5 неожиданных фактов о приведении себя в форму от профессионального тренера

Если вы хотите привести себя в форму, то простых занятий может быть недостаточно. Вам нужно обратить внимание на советы профессиональных тренеров.

Вы наберете вес

тренер

Со всеми ежедневными занятиями в зале лишние килограммы должны просто исчезать, не так ли? На самом деле нет. Многие люди, в особенности мужчины, наоборот, набирают вес. Причем это происходит довольно быстро, в течение первых двух-четырех недель. На самом старте ваше тело начинает набирать мышечную массу, из-за которой вы и будете весить больше, даже если вы избавитесь от жира на талии.

Если вы готовитесь к спортивному событию, вам не обязательно нужен тренер

занятия

Если вы записались на соревнование, особенно если речь идет о чем-нибудь в стиле триатлона, вы можете подумать, что вам для подготовки нужен профессиональный тренер. Однако вам не нужно платить профессионалу, если вы только начинаете. Вместо этого вам нужно просто составить хороший тренировочный план, основу для которого вы всегда можете найти в Сети. Если же после первых нескольких соревнований вы подумаете, что хотите заняться этим серьезно, тогда вы уже можете задуматься о тренере.

Вы все равно не можете есть все, что вам захочется

в форму

Многие люди считают, что, если они сжигают несколько сотен лишних калорий в день, они имеют право есть бургеры, мороженое и все, что им только захочется. Они считают, что смогут избавиться от диет. Однако большинство людей не могут есть то, что им захочется, все время, даже если они активно тренируются. В большинстве случаев вы получаете достаточное количество калорий из стандартного питания, поэтому вам не нужно придумывать высококалорийную и высокоуглеводную диету для тренировок.

Одни из лучших преимуществ ваших тренировок будут касаться психического здоровья

тренер

Велика вероятность того, что вы начинаете тренироваться для того, чтобы почувствовать себя лучше физически, однако это не единственный вариант положительных изменений, которые придут в вашу жизнь. Исследования показывают, что тренировки помогают понизить уровень беспокойства и депрессии, улучшить качество вашего сна и когнитивные функции, а также повысить вашу самооценку.

Иногда вам стоит пропустить тренировку

в форму

Никто не хочет пропускать тренировки, особенно если человек готовится к большому соревнованию. Поэтому рекомендуем вам добавить распорядок тренировок в свой календарь и относится к ним как к рабочим встречам, которые вы никогда не пропускаете. Однако, как и в случае с работой, существуют вполне обоснованные причины для того, чтобы взять выходной. Например, если члены вашей семьи нуждаются в вашем внимании, вам стоит понимать, что семья должна быть на первом месте.