Медовый месяц по знаку зодиака: куда отправиться в романтическое путешествие?

Не знаете, куда поехать в медовый месяц? Тогда спросите у звезд! Буквально: вы можете взглянуть на свой знак зодиака и понять, какой медовый месяц будет для вас идеальным.

Овен – Камбоджа и Лаос

знак зодиака

Женщины-Овны всегда ищут приключенческие путешествия, а какой способ провести медовый месяц может быть лучше, чем отправиться в дикие Лаос и Камбоджу? Лаос известен своими островами и впечатляющими природными достопримечательностями, и он на несколько дней сможет занять вас своими водопадами. Камбоджа наиболее известна храмами Ангкор-Ват, которые были построены несколько тысяч лет назад, а также живописной старой архитектурой в сочетании с утонченными французскими пекарнями и кафе.

Телец – Гавайи

знак зодиака

Женщины-Тельцы любят все традиционное, независимо от того, идет речь о пышном свадебном платье или об экзотическом медовом месяце в южных странах. Вы не имеете ничего против того, чтобы провести медовый месяц в собственной стране, однако не отказались бы и от роскошного места со спа-салонами и захватывающими дух видами, и именно это вы можете найти на Гавайях. Высококлассные курорты здесь имеют различные предложения, которые помогут вам сэкономить, а это именно то, чего бы хотели многие женщины-Тельцы во время отпуска.

Близнецы – Испания

знак зодиака

Женщины-Близнецы известны своей нерешительностью и способностью подвергать сомнению все до последней минуты. Именно поэтому Испания является идеальным местом для их медового месяца. Начните с Барселоны, чтобы получить максимум удовольствия от своего отпуска, что включает в себя вкусную кухню и поразительную архитектуру Гауди, а также яркую ночную жизнь и известные на весь мир исторические достопримечательности. Невозможно заскучать в Барселоне, однако, если вам все же удастся это сделать, вы можете отправиться дальше и насладиться достопримечательностями Мадрида и сумасшествием Ибицы. Вечеринка может не заканчиваться!

Рак – Таиланд

знак зодиака

Женщины-Раки хотят провести свой медовый месяц, максимально наслаждаясь компанией своего партнера. Это значит, что вам не подойдут оживленные места с толпами туристов, сумасшедшие вечеринки также можно исключить из списка. Вам стоит найти уютное место, где вы и ваш муж сможете расслабиться и быть собой без суматохи активной социальной жизни, и именно это вы найдете на Пхукете в Таиланде. Этот тихий остров, окруженный лазурными водами, наполнен природным спокойствием и ресторанами со вкусными блюдами местной кухни, которые сделают ваш медовый месяц незабываемым.

Лев – Таити

путешествие

Женщины-Львицы хотят, чтобы их свадьба была идеальной, а их медовый месяц – настолько роскошным, насколько это возможно. Вы являетесь одной из тех женщин, которые не боятся пробовать новые вещи. Более того, вы стремитесь к ним. Именно поэтому вам нужно экзотическое направление, которое может предложить как поразительные виды, так и идеальное обслуживание. Отправляйтесь на острова Таити, чтобы насладиться полной роскошью дорогого, но при этом уникального медового месяца. Яркие воды Бора-Бора утолят вашу жажду невероятной природы и предложат вам королевское обращение, которого вы заслуживаете.

Дева – Индия

путешествие

Женщины-Девы являются слишком практичными. Некоторые даже считают, что им не стоит вообще отправляться в медовый месяц, чтобы сэкономить деньги. Однако пришло время послушать ваших друзей и членов семьи и просто насладиться моментом. Вам нужно место, наполненное спокойствием, магией и поразительными природными видами. Индия может предложить вам все это, и даже больше. Не останавливайтесь в больших городах и направляйтесь сразу к холмам и джунглям Кералы. Этот спокойный регион Индии, наполненный чайными плантациями и рисовыми полями, также может предложить вам одни из лучших курортов Аюрведы и центров медитации.

Весы – Австрия

путешествие

Женщины-Весы любят быть окруженными культурой и искусством, и именно поэтому идеальное место для их медового месяца должно быть в Европе. Отправляйтесь в живописную Вену и насладитесь изысканной архитектурой, а также впечатляющей художественной сценой, которая полна как классическими работами, так и произведениями современных художников.

Скорпион – Индонезия

путешествие

Большинство скорпионов испытывают отчаянную нужду воссоединиться с природой, и именно поэтому вам стоит отправиться в место, которое наполнено цветными растениями, пышными деревьями и большим количеством зелени, которая вас успокоит. Забудьте на секунду о том, чтобы контролировать все в вашей жизни, и насладитесь спокойной красотой Бали, где полно вещей, которыми вы сможете заняться.

Стрелец – Африка

свадьба

Стрелец – это один из знаков зодика, наиболее сильно любящих проводить время на открытом воздухе, поэтому нет ничего удивительного в том, что такие женщины хотят приключений даже во время медового месяца. Так почему бы не отправиться в Африку? На первый взгляд это может не показаться таким уж романтичным путешествием, однако, если вы потратите время на планирование, это станет на самом деле незабываемым опытом для вас и для вашего партнера.

Козерог – Доминиканская Республика

свадьба

Женщины-козероги нуждаются в отдыхе после всех трудностей подготовки к свадьбе, поэтому им нужно отправиться в относительно романтичное, но при этом не особо оживленное место, туда, где хорошо и тепло. Многочисленные курорты Доминиканской Республики являются идеальным местом для такого медового месяца.

Водолей – Исландия

свадьба

Женщины-Водолеи всегда ищут впечатлений, которые будут отличаться от всего, что они пробовали до этого. Отправиться в медовый месяц на роскошный экзотический остров? Это для вас слишком скучно. Вы с большим удовольствием окунетесь в мечтательное спокойствие холодного острова и исследуете его великолепную природу, полную водопадов, гор и ледников.

Рыбы – Марокко

Марокко – это одно из самых цветных и вдохновляющих мест в мире, и именно поэтому женщины-Рыбы с огромным удовольствием проведут здесь свой медовый месяц. Вы хотите, чтобы ваш медовый месяц был экзотическим, но при этом не слишком удаленным и уединенным. Вы хотите, чтобы он был полон необычной еды и тихих мест только для вас двоих. В Марокко вы можете найти абсолютно все, начиная с поразительной (и невероятно романтической) поездки на воздушном шаре и заканчивая белыми песчаными пляжами и сумасшедшими рынками.