Отдыхая в Чикаго с детишками, обязательно посетите эти места

0
0

Если у вас есть дети и вы планируете отправиться в путешествие в Америку, вам стоит обратить внимание на Чикаго.

места

Этот город богат местами, где вы сможет обеспечить качественный отдых и себе, и своим детям.

Планетарий Adler

дети

Этот планетарий в Чикаго был основан в 1930 году Максом Адлером и стал первым планетарием в Америке. Кроме этого, он стал главным и несравненным источником вдохновения, мотивации и образования для следующих поколений. Он расположен на северо-восточной оконечности Северного острова и может похвастаться тремя полноразмерными театрами, а также технологически продвинутым театром, каждый из которых показывает незабываемые и захватывающие шоу.

Зоопарк Линкольн-Парк, Чикаго

отдых

Этот зоопарк был основан в 1868 году, и он является одним из самых старых в США, а также лидером по защите животных и заботе о них. Вход здесь абсолютно бесплатен, так как зоопарк хочет объединять, обучать и вдохновлять людей, знакомя их с природой посредством предоставления бесплатных и ориентированных на всю семью впечатлений. Зоопарк имеет довольно большую площадь и был построен так, чтобы содержать более 200 видов животных, среди которых вы найдете различных представителей породы кошачьих, приматов, рептилий, морских животных и птиц.

Детский музей Чикаго

места

Этот музей, расположенный на озере Мичиган, был основан в 1982 году и с того момента приносил радость посетителям всех возрастов. Изначально он находится в здании Чикагской общественной библиотеки, однако со временем стало ясно, что слишком много людей хотят его посетить, поэтому он перебрался на Морской пирс в 1995 году. Это четвертый по величине детский музей в Соединенных Штатах, где вы найдете тринадцать удивительных интерактивных экспозиций на трех этажах, где дети всех возрастов могут создавать, изучать и исследовать вместе посредством игры.

Пекарня Вебера

отдых

Вы поймете, что оказались в правильном месте, когда войдете в эту пекарню. Вы почувствуете ароматы свежего хлеба, сливок, шоколада и фруктов, от которых у вас моментально потекут слюнки. Это одна из самых старых семейных пекарен в Чикаго. Немецкий иммигрант Эрих Вебер открыл первую пекарню в 1930 году, однако по мере того, как бизнес рос, ему пришлось перенести свой бизнес в новое место в 1937 году.

Морской пирс

Этот пирс является одной из главных гражданских достопримечательностей Америки и одним из наиболее посещаемых направлений на Среднем Западе. Это историческая легенда с большим разнообразием вещей, которые вам стоит там увидеть и попробовать, таких как колесо обозрения, хрустальные сады и кинотеатр IMAX.

Babycakes

дети

Это фудтрак, который специализируется на большом разнообразии необычных, инновационных и восхитительных блинов. Шеф-повар и владелица Лиа Уилкокс подает самые разнообразные сладкие и соленые блины. Она имеет более 200 различных рецептов, каждый из которых является уникальным и невероятным, таким как праздничный торт или пицца пепперони.

Музей природы Пегги Нотберт

дети

Это ведущий музей природы в Чикаго, который концентрируется на демонстрации натуральной истории данного региона. Он был открыт в 1857 году, им руководит Чикагская академия наук, а назван он в честь Пегги Нотберт. Здесь вы найдете большое количество постоянных экспозиций и ботанических выставок. В этом музее вы увидите всю экологическую историю региона Иллинойс.

Пекарня Pleasant House

дети

Эта новая пекарня-кафе, расположенная в районе Бриджпорт, может похвастаться впечатляющим ассортиментом выпечки, среди которой свежеиспеченные пироги и хлеб, десерты и даже домашние напитки, среди которых есть и самодельные газированные напитки. У этой пекарни в ассортименте как традиционная, так и особая выпечка. Она известна своими домашними пирогами, которые делаются только из высококачественных ингредиентов.

Филдовский музей естественной истории

места

Этот музей зажигает в людях интерес к жизни на Земле уже более века, и это один из самых больших в мире музеев естественной истории, где находится коллекция из более чем 24 миллионов видов и объектов. Коллекция демонстрируется в рамках различных постоянных экспозиций, которые включают в себя культурные артефакты, драгоценные камни, метеориты, останки и так далее. Вы увидите богатые антропологические экспозиции со всего мира.

The Slide Ride

Это необычный фудтрак, который готовится отпраздновать свою пятую годовщину того, как дарит людям традиционную еду и напитки. Владелица Нида Родригес составляет сезонные меню, состоящие из нескольких мини-сэндвичей и мини-бургеров. Здесь предлагаются самые невероятные и удивительные комбинации.

Чикагский детский театр

места

Это одна из основных и крупнейших профессиональных театральных компаний, целью которой является вдохновение общества посредством богатой и разнообразной театральной и образовательной программ. Театр постоянно предлагает общественности невероятные постановки. Он был основан в 2005 году, и его за этот период времени уже посетило более 280 тысяч человек.

Fat Rice

отдых

Это рустикальный комфортный ресторан с общими столами и открытой кухней. Здесь в меню вы найдете необычные блюда, такие как карамельный сом или имбирно-лаймовая маринованная цветная капуста, а вместе с ними и традиционные любимые всеми блюда, такие как курица пири-пири или жареная корюшка.

Музей науки и промышленности

отдых

Этот музей возвращает науку к жизни как для взрослых, так и для детей посредством выигравших уже не одну награду экспозиций и захватывающего практического опыта. Он расположен в парке "Джексон" в районе Гайд-парка и находится в здании бывшего Дворца изящных искусства, которое было построено в 1893 году.

Reno Chicago

дети

Это традиционное заведение с пиццей и бейглами, расположенное на площади Логан, где вы можете съесть завтрак, обед и ужин. Оно известно своими невероятными бейглами и тонкими хрустящими пиццами. В меню вы также найдете вкуснейшие макароны, свежие салаты, а также большое разнообразие гарниров.

Аквариум Шедда

отдых

В 1930 году это заведение открылось под названием "Аквариум Джона Г. Шедда", и именно оно стало первым наземным аквариумом с постоянной коллекцией морских рыб. На сегодняшний день здесь обитает более 1500 видов водных и наземных существ, среди которых рыбы, птицы, амфибии, змеи и насекомые.