Правда ли, что в большинстве семей вещи мужа перед отпуском упаковывает супруга?

Сбор чемоданов перед отпуском может сопутствоваться серьезным стрессом. Повторная проверка того, не забыли ли вы крем для загара, обязательна, а также всегда необходимо уточнить, не забыли ли вы самое главное, паспорт! отпускИ складывается ощущение, что многие женщины заботятся не только о себе, так как они складывают чемоданы и для своих мужчин.

Новое исследование

отпуск

Результаты нового исследования показали следующее: 51 процент женщин признаются, что они собирают чемоданы своих партнеров, а не только свои собственные. В рамках того же исследования был обнаружен интересный факт: время, которое в среднем требуется для того, чтобы собрать чемодан, составляет 81 минуту. отпускТо есть столько времени, сколько вам понадобится, чтобы доехать от одного большого города до другого. При этом мужчины пакуют свои чемоданы на девять минут быстрее, чем женщины, так как для них средний показатель составил 76 минут. отпускВ рамках исследования также было обнаружено, что женщины любят начинать готовиться за две недели до начала отпуска, а мужчины при этом отводят на этот процесс менее недели. женаНесмотря на то что женщины зачастую собирают чемоданы за своих партнеров, 49 процентов признались в том, что никогда не подпустили бы свою вторую половинку к сбору собственного чемодана.

Чем еще занимается жена перед путешествием?

отпуск

Когда речь идет о том, что именно люди берут с собой в отпуск, в вопросах косметики мужчины останавливают свой выбор на паре предметов. 21 процент мужчин признались, что увлажнитель – это ключевой косметический элемент в путешествии, в то время как 14 процентов не могут путешествовать без кондиционера. чемоданЖенщины не только пакуют чемоданы за своих партнеров, они также выбирают для них одежду. Семь процентов женщин признались, что они выбирают одежду для своих партнеров, потому что им было бы стыдно появиться вместе с любимым человеком на людях, если бы он сам выбирал себе одежду. Нередко в аэропортах вы можете увидеть путешественников, которые тащат за собой огромные чемоданы. чемоданМужчины, которые ездили в отпуск со своей второй половинкой, имеют практически десятикратную вероятность того, что они будут чувствовать стыд из-за того, что их женщины собрали больше, чем нужно было. Деление места в одном чемодане приводит к спорам и ссорам в пяти процентах случаев, причем мужчины считают, что это может стать причиной в восьми процентах случаев, а женщины – только в трех процентах.

Комментарий эксперта

чемодан

Туристический эксперт Боб Аткинсон прокомментировал результаты исследования: «Правильное собирание чемоданов может сэкономить вам как время, так и деньги. Наше исследование показывает, что, как и в случае с выбором направления, женщины предпочитают брать на себя инициативу, когда речь идет о сборе чемоданов, зачастую из-за того, что они не доверяют своим партнерам и не считают, что те соберут все необходимое. чемоданЕсли вы будете организованными, будете знать лимиты своего багажа, будете с умом подходить к выбору необходимых предметов, а самое главное – будете реалистичны в вопросах того, сколько вещей вам нужно взять с собой, вы сможете избавить себя от большого количества стресса. Кроме того, вам не придется доплачивать за дополнительный незарегистрированный багаж или за лишние килограммы уже в аэропорту. Мой основной совет: измеряйте свои сумки и чемоданы. Если вы заранее приобретете чемодан, который подходит вам по размеру для того или иного вида путешествий, вы физически не сможете упаковать больше, чем вам позволено».

Электроника на борту

жена

Также Боб Аткинсон прокомментировал ужесточение правил перевозки электроприборов на борту самолета: «Главный приоритет – это безопасность, так что вам нужно быть готовыми к дополнительным проверкам багажа. женаНе отправляйтесь в аэропорт до того, как прочтете все условия авиалинии, которую вы выбрали. Я рекомендую путешествовать только с теми электроприборами, которые являются для вас незаменимыми, иначе лучше оставить их дома. женаУбедитесь в том, что девайсы полностью заряжены, а также не забудьте взять с собой зарядные устройства».