Как звезды наших любимых телесериалов выглядят в реальной жизни: 14 фото

Увлекаясь новым сериалом, мы мгновенно влюбляемся в определенных героев, начинаем следить за их экранными жизнями, переживать и радоваться вместе с ними. Порой сложно представить, что вне телевизионных шоу они совсем другие люди с иным характером и внешностью. Сегодня мы решили напомнить вам, как звезды популярных сериалов выглядят за пределами съемочной площадки.

Маим Бялик – Эми Фара Фаулер ("Теория Большого взрыва")

телешоу

В реальной жизни Маим отчасти похожа на свою героиню Эми. Исполнительница тоже является нейробиологом и порой чувствует некоторую неуверенность в своем месте в социальном мире. Кроме того, она необыкновенно честна с окружающими.

Помимо нейробиологии, Маим занимается музыкой: актриса играет на фортепиано, трубе и арфе. Кстати, обучиться обращаться с последним инструментом ей пришлось специально для роли Эми. Маим также написала несколько книг, и одна из них посвящена веганству.

Джонни Галэки – Леонард Хофстедтер ("Теория Большого взрыва")

сериал

Джонни известен нам по роли Леонарда Хофстедтера, однако изначально он имел все шансы сыграть его соседа – Шелдона. Как признался сам актер, он выбрал Леонарда, поскольку хотел попробовать что-то новое, а этот персонаж со своими романтическими взлетами и падениями показался ему лучшим вариантом.

На съемках шоу у Джонни завязались отношения с Кейли Куоко (Пенни). Актеры пробыли вместе 2 года, после чего расстались по обоюдному согласию.

Эмилия Кларк – Дейенерис Таргариен ("Игра престолов")

звезды

Эмилии было 25, когда она впервые появилась на экране в образе 17-летней Дейенерис. Матерь драконов оказала немалое влияние на свою исполнительницу. Позже Эмилия рассказала, что Дейенерис научила ее быть сильной женщиной, способной противостоять неравенству.

Сейчас актриса исполняет самые разные роли. Она сыграла Сару Коннор в ленте "Терминатор: Генезис" и Луизу Кларк в "До встречи с тобой". В следующем году мы увидим Эмилию в фильме "Соло. Звездные войны: Истории".

Конлет Хилл – лорд Варис ("Игра престолов")

звезды

Этот актер изначально собирался играть короля Роберта Баратеона. К счастью, Конлет получил роль хитроумного Вариса, который впоследствии полюбился многим зрителям.

Ради своего героя исполнитель идет на определенные жертвы. Конлет бреет голову наголо, хотя в перерывах между съемками предпочитает носить густую шевелюру.

Ариэль Уинтер – Алекс Данфи ("Американская семейка")

телешоу

Ариэль на год младше своей героини – актрисе было 11, когда 1-й сезон шоу вышел на экран. В 2016 году она поступила в Калифорнийский университет Лос-Анджелеса и теперь учится на политолога.

Ариэль открыто говорит об операции по уменьшению груди, которую она сделала 2 года назад. Девушка признается, что пошла на это из-за физических болей и психологического дискомфорта.

Узо Адуба – Сьюзанн ("Оранжевый – хит сезона")

сериал

В этом телешоу Узо досталась забавная и интригующая героиня – Сьюзанн "Безумные глазки" Уоррен. Актриса получила 2 премии "Эмми" за блестящее исполнение роли. Любопытно, что изначально Узо подписывала контракт всего на 2 эпизода 1-го сезона, однако Сьюзанн сразу приковала к себе внимание зрителей, поэтому было решено оставить ее в проекте.

Эллен Помпео – Мередит Грей ("Анатомия страсти")

звезды

48-летняя Эллен Помпео воплотила самого известного хирурга-интерна всех времен – Мередит. Ее решение принять участие в "Анатомии страсти" было продиктовано возрастом – тогда исполнительнице было 33, а для Голливуда это уже немало.

Сейчас Эллен – счастливая жена, мать 3 детей и успешная актриса. Конечно, она не часто появляется в полнометражных фильмах, но поклонников это не сильно расстраивает – они счастливы наблюдать за полной приключений жизнью Мередит.

Чендлер Риггз – Карл Граймс ("Ходячие мертвецы")

телешоу

18-летний Чендлер играет одного из персонажей-долгожителей "Ходячих мертвецов". Карл Граймс появился на экране 8 лет назад, когда актеру было 10. Тогда он ходил исключительно с игрушечным пистолетом, и это был не совсем режиссерский замысел. Дело в том, что по законам Джорджии (родной штат Чендлера) ребенок не имеет права держать в руках оружие на съемочной площадке до 14 лет. Что вы думаете, Чендлер получил на эту знаменательную дату? Сразу после полуночи коллеги вручили актеру его первый пулемет!

Эванджелин Лилли – Кейт Остин ("Остаться в живых")

телешоу

Когда Эванджелин пришла пробоваться на роль Кейт, ей противостояли сразу 74 конкурентки. Тогда актриса никак не ожидала, что попадет на проект. Однако исполнительный продюсер, увидев девушку в работе, практически мгновенно принял решение в ее пользу. Вопреки ожиданиям, истинным препятствием оказалось канадское гражданство исполнительницы – Эванджелин неоднократно отказывали в рабочей визе на Гавайи. Актрисе уже готовили замену, когда она с 20-й попытки получила вожделенный "билет" на телевидение.

Густаф Скарсгорд – Флоки ("Викинги")

сериал

Густав происходит из семьи актеров – его брат и отец тоже снимаются в кино. Иногда они в шутку спорят, кто из них стоит выше в рейтинге IMDb. Примечательно, что Густав стал первым Скарсгордом, сделавшим имя в Голливуде. Сейчас актер признается, что считает жизнь здесь более свободной, чем в родной Швеции. В особенности если речь идет о работе, успехе и достижениях.

Эмми Россум – Фиона Галлагер ("Бесстыдники")

сериал

В этом году Эмми Россум собиралась покинуть "Бесстыдников", в которых играла главную роль в течение 7 сезонов. Актриса была недовольна тем, что имеет меньший гонорар, чем ее коллега Уильям Мэйси. К радости поклонников, требования Эмми были полностью удовлетворены, и она продолжит исполнять полюбившуюся всем Фиону Галлагер.

Патрик Джей Адамс – Майк Росс ("Форс-мажоры")

звезды

Актер и фотограф Патрик Джей Адамс известен как адвокат с незаурядным интеллектом из сериала "Форс-мажоры". Вы будете удивлены, но все снимки из кабинета Рейчел сделаны его руками.

До "Форс-мажоров" актер не был известен и исполнял только небольшие роли. Создатель шоу Аарон Корш признался, что выбрал Адамса из-за невероятно умных глаз.

Элизабет Мосс – Оффред ("Рассказ служанки")

звезды

Элизабет заработала свою 8-ю номинацию на "Эмми" за роль Оффред в "Рассказе служанки". Однако сначала актриса не спешила стать звездой и исполнительным продюсером шоу. Прежде она предпочла убедиться, что ее видение проекта совпадает с тем, к чему стремятся все его участники. По словам Элизабет, шоу должно было максимально соответствовать книге, обладать мрачной захватывающей атмосферой и одновременно сохранять чувство юмора.

Клэр Фой – королева Елизавета II ("Корона")

телешоу

Клэр пришлось многому научиться, чтобы сыграть эту героиню. К примеру, актриса освоила диалект, на котором говорит Елизавета II, и много работала с консультантом по этикету. В итоге она получила "Золотой глобус" за блестящую игру.

Клэр с самого начала знала, что ее участие в шоу не продлится долго, поскольку актрису утвердили исключительно на роль молодой королевы. Хотя Фой проделала титаническую работу, в конце текущего сезона ей придется передать корону другой исполнительнице.