Медовый месяц в Филадельфии лучше всего провести в одном из этих отелей

0
0

Если вам посчастливилось провести свадьбу и медовый месяц в Филадельфии, то лучше обратить внимание на эти отели. Роскошный декор гостиничных номеров и потрясающий внешний вид самих особняков никого не оставят равнодушными.

Cescaphe Ballroom

отели

Бальный зал подойдет для традиционной элегантной свадьбы на 150-300 гостей. Высокие потолки с хрустальными люстрами, расписные колонны, деревянный паркет на полу придают этому пространству атмосферу роскоши и изящества. В гостинице также имеются два коктейль-бара, крытый лаундж и открытый сад во дворе.

Дендрарий Морриса

сад

Это идеальное место для влюбленных, которые решили провести свою свадьбу на открытом воздухе в прекрасной обстановке. Здесь вас будут встречать высокие деревья, бурлящие фонтаны, пышные романтические сады. В палатке, которую размещают в парке, поместятся 175 гостей. Это отличное место, чтобы повеселиться, пообедать и потанцевать.

Отель «Риттенхаус» свадьба

Четырехзвездочный бутик-отель станет отличным местом для проведения традиционного торжества. Бальный зал с большими окнами и хрустальными люстрами, которые в вечернее время создают романтическую атмосферу, с легкостью вместит до 275 гостей. Персонал, работающий здесь, внимателен к каждому гостю. Здесь вам помогут спланировать и украсить свадебное торжество.

Morris House

отели

Этот бутик-отель с 15 номерами расположен в самом центре центра города, всего в нескольких минутах ходьбы от парка Вашингтон-сквер. Отель может похвастаться шикарном садом во дворе, выполненным в стиле мечтательного романтизма. Также к плюсам данного места можно отнести грамотную помощь персонала в подготовке к торжеству.

Ballroom at the Ben

отели

В этом отеле царит европейская атмосфера изысканности. Влюбленные, которые решили организовать здесь свадьбу, будут наслаждаться изысканными кулинарными шедеврами, которые приготовит повар ресторана Finley Catering.

Сад Бартрама

сад

Был первым ботаническим садом в Америке. Это потрясающее историческое место, которое идеально подходит для проведения свадьбы на открытом воздухе. Здесь всегда помогут спланировать идеальное торжество.

Beat Street Station

свадьба

Здесь можно провести любую свадьбу с разным количеством гостей - от 50 до 250. Здесь вам предоставят свои услуги ди-джеи, фотографы и лучшие повара Филадельфии.

Crystal Tea Room

Хрустальная чайная комната - непревзойденное место, где можно провести свадьбу. Встречают гостей великолепные фонтаны и зеленые деревья.

Парк Фэйрмаунт

Если вы хотите провести свадьбу на открытом воздухе в райском местечке на планете, то парк Фэйрмаунт станет идеальным местом. На территории имеются небольшой пруд, ручей, пешеходные дорожки и изящные деревья. Гости могут посетить сад бабочек, сфотографироваться с элегантными статуями.

Отель Hill-Physick

отель

Отель подойдет для проведения классической элегантной свадьбы. Здание было построено в 1786 году. В нем работал врач Филипп Синг Физик, который лечил президента Эндрю Джексона. Очертания отеля имеют прямые классические линии. Мебель выполнена во французском стиле. К зданию примыкает большой сад.

Kimpton Hotel Palomar

свадьба

В отеле можно провести свадьбы на любой вкус. Для самых требовательных молодоженов свои двери открывает зал на 25-м этаже с огромными окнами, прекрасным видом.

Knowlton Mansion

свадьба

Элитный особняк Knowlton был спроектирован известным архитектором Фрэнком Фурнессом в 1879 году. С тех пор он пережил не одну реконструкцию, но основные черты сохранил. Это место сочетает очарование Старого Света с элегантной легкостью современности. Особняк выполнен в викторианском стиле. В Knowlton есть беседка, идеально подходящая для свадебных церемоний.

Marry Me Philadelphia

любовь

Молодожены, которые планируют сыграть свадьбу для себя и пригласить не более десяти человек, могут остановиться на отеле Marry Me Philadelphia. Этот небольшой двухуровневый кирпичный таунхаус предлагает своим гостям зал с деревянным полом, небольшой зоной отдыха, современным интерьером.

Филадельфийская свадебная часовня

Это причудливое одноэтажное кирпичное здание, расположенное в самом сердце исторического живописного района Ист-Фолс, располагает небольшим внутренним двором и просторным интерьером. Красивые светлые деревянные полы, белые стены, большие окна, обеспечивающие превосходное естественное освещение, эклектичная мебель придают этому пространству уютную элегантность. Зал вместит до 50 гостей.

Корабль-ресторан "Мошулу"

мошулу

«Мошулу» - легендарное парусное судно, старейшее и крупнейшее в своем роде, построенное в 1904 году компанией William Hamilton & Company. Эта историческая достопримечательность является идеальным местом для проведения свадьбы. Гости могут любоваться потрясающими пейзажами.

«Волшебные сады»

сады

Уникальный атрибут этого места – мозаичный комплекс. Все пространство представляет собой бесчисленное множество цветов и скульптур - произведений народного искусства.

Power Plant Productions

Свадьба в этом месте больше будет напоминать вечеринку. Зал сочетает в себе городскую атмосферу с романтически стилем: черные железные лестницы, деревянные полы, мягкие белые шторы, большие стеклянные окна и приглушенное освещение.

Spirit of Philadelphia

свадьба

«Дух Филадельфии» позволяет влюбленным сыграть свадьбу совершенно иначе, например, на борту круизного лайнера, скользящего по реке Делавэр. Это плавающее свадебное судно может вместить до 550 гостей.

Особняк Стотсбери

особняк

Особняк Стотсбери является исторической достопримечательностью. Здание построил в 1870 году архитектор Уилсон Эйр-младший. Этот трехэтажный особняк блещет изысканностью и элегантностью. Идиллическое место для пар, которые хотят традиционную свадьбу. В бальном зале находится сцена, на втором этаже расположились гардероб и две барные зоны, на третьем этаже гости смогут поиграть в бильярд.

Liberty View

Liberty View находится на "Исторической квадратной миле Америки", с которой открывается захватывающий вид на торговый центр Independence.

«Клуб Маски и Парика» клуб

Исторический клуб, спроектированный известным архитектором Уилсоном Эйром. Уникальный интерьер остается неизменным: темные деревянные навесы, полы и стены, покрытые эклектичными пивными кружками. На первом этаже установлен рояль, потрясающий большой кирпичный камин и пантовые люстры, идеально подходящие для проведения свадьбы в загородном стиле.

Дом и сад Пауэлла

лучшие

Это место подойдет для традиционного венчания. Бальный зал, находящийся на втором этаже здания, оформлен в романтических тонах, украшен роскошными люстрами и большими открытыми окнами, через которые проникает много естественного света.

Особняк Риджленд

особняк

Отель расположен в историческом парке Вест-Фэрмаунт. Внутрь особняка зайти не получится, но сыграть свадьбу на его территории может любой желающий.

Union Trust

свадьба

Union Trust когда-то был зданием банка Union Trust Company, построенного в 1888 году. Теперь служит шикарной свадебной площадкой. Его гравированные потолки, большие арочные окна с видом на исторический район города воссоздают атмосферу старой Филадельфии.

The Ritz-Carlton

Отель Ritz-Carlton расположен в центре города, в историческом здании банка. Большой бальный зал с роскошными мраморными колоннами, хрустальными люстрами, старинной мебелью и открытыми окнами, которые выходят на сверкающие огни города, – идеальное место для проведения свадьбы.