Вы могли их не заметить: приглашенные звезды, снимавшиеся в сериале "Анатомия страсти"

«Анатомия страсти» — известный американский сериал о хирургах сиэтловской больницы. Его премьера состоялась в 2005 году, с тех пор на экраны вышло более трехсот эпизодов. Во многих из них приняли участие звезды.

Элизабет Мосс, "Рассказ служанки"

анатомия страсти

Актриса появилась в эпизоде №19 третьего сезона в роли Нины Роджерсон. Она сыграла дочь пациентки, которой предстояла рискованная операция.

Милли Бобби Браун, "Очень странные дела"

сериал

Юная актриса сыграла девочку Руби, которая спасла жизнь своей матери, получившей серьезную травму. Ребенок позвонил в скорую и под руководством врачей стабилизировал пациентку. Вскоре за обеими прилетел медицинский вертолет.

Мэнди Мур, "Это мы"

звезды

Известная актриса сыграла Мэри Портман, пациентку с калоприемником. Она появилась в финальных эпизодах шестого сезона. Больницу захватил стрелок, который убивает всех, кто попадается у него на пути. Он пришел с одной целью — отомстить главному врачу.

Джон Чо, «Гарольд и Кумар уходят в отрыв»

актриса

Актер сыграл Маршалла Стоуна – интерна из другой больницы в Сиэтле. Он уснул за рулем, спровоцировав серьезную аварию с тремя автомобилями. Он почти не пострадал, но кто-то в этом эпизоде погибнет.

Деми Ловато, «Барни и друзья»

актриса

Персонаж Деми Ловато появился в шестом сезоне. Она сыграла девушку, больную шизофренией.

Сара Полсон, «Американская история ужасов»

актриса

В сериале «Анатомия страсти» Полсон появилась в роли молодой Эллис Грей. Вместе с Ричардом Веббером они лечат своего первого пациента с ВИЧ-инфекцией.

Кеке Палмер, «Королевы крика»

анатомия грей

Певицу и актрису можно увидеть в десятом сезоне сериала. Она сыграла беременную девушку, нуждающуюся в пересадке сердца.

Джейми Чанг, «Одаренные»

роль

В этом эпизоде в больницу попадает супружеская пара, упавшая с огромной высоты в овраг. Оба сильно пострадали. Чанг сыграла новоиспеченную супругу.

Констанс Зиммер, «Нереальный холостяк»

зиммер

Актриса появилась в пяти эпизодах десятого сезона в роли Аланы Кэхилл, финансового консультанта, который должен помочь больнице избежать банкротства.

Кристина Риччи, «Семейка Аддамс»

риччи

Актриса сыграла в финале второго сезона парамедика Ханну. Зажав рукой кровотечение, девушка узнает, что держит бомбу. Шевелиться нельзя, иначе — взрыв, который убьет всех в операционной.

Кайл Чандлер, «Волк с Уолл-стрит»

актер

Еще одна звезда, приглашенная в финальные эпизоды второго сезона. Чандлер сыграл полицейского, который спасает врачей и пациентов ценой своей жизни.

Тесса Томпсон, «Мир Дикого Запада»

вебер

Актриса исполнила роль племянницы доктора Ричарда Вебера. На выпускном во время секса девушка потеряла сознание. В больнице выясняется, что рак яичников вернулся. В четвертом сезоне сериала героиню сыграла Камилла Уинбуш.

Эбигейл Бреслин, «Королевы крика»

актриса

Меган не чувствует боли, поэтому она не знает, насколько серьезны ее травмы. На нее напали, ударив 25 раз по животу бейсбольной битой.

Уилмер Вальдеррама, «От заката до рассвета»

анатомия страсти

Актер сыграл роль Кайла — талантливого музыканта с рассеянным склерозом. В больнице у него завязываются отношения с интерном Стефани Эдвардс. К сожалению, персонаж Вальдеррамы умирает на операционном столе.

Нив Кэмпбелл, «Крик»

актриса

Актриса сыграла одну из сестер нейрохирурга Дерека Шепарда. Она прилетает в город, чтобы стать донором нерва, необходимого для восстановления работоспособности руки своего брата.

Джеффри Дин Морган, «Ходячие мертвецы»

сериал

Морган появился во втором сезоне сериала, сыграв пациента Дэнни, которому нужна была пересадка сердца. Он влюбляется в интерна Иззи Стивенс, она отвечает взаимностью. Ради любимого девушка нарушает профессиональную этику, рискуя своей карьерой. Трансплантация проходит успешно, однако на следующий день Дэнни умирает. В пятом сезоне актер вернулся в сериал — Иззи начинает видеть любимого повсюду, разговаривать с ним и даже заниматься сексом. К сожалению, вскоре выясняется, что галлюцинации были вызваны опухолью в мозге девушки.

Хилари Бертон, «Вечность»

звезда

Актриса сыграла детского педиатра, приехавшего помочь Аризоне Робинс. В этоге девушки проводят ночь вместе.

Джерни Смоллетт, «Настоящая кровь»

анатомия страсти

Актриса исполнила роль пациентки с неоперабельной опухолью мозга. Такая же опухоль и у ее молодого человека. Они приехали принять участие в исследованиях Шепарда и Грей. К сожалению, выжить после операции удалось только одному из пациентов.

Ниа Вардалос, «Моя большая греческая свадьба»

звезда

Персонаж актрисы Карен появилась в восьмом сезоне сериала. Ей требовалась пересадка печени от родной сестры Марси.

Крис О'Доннелл, «Макс Пэйн»

актер

В популярном сериале актеру досталась роль ветеринара Финна Дандрижда. Он был вовлечен в любовный треугольник вместе с Мередит Грей и Дереком Шепардом. Главная героиня металась между двумя мужчинами, не зная, кому отдать предпочтение. Преданные фанаты сериала, конечно, знают, кого всегда любила Мередит.

Лесли Одом-младший, «Готэм»

анатомия

В больнице находится мужчина, которому требуется пересадка почки. Он обещает своему сыну, с которым не общается, 10 тысяч долларов, если тот окажет ему помощь, став донором.

Джорж Ньюберн, «Скандал»

сериал

Жена персонажа, сыгранного Ньюберном, узнает, что у него была интрижка перед операцией по пересадке почки.

Кэти Лоус, «Касл»

лоус

Актрису можно увидеть в роли донора крови в эпизоде №22 седьмого сезона.

Скотт Фоули, «Скандал»

скотт

Известный актер надолго задержался в сериале «Анатомия страсти». Он сыграл в восьмом и девятом сезонах. Его персонаж — пациент Генри, у которого нет страховки. Врач Тедди Альтман предлагает ему пожениться, чтобы спасти ему жизнь. К сожалению, их отношения закончились, но перед этим герои успели несколько раз разбить сердца поклонникам.

Беллами Янг, «Скандал»

звезды

Героиня несколько раз попадает в больницу с разными травмами. Выясняется, что у них с мужем большего года нет секса. В итоге врачи находят у него опухоль.

Джефф Перри, «Скандал»

перри

Актер сыграл роль отца главной героини Мередит Грей. После развода с женой он перестал общаться с и дочкой. Известно, что вскоре он счастливо женился во второй раз, стал отцом еще одной девочки. Отношения со взрослой Мередит у него складываются непросто.

Лиза Вейл, «Девочки Гилмор»

вейл

Актриса сыграла роль девушки, больной раком. Как и Иззи Стивенс, она борется с болезнью. К сожалению, рак одерживает победу, и девушка умирает.

Джошуа Малина, «Валентайн»

малина

Он сыграл Сэта Хаммера, супруга мнительной пациентки в пятом сезоне.

Мэй Уитман, «Родители»

актриса

Актриса сыграла девушку, которой требовалась операция на позвоночнике. Персонаж появился в двух эпизодах третьего сезона.

Дилан Миннетт, «13 причин почему»

актер

Актер сыграл мальчика, который родился без ушей. Однако благодаря докторам сиэтловской больницы у него появится возможность слышать.

Хизер Матараццо, «Дневники принцессы»

звезды

Актриса сыграла беременную женщину, которая попала в ловушку вместе со своим женихом во время обрушения тоннеля. Она выжила и родила сына.

Гектор Элизондо, «Дневники принцессы»

актер

Актер сыграл роль отца доктора Келли Торрес. Он всячески оказывает давление на дочь, хочет, чтобы она прислушивалась к его советам. Несмотря на все разногласия, связанные с сексуальной ориентацией Келли, он появляется на свадьбе дочери с Аризоной Робинс.

Сара Чок, «Клиника»

чок

Звезда «Клиники» сыграла роль матери, обеспокоенной тем, что никто не может поставить ее сыну правильный диагноз.

Уильям Дэниелс, «Парень познает мир»

актер

Актер сыграл роль кардиохирурга, наставника Кристины Янг.

Александра Биллингс, «Очевидное»

актриса

Актриса сыграла Донну — транссексуала, которому диагностировали рак груди.

Сет Грин, «Оно»

грин

После резекции опухоли сонная артерия персонажа Сета Грина стала располагаться снаружи. К сожалению, спасти его врачи не смогут.

Роуз Абду, «Девочки Гилмор»

сериал

Актриса сыграла роль семейного психотерапевта, к которому обратились Аризона Робинс и Келли Торрес, столкнувшись с трудностями. В итоге их брак разваливается.

Бернадетт Питерс, «Уилл и Грейс»

питерс

Сарабет с подругами попали в аварию на лимузине. Водитель получает серьезные травмы, и женщина садится за руль, чтобы доставить пострадавших в больницу.

Эдвард Херрманн, «Девочки Гилмор»

сериал

Актер сыграл пожилого интерна, который часто допускал ошибки и в итоге перешел в психиатрическое отделение.

Джина Дэвис, «Тельма и Луиза»

сериал

У героини, которую сыграла Джина Дэвис, опухоль мозга. В результате операции она ослепла.

Тео Росси, «Сыны анархии»

звезды

Актер сыграл парамедика, попавшего в аварию прямо на территории больницы. Столкнулись две скорых помощи, в результате ноги Стэна оказались зажатыми в покореженном металле. Если его вытащить — он истечет кровью. В больнице работает его жена, которой разрешили в последний раз увидеть мужа.

Рита Морено, «Вестсайдская история»

морено

Знаменитая актриса появилась в 14-м сезоне сериала в роли бывшей жены пациента. В палате также находится и новая возлюбленная мужчины. В результате операции пациент частично теряет память, героиня Морено осознает, что по-прежнему любит мужа. Но он умирает во время повторной операции.

Джеймс Эйвери, «Принц и Беверли-Хиллз»

сериал

Актер сыграл мужчину, муж которого сильно пострадал в аварии. К сожалению, ему приходится отключить любимого человека от аппаратов.