Отличные места для путешествия, которые прекрасны в любое время года

Снежная зима и ласковое лето одинаково прекрасны в этих уголках планеты, и, отправившись сюда, вы совершенно точно не пожалеете о своем решении. Путешествие принесет вам массу положительных эмоций и запомнится, даже если вы решили приехать сюда в лютые холода.

Квебек, Канада

зима

Этот стильный город может очень многое предложить путешественникам, в том числе и шикарные апартаменты, однако выполненный в замковом стиле Fairmont Le Chateau Frontenac, расположенный прямо в сердце Старого Квебека, объекта культурного наследия ЮНЕСКО, предложит вам больше, чем прочие варианты размещения. Вы почувствуете гламур Старого Света в хрустальных люстрах, итальянской отделке из синего оникса, а также в рельефной медной крыше. зимаЗимы здесь суровые, но под снежным одеялом город выглядит просто невероятно. Его узкие улочки, колониальная архитектура и широкие площади, вероятно, напомнят вам о Европе, и это как раз то, чего многие путешественники не ожидают увидеть в Северной Америке.

Парк-Сити, штат Юта, Соединенные Штаты

зима

Расположенный на самой вершине Empire Pass с видом на большую часть Парк-Сити Montage Deer Valley – это невероятное сочетание горного спокойствия с актуальной современностью. Это лучшая ваша база для отпуска в этом регионе. В перерывах между катанием на лыжах и сноуборде с горы Уосатч вы сможете приятно и расслабленно провести время в огромной гостиной. зимаВы можете посидеть перед собственным камином в номере, расслабиться на плюшевой кровати королевского размера или же отправиться на сеанс массажа, который заканчивается релаксом в медных ваннах, которые отлично передают дух альпийского спа. Если вам нужны местные сувениры, или же вы хотите вычеркнуть несколько пунктов в списке подарков для близких, вам стоит отправиться на историческую главную улицу.

Арктический курорт Какслауттанен

отправиться

Можно с уверенностью сказать, что нет лучшего места, чтобы любоваться северным сиянием, чем собственный спальный мешок под стеклянными панелями вашего личного иглу на этом арктическом курорте. В Финляндии снег начинает падать в начале октября, и к ноябрю вся земля уже полностью покрыта снежным одеялом, а страна готова погрузиться в полярную ночь – двухмесячный период, когда солнце не встает над горизонтом. Любая зимняя поездка сюда не будет полной без того, чтобы попробовать несколько новых видов спорта. Например, вы сможете отправиться на сафари на собачьей или оленьей упряжке, а также на снегоходе. Кроме того, вы сможете заняться подледной рыбалкой и различными видами лыжного спорта.

Прага, Чехия

отправиться

Как только вы окажетесь в Праге, оставляйте свои вещи в Art Deco Imperial Hotel, одном из самых престижных и легендарных отелей города. Здесь вы сможете лицезреть интерьеры, в которых смешались ар-деко и кубизм, дополненные самыми современными удобствами, такими как плоские телевизоры, ливневые души и полы с подогревом в ванной комнате. холодПрогуляйтесь по Старому городу, чтобы насладиться средневековой атмосферой, сделайте фотографии барочных церквей и готических монастырей. Прогуляйтесь на Карловом мосту, соединяющем два исторических района города.

Норт-Конуэй, Нью-Гэмпшир

холод

Норт-Конуэй является таким необычным и живописным, каким только может быть деревня Новой Англии. Зимой эта деревня на самом деле оживает, так как любители спорта съезжаются сюда, чтобы заполонить лес Белой Горы, национальный парк Эхо-Лейк и гору Кранмор. Приезжайте сюда в это время года и вы, чтобы оценить это место по достоинству.холодЕсли же вы не любите горнолыжный спорт, в этом нет ничего страшного – вы просто можете насладиться снежными пейзажами, после чего отправиться на главную улицу, полную различных бутиков, обратив особое внимание на Zeb’s General Store с его невероятным стилем и редчайшими северо-восточными уникальными продуктами.