О чем вы должны договариваться заранее, отправляясь в Диснейленд?

Для некоторых поездок вам достаточно просто схватить чемодан и двинуться в путь. Но если вы знаете, что на каникулы отвезете своего ребенка в Диснейленд или Мир Уолта Диснея, и при этом хотите получить максимум от этой поездки, то вам стоит задуматься о том, чтобы забронировать некоторые из мероприятий заранее.

FastPass+

диснейленд

FastPass+ позволяет вам получить доступ к аттракционам, забронировав себе билеты за тридцать дней до посещения парка. Более того, если вы остаетесь на одном из курортов «Диснея», вы сможете бронировать билеты даже за шестьдесят дней до визита, при этом вам не придется за это ничего доплачивать. Три резервации в день, сделанные с помощью этой услуги, включены в ее цену. Так что когда вы окажетесь в парке, вам придется стоять в меньшем количестве очередей и испытать больше аттракционов.

Встречи с героями из мультфильмов

диснейленд

В Мире Уолта Диснея вы можете выбрать любимого персонажа и запланировать встречу с ним рядом с аттракционами или зданиями, которые имеют связь с историей этого персонажа, благодаря чему у вас появляется возможность сделать идеальные фотографии. Вы можете заказать подобную встречу с помощью услуги FastPass+, о которой вы уже прочитали выше.

Обед с персонажами

диснейленд

Если вам понравилась идея из предыдущего пункта, вы можете вывести ее на более высокий уровень, пообедав с выбранным персонажем в конкретных местах. Например, существуют обеденные приемы в замке Золушки и в доме Микки-Мауса. В каждом из этих случаев резервация стоит от 35 до 60 долларов за человека, и сделать ее можно за 180 дней до посещения парка.

Праздничные события

бронировать

Мир Уолта Диснея проводит большое количество праздничных мероприятий, начиная с Хэллоуина и Рождества и заканчивая тематическими вечеринками. Здесь вы найдете абсолютно все, начиная с костюмов и заканчивая фейерверками, поэтому вам определенно не захочется пропустить такие мероприятия, цены на которые начинаются с 90 долларов за человека. В большинстве случаев билеты можно резервировать с того момента, как официально объявляется о проведении мероприятия.

Туры за кулисы

бронировать

Мир Уолта Диснея предлагает туры за кулисами парка. Такой тур длится семь часов и стоит 275 долларов за человека, и здесь вы сможете увидеть абсолютно все, о чем вы только могли мечтать. Эти специальные туры включают посещение костюмерной зоны, где вы сможете встретиться с дизайнерами, а также у вас появится шанс заглянуть в действительно массивную прачечную парка. Большинство туров можно забронировать за 90 дней до посещения парка.

Обед с дизайнерами

бронировать

Конечно, в этом парке имеется немало мест, где вы можете пообедать. Однако настоящие любители «Диснея» определенно захотят пообедать с дизайнерами, которые стоят за креативными идеями этого парка. Вы съедите обед из трех блюд в тесной компании, а также сможете задать интересующие вас вопросы касательно работы сотрудников парка. Все обеденные опции можно забронировать за 180 дней до посещения парка на все время вашего там пребывания.

Десерт с удивительным видом

каникулы

Не любите стоять в толпе, смотря на небо, когда запускаются фейерверки? Тогда вы можете записаться на одну из десертных вечеринок парка, которые проводятся на террасе во время шоу фейерверков. И тогда вы сможете увидеть это незабываемое шоу из своих собственных сидений. За 79 долларов за взрослого человека и 47 долларов за ребенка вы получите доступ к шведскому столу сладостей и сладких безалкогольных напитков, а также шанс без преград увидеть шоу фейерверков над замком Золушки.

Обеденные шоу

каникулы

На диснеевском Полинезийском курорте вы сможете увидеть обеденное шоу под названием Spirit of Aloha. Билет на это мероприятие стоит от 66 до 78 долларов за взрослого человека и от 39 до 46 долларов за ребенка, в зависимости от вашего места. Вы увидите гимнастов, шоу с ножами, с огнем, а также традиционных танцоров из южной части Тихого океана, от Таити до Самоа и Тонга.

Обращение, как с принцессой

каникулы

В Магическом Королевстве вы сможете найти незабываемый бутик Bibbidi Bobbidi. Здесь дети в возрасте от 3 до 12 лет могут полностью перевоплотиться в свою любимую диснеевскую принцессу, что включает в себя как прическу, так и макияж, который будет наложен самой Крестной Феей. Цены на прическу начинаются с 65 долларов за ребенка, цены на рыцарский состав, предназначенный для мальчиков, начинаются от 20 долларов. И все это можно забронировать за 180 дней до посещения парка.