся высоко в горах, виды оттуда являются незабываемыми.