Рэйчел и Росс, Джим и Пэм: 24 лучшие пары из телесериалов в истории

0
0

В сериалах полно любовных пар, и это лучшие из них.

Рэндалл и Бет Пирсон, «Это мы»

сериал

Они встретились в колледже и сразу же влюбились друг в друга. При этом он делает все, чтобы казаться крутым, а не вести себя как парень, которого зрители знают и любят. Они поженились, у них родились две дочки, и их семья является стабильной и процветающей.

Мередит Грей и Дерек Шепард, «Анатомия страсти»

лучшие

То, что началось как связь на одну ночь с красавчиком, который, как оказалось, является новым начальником героини, развернулось в невероятную любовную историю. Мередит и Дерек работают вместе, живут вместе, и у них все это отлично получается, поэтому зрителю невозможно не болеть за них.

Стеф и Лена Фостер, «Фостеры»

пара

Стеф, офицер полиции, и Лена, директор школы, находятся в отношениях, начало которых не было простым. Они встретились, когда Стеф еще была замужем. В результате она развелась с супругом, для того чтобы быть с Леной. Они построили вместе большую семью, состоящую как из биологических, так и из приемных детей, а вместе с этим наблюдается и обилие драмы в этой семье.

Кори и Топанга, «Парень познает мир»

сериал

Зрители следили за тем, как с течением времени растут Кори, Топанга и их любовь. Их дружба и отношения начались в средней школе, когда их противоположные личности стали причиной того, что они заинтересовались друг другом.

Рейнбоу и Дре Джонсон, «Черная комедия»

лучшие

Когда речь заходит о парах, которые заставляют зрителей чувствовать, что в жизни можно иметь все, Рейнбоу и Дре находятся на вершине списка. Они невероятно успешны: Дре руководит маркетинговой компанией, а Рейнбоу работает анестезиологом. У них прекрасная семья с четырьмя детьми, которые любят их, и их отношения являются абсолютно здоровыми, наполненными умными диалогами и легким флиртом.

Рэйчел и Росс, «Друзья»

пара

Рэйчел и Росс определенно являются одной из самых популярных телевизионных пар в истории. Их отношения разворачиваются медленно с течением времени (годы и годы) и полны взлетов и падений. Они начинают встречаться, затем расстаются, затем снова начинают встречаться, снова расстаются.

Джим Халперт и Пэм Бизли, «Офис»

пара

Джим и Пэм работают в одном и том же офисе. Сначала Пэм обручена с другим человеком, но очевидно, что она заинтересована в Джиме, а Джим заинтересован в ней. Между ними быстро развивается дружба, у них появляются свои шутки, и они стараются проводить как можно больше времени вместе на работе.

Дядя Джесси и тетя Бекки, «Полный дом» и «Более полный дом»

лучшие

Дядя Джесси и тетя Бекки являются воплощением любви с первого взгляда. Хотя сперва Бекки притворяется недоступной для упрямого и кокетливого Джесси, в результате она решается пойти на свидание с ним, и их история любви начинает развиваться с этого момента.

Пуссе и Сосо, «Оранжевый – хит сезона»

сериал

Пуссе и Сосо не начинают сериал с отношений. Сосо играет эпизодическую роль до начала четвертого сезона сериала, где она серьезно начинает заботиться о Пуссе, одной из главных героинь сериала. Сосо приходится очень трудно в тюрьме, и она ищет чьей-нибудь компании. Пуссе является первой, кто ее принимает. Сосо становится частью группы ее друзей, и в результате они влюбляются друг в друга.

Митчелл и Кэмерон, «Американская семейка»

лучшие

Противоположности притягиваются, и эти двое создают отличную команду. Смотреть на Митчелла и Кэмерона – одно удовольствие как раз из-за того, насколько они разные. Кэмерон – главная звезда и любитель всего экстравагантного, в то время как Митчелл – застенчивый интеллектуал и немного всезнайка.

Сет Коэн и Саммер Робертс, «О.С. – Одинокие Сердца»

лучшие

Сет Коэн по уши влюбляется в Саммер, причем настолько сильно, что он называет свою яхту в честь нее еще до того, как она узнает, кем он вообще является. Саммер популярна, а Сет немного не уверен в себе.

Луи и Джессика Хуанг, «Трудности ассимиляции»

пара

Эта двое впервые встретились в очереди в туалет в ресторане морепродуктов. Позже они поженились, у них появилось три сына, и они перебрались из Чайнатауна в Орландо в надежде на то, чтобы открыть ресторан с западной тематикой.

Кейлеб и Ханна, «Милые обманщицы»

сериал

Самое лучше в Кейлебе и Ханне – то, как они удерживают друг друга на земле. Их отношения – это приятная тихая гавань в абсурдном, страшном и жестоком мире этого сериала. Они держатся друг за друга, разгадывая тайны, при этом учась и взрослея вместе.

Минди и Дэнни, «Проект Минди»

сериал

Минди и Дэнни – это два специалиста в сфере акушерства и гинекологии, которые переходят от того, что они терпят присутствие друг друга, до совместных детей. Их отношения основываются на сексуальном напряжении, их прямо противоположных характерах, а также постоянных разногласиях.

Элис и Таша, «Секс в другом городе»

лучшие

Когда речь заходит о неожиданных парах, Элис и Таша определенно возглавят такой список. Элис, один из основных персонажей сериала, встречает Ташу с помощью общего знакомого. Таша, серьезная женщина-солдат, не хочет тратить свое время на Элис и ее глупое игривое отношение. Однако в результате они становятся невероятно близки.

Дэн Хамфри и Серена ван дер Вудсен, «Сплетница»

пара

Многие могут сказать, что им суждено было быть вместе с самого начала. Дэн влюблен в Серену, и они пару раз ходят на свидания в течение первых нескольких сезонов сериала. Между ними развивается близкая дружба, и они проходят через многие испытания вместе, начиная с того, что между их родителями зародились чувства, и заканчивая бесконечной драмой среди их друзей.

Алекс Пэрриш и Райан Бут, «База Куантико»

сериал

Не каждый находит свою любовь на борту самолета, но им это удалось. Физически они моментально начинают свои отношения, но при этом не являясь самими собой. Дело в том, что они оба работают на ФБР и находятся под прикрытием.

Джагхед Джонс и Бетти Купер, «Ривердэйл»

сериал

Это влюбленные школьники имеют прямо противоположное прошлое, из-за чего их отношения приобретают оттенок запретности. Бетти выросла в идеальной семье высокого класса, в то время как Джагхед – это выходец из Саут-Сайда, который известен как что угодно, но не идеальный.

Ник Миллер и Джессика Дэй, «Новенькая»

пара

Джессика Дей – это открытая и необычная учительница, которая находит в Нике Миллере друга, а затем и любимого человека. И при этом Ник Миллер – это, по сути, ленивый старик, оказавшийся в теле молодого и веселого бармена.

Джейн Виллануэва и Майкл Кордеро, «Девственница»

пара

Отношения Джейн и Майкла удивительны. После того как они были вместе в течение двух лет, Джейн, девственница, случайно оказывается оплодотворена искусственным способом, когда она приходит к доктору на обследование. Ее парень Майкл в шоке от новостей, однако их отношения продолжаются, и они обручаются.

Бейн и Курт, «Лузеры»

лучшие

Блейн и Курт являются любимцами многих. Они очаровательны, они поют, и они без ума друг от друга. Только встретившись, они сразу же становятся друзьями и начинают встречаться вскоре после этого. Блейн даже меняет школу, чтобы быть с Куртом, потому что он не хочет быть вдалеке от него.

Энди и Эйприл, «Парки и зоны отдыха»

пара

Когда вы только начинаете смотреть «Парки и зоны отдыха», кажется невозможным, что Энди и Эйприл каким-то образом будут вместе. В конце концов, когда сериал только начинается, Энди находится в отношениях, Эйприл тоже, и сложно представить себе более противоположных по характеру людей.

Брэд и Джейн, «Счастливый конец»

сериал

Хотя «Счастливый конец» закончился уже несколько лет назад, зрители не перестают вспоминать Брэда и Джейн, которые представляют собой идеальную пару по всем аспектам. Они не являются тем, что можно ожидать от типичной пары в комедийном сериале. Они смешные и абсолютно великолепные.

Элена и Сид, «Однажды за один раз»

лучшие

«Однажды за один раз» – это сериал, который стал любимым для многих на все времена, во многом благодаря персонажу Элены, молодой латиноамериканской девушки, которая признается в своей гомосексуальности в конце первого сезона. Во втором сезоне она находится в старшей школе в качестве подростка нетрадиционной ориентации, и у нее есть только одна цель – найти себе девушку.