Лучшие фильмы с участием Леонардо Ди Каприо

0
0

Карьера всемирно известного американского актера Леонардо Ди Каприо началась в 14 лет. Он покорил зрителей своим талантом и харизмой. Актер умело перевоплощается в образы различных героев, как положительных, так и отрицательных. Ниже будут представлены лучшие фильмы с участием Леонардо.

«Кровавый алмаз»

кровавый алмаз

В этой киноленте актер предстает перед зрителями в образе контрабандиста Дэнни Арчера. Он приезжает по своим делам в Сьерра-Леоне, где идет гражданская война. Дэнни и представить себе не мог, как измениться его жизнь после встречи с Соломоном Вэнди.

«Остров проклятых»

остров проклятых

Тедди Дэниэлс отправляется на остров Шаттер, где расположена больница для душевнобольных. Он разыскивает детоубийцу, сбежавшего из клиники. Цепочка событий приводит к тому, что Тедди осознает, что он и есть тот самый убийца.

«Банды Нью-Йорка»

банды Нью-Йорка

Амстердам Валлон – так зовут персонажа, которого сыграл Ди Каприо. События происходят на улицах Нью-Йорка в середине XIX века. Амстердам возглавляет бандитскую группировку.

«Авиатор»

авиатор

В этом фильме Леонардо сыграл главную роль – изобретателя Говарда Хьюза. Это одна из лучших работ актера, где он будто перевоплотился в образ героя-гения, который строил самолеты, снимал фильмы и заводил бурные романы с красивейшими девушками Америки.

«Великий Гэтсби»

актер

Фильм снят по одноименному роману Скотта Фицджеральда. В нем актер предстал в образе богача Джея Гэтсби. Роль просто идеально подходит Леонардо.

«Отступники»

Леонардо

В «Отступниках» Ди Каприо работал в тандеме с Мэттом Деймоном. Его герой Билли Костиган, будучи полицейским, внедрен в мафиозные структуры, тогда как друг, которого играет Деймон, является агентом бандитских группировок в органах правопорядка.

«Поймай меня, если сможешь»

Фрэнк Эбигнейл – искусный фальсификатор, который путем мошенничества сумел украсть более 2,5 млн долларов. Удивительная криминальная комедия режиссера Стивена Спилберга не заставит вас скучать (главное фото).

«Джанго освобожденный»

лучшие

В этой кинокартине Ди Каприо играет роль жестокого владельца плантаций – Кэлвина Кэнди. Это одна из лучших работ актера. За нее Леонардо номинировали на «Золотой глобус».

«Волк с Уолл-стрит»

Ди Каприо

Блестящая игра в этой киноленте принесла актеру премию «Золотой глобус». Здесь он предстал в образе Джордана Белфорта – успешного, харизматичного финансиста, который предпочитает вести разгульную жизнь.

«Что гложет Гилберта Грейпа?»

актер

Это одна из первых значимых ролей актера. Он предстал в образе восемнадцатилетнего умственно отсталого парня Арни. Фильм был номинирован на самые престижные кинопремии – «Золотой глобус» и «Оскар».

«Начало»

начало

Здесь актер предстает в роли Доминика Кобба – человека, занимающегося промышленным шпионажем. Из восьми номинаций фильм взял 4 высшие награды киноакадемии.

«Титаник»

Титаник

Это, пожалуй, самая яркая и известная роль Ди Каприо. Он сыграл Джека Доусона – человека из низшего сословия, который воспылал чувствами к молодой богатой аристократке. Но быть вместе им не суждено, так как на пути следования «Титаника» возник пресловутый айсберг.