Почему стоит провести медовый месяц в Барселоне

Если вы планируете путешествие на медовый месяц, то вам нужно узнать причины, по которым вам стоит отправиться в Барселону.

путешествие

Пасео де Грасиа

Это улица между Грасиа и Пласа-де-Каталунья, которая представляет собой рай для любителей покупок, а также именно здесь вы сможете найти одни из лучших образцов архитектуры в городе.

путешествие

В рамках нового исследования было обнаружено, что двадцать процентов путешественников настолько впечатляются тем, что они видят на этой улице, что, возвратившись из отпуска домой, берутся за изменение дизайна собственного дома. Так как этот город известен искусством и дизайном, это идеальное место для того, чтобы вдохновиться впечатляющим видом или даже купить произведения искусства, чтобы привезти их с собой домой.

Дворец каталонской музыки

медовый месяц

Этот музыкальный театр, построенный в начале двадцатого века, является идеальным местом, чтобы насладиться симфониями, которые игрались здесь на протяжении всей истории. Во дворце также часто проводятся разнообразные концерты, начиная с камерной музыки и заканчивая джазом.

Рамбла

причины

Атмосфера здесь напоминает бесконечный карнавал. Вы можете купить жареные семечки подсолнечника у уличного торговца, прогуляться по Пласа-де-Каталунья и просто насладиться каталонской атмосферой.

Магический фонтан Монжуика

причины

Вы можете присоединиться к толпам других людей, которые каждые пятнадцать минут после наступления темноты смотрят на то, как вода начинает двигаться под музыку. Цветовой, световой и звуковой спектакль – это именно то, что вам нужно во время медового месяца.

Архитектура и шикарное жилье

путешествие

Цветные здания, которые вы можете найти в готическом районе, и древние аллеи, спрятанные церкви и уединенные площади Рамблы – все это делает Барселону известной на весь мир своей прекрасной архитектурой, но при этом жилье здесь также зачастую является удивительным. 27 процентов путешественников отметили «шикарный городской стиль» как самый привлекательный тренд в местных интерьерах.

Парк Гуэль

Если вам нравится сюрреализм, вам нужно отправиться в парк Гуэль, где вы сможете насладиться плодами воображения Гауди. Это сад, площадь которого составляет 17 гектаров, и здесь вы найдете сказочные коттеджи, драконов из мозаики и уединенные анклавы, откуда открываются удивительные виды на город.

Саграда-Фамилия

медовый месяц

Готические и ар-нуво-влияния смешиваются между собой в этом удивительном монументе, куда сотни путешественников отправляются каждый день, чтобы исследовать прекрасный интерьер.

Пляж Барселонета

причины

Оставьте все свои запреты дома и насладитесь расслабленными днями, потягивая коктейли у прибрежных баров, а также наслаждайтесь теплом солнца. Вы также сможете найти здесь немало ресторанов, где можно попробовать свежие морепродукты.

Тибидабо

медовый месяц

Вы сможете приблизиться к луне, если посетите тематический парк на вершине горы Тибидабо. Проведите свой день в облаках, а если вы любите смотреть на звезды, вам обязательно нужно посетить Обсерваторию Фарба, которая была построена в 1904 году, - это одна из самых старых функционирующих обсерваторий.

Сиджес

Милый и практически неизвестный общественности городок расположен неподалеку от Барселоны. Вам стоит сесть на поезд, который за 45 минут довезет вас туда через прибрежные скалы, предоставляя вам незабываемые виды на них.