14 лет спустя: как сейчас выглядят и чем занимаются актеры фильма "Дрянные девчонки"?

0
0

Сюжет подростковой комедии довольно прост. После долгого пребывания в чужой стране немного неуверенная в себе Кейди переселяется с семьей в другой город, полный неизвестностей. Она привыкла жить по совсем иным правилам, и теперь ей придется первый раз в жизни пойти в школу. Отношения с одноклассницами и представителями противоположного пола и ложатся в основу приключений героини.

Актриса Линдси Лохан как эталон подростковой наивности

актриса Линдси Лохан

Сама актриса сразу была утверждена на главную роль. В общем-то, никаких проб и не потребовалось. Режиссер Марк Уотерс только что закончил картину “Чумовая пятница” и уже успел поработать с актрисой. Сама Линдси в тот период была что называется на пике популярности. Зрители запомнили ее веснушчатую мордашку в “Ловушке для родителей”, а сейчас “Дрянные девчонки” выводили ее на новый уровень молодежного кино. Далее последовали романтические комедии “Звезда сцены” и “Поцелуй на удачу”. Но то, как издевались соперницы над ее героиней, запомнилось поклонникам “Девчонок…” надолго.

Что случилось с Линдси?

По завершении съемок Линдси занялась музыкальной карьерой, выпустила альбом и совершила тур с гастролями. Предложения с новыми ролями сыпались одно за другим, но пик популярности продлился недолго – с 2009 года карьера актрисы сошла на нет, она связалась с плохой компанией в лице Пэрис Хилтон, стала чаще появляться на страницах светской хроники. Сложные отношения с отцом, неудачное замужество, тюремный арест и пластическая операция, изменившая привычное лицо очаровательной некогда веснушчатой девчонки, – вот список того, что произошло с Линдси за последние годы. А еще она дала интервью Андрею Малахову, в котором рассказала обо всех сложностях жизни.

Линдси Лохан

В течение четырех лет актриса не появлялась в кино. Некогда хорошая девочка, как говорится, пошла вразнос, и кажется, Голливуд больше не хочет ее снимать. Теперь Лохан приходится перебиваться эпизодическими ролями в малобюджетных картинах и надеяться на второе дыхание своей карьеры. Сейчас она много путешествует, находясь в поисках душевной гармонии, а еще не забывает о шумных вечеринках, где встречается со своими друзьями.

Одна из последних работ актрисы – мистическая драма “Тени внутри нас”. Но увы, таких вершин, каких добились “Дрянные девчонки”, вряд ли удастся достичь.

Другие стервы

Рэйчел МакАдамс

Центральная злодейка в фильме – блондинка Реджина, взбалмошная, эгоистичная девушка, при том что она достаточно умна и расчетлива, чтобы добиться желаемого. Рэйчел МакАдамс не раз признавалась, что в жизни она совершенно другая. Ей по душе больше образ романтической натуры из “Дневника памяти”, хотя со своим партнером Райаном Гослингом они на дух друг друга не переносили, после того как завершили свой недолгий роман за пределами голубого экрана. 2004 год, в котором вышли оба фильма, помог показать весь талант начинающей актрисы, сыгравшей разных по характеру героинь, и быстро возвел Рэйчел на пьедестал почета.

актриса Рэйчел МакАдамс

С этого момента карьера актрисы пошла исключительно вверх. За драму “Жена путешественника во времени” она получила признание критиков и 4-миллионный гонорар, а годом позже – роль очаровательной Ирен Адлер в “Шерлоке Холмсе”. В 2016 году она получила номинацию на “Оскар” за фильм “В центре внимания”. Актриса – частый гость различных светских мероприятий и кинофестивалей. Сегодня Рэйчел олицетворяет собой примерную домохозяйку и любящую мать, не так давно у нее родился первенец от писателя Джейми Линдена.

Глупая снаружи, добрая внутри

Аманда Сайфред

Когда Аманда Сейфрид читала сценарий, то первым делом задала вопрос: “А кого мне предстоит играть?” По сюжету, ее героиня Карен Смит входит в число “стерв”, но по своему характеру остается милой и доброй. Как же так удалось актрисе показать столь непохожие образы?

“Дрянные девчонки” стали стартом в начале карьеры будущей звезды, до этого она снималась только во второстепенных ролях. И сразу дали понять, что она может воплощаться не только в “тупых блондинок”: в 2005 году актриса сыграла небольшую роль в подростковой драме “Альфа Дог”, а после мюзикла “Мамма MIA!” проснулась знаменитой.

Аманда Сейфрид

Аманда – поистине прекрасная актриса, которой нипочем любые характеры. Из романтичной натуры из мелодрам “Письма к Джульетте” и “Дорогой Джон” она превращается в обольстительную красотку в “Хлое”. В 2013 году она рискнула кардинально поменять экранный образ и появилась в биографической порно-экранизации “Лавлэйс”. Пожалуй, у Сайфред карьера сложилась лучше остальных ее коллег из “Дрянных девчонок”. В 32 года на счету актрисы уже около 50 киноработ.

Первый красавец школы

актер Джонатан Беннетт

Как вы думаете, из-за чего не нашли общего языка позитивная Кейди и ее интриганки-соперницы? Разумеется, из-за парня. Капитана спортивной команды, а вдобавок и бывшего парня Реджины, сыграл Джонатан Беннетт, который в финале картины и составил пару главной героине в исполнении Лохан. Сам актер известен прежде всего по эпизодам в различных сериалах. По завершении “Девчонок…” он продолжил сниматься в подростковых картинах, в частности в комедии “Оптом дешевле 2”. К сожалению, на протяжении почти десятилетия никаких серьезных картин в фильмографии актера не значится. В 2012 году он снялся в комедии “Приглашение к разводу” и продолжает появляться в различных сериалах по сей день.

актер Джонатан Беннетт

Помимо основной деятельности, актер увлекается политикой, он даже основал движение в поддержку американских президентских выборов. А еще он много играет в театре, где ему достаются более характерные роли.

Сценарий – залог успешного проката

Тина Фей

Для Тины Фей “Дрянные девчонки” стали первым крупным проектом. Мало кто знал, что эта комедийная актриса умеет не только смешить зрителей, но и писать тексты. В картине она исполнила эпизодическую роль. Спустя несколько лет Тина написала сценарий к скетч-шоу “Студия 30”, ставшему очень популярным. Как ей удалось передать весь колорит молодежной школьной жизни? Вероятно, на помощь пришел собственный опыт.

тина фей

Продолжение истории

Как любой уважающий себя фильм, принесший создателям неплохую кассу, должен иметь продолжение, так и “Дрянные девчонки” обзавелись в 2011 году второй частью. Правда, снималась она не для широкого экрана, а для телевидения и не имела такого успеха, как предыдущая часть. Сюжет картины строится по тому же принципу – сплетни и интриги среди подростков! На главные роли были приглашены неизвестные актеры, которые, подобно предшественникам, возлагали большие надежды на блестящее будущее.

Одно время в прессе ходили слухи, что в скором времени должен появиться одноименный сериал по мотивам двух первых частей. Однако эти слухи не были подтверждены. Сегодня голливудская фабрика предлагает достаточный выбор картин, рассчитанных на подростковую аудиторию, и создателям, возможно, предстоит существенно поменять стратегию, чтобы заинтересовать искушенного зрителя.