Какие летние семейные поездки придутся по душе подросткам?

0
0

Отдых с маленькими детьми – это настоящее счастье. Но что делать, если они подростки? летоВам стоит обратить внимание на эти интересные варианты.

Полная свобода во время круиза

подростки

Конечно, ни один родитель не захочет это признавать, однако последнее, что ваш подросток хочет делать, – это проводить время с вами. Именно поэтому круизные поездки (если, конечно, они вам подходят) являются отличным вариантом семейного путешествия. На каждом круизном лайнере полно семей, а вместе с ними и других подростков. Среди аркадных машин, бассейнов на палубе, катков и полей для мини-гольфа ваш ребенок определенно проведет неделю среди своих сверстников, получая при этом массу удовольствия.

Поездка в Бостон

подростки

Каждый подросток приходит к тому моменту, когда ему нужно задуматься о высшем образовании. В современном мире обучение за границей уже не является чем-то необычным. В Бостоне и окрестностях имеется более сорока высших учебных заведений, а это значит, что каждый подросток, планирующий учиться за рубежом, должен посетить этот город. К счастью, это не просто город университетов, и здесь вы найдете немало вариантов развлечений как для взрослых, так и для детей.

Достопримечательности в Лондоне

подростки

Три слова: «Тур Гарри Поттера». Да, это так. По всему городу находятся места, которые узнает каждый подросток, смотревший «Гарри Поттера». Посетите платформу 9 и ¾ (на станции King’s Cross даже имеется соответствующий знак и поддельные тележки для багажа), прежде чем отправиться на Лиденхолл-маркет. И помните, что вам обязательно нужно приготовиться к вопросам о том, к какому дому вы принадлежите.

Серфинг на пляже Хантингтон

подростки

Каждый подросток хочет быть крутым, а в мире существует крайне мало вещей более крутых, чем серфинг. Поэтому, если вы не являетесь чрезмерно заботливым и опасающимся всего родителем, вам стоит задуматься о том, чтобы взять своего ребенка на настоящий рай высоких волн, расположенный на пляже Хантингтон. Если вы хотите вывести отдых на новый уровень, в перерывах между серфингом вы можете записаться на водные лыжи или парасейлинг.

Космос во Флориде

подростки

Каждая семья, в которой имеется ребенок со склонностями к точным наукам, обязана посетить мыс Канаверал во Флориде. Отправляйтесь в Космический центр Кеннеди, главный космопорт НАСА, чтобы ваш ребенок смог получить столько удивительной и интересной информации, сколько он не получит за все годы в старшей школе. Чтобы получить максимум удовольствия от поездки, вам нужно свериться с календарем космического центра. Сюда важно приехать в подходящее время, чтобы увидеть невероятный запуск космической ракеты.

Расслабьтесь в Барселоне

подростки

Обратите внимание на распорядок дня вашего подростка: поздние ужины, перерывы на сон посреди дня, будильники на полдень. Это ритм жизни в Барселоне, поэтому каждому тинейджеру там понравится. Ну и отдельное преимущество данного города – это его кухня. Это один из немногих городов на планете (наравне, например, с Парижем), где каждая дверь в каждый ресторан представляет собой своего рода магический портал в мир кулинарного счастья.

Живите на полную катушку на Манхэттене

поездка

Шоппинг в Сохо. Питание в Трибеке. Представления на Бродвее. Поселитесь в роскошном отеле на Пятой Авеню и покажите своим детям то, насколько великолепным является самый великолепный город в мире.

Вечеринки на Багамах

поездка

На курорте «Атлантис», который расположен на Райском остове на Багамах, находится ночной клуб CRUSH. С восьми вечера до полуночи по выходным этот клуб становится лучшим в мире ночным клубом для подростков в возрасте от 13 до 17 лет, и здесь вы сможете сыграть в популярные настольные и компьютерные игры. Что уж говорить о ди-джеях мирового уровня и танцах без конца.

Горнолыжный спорт посреди лета в Андах

поездка

Да, вы можете кататься на лыжах летом, но для этого вам нужно будет отправиться на юг от экватора. Лучше всего двигаться к Валле Невадо, огромному оазису снега в Андах, расположенному в 60 километрах от Сантьяго. Вы также можете остановиться в невероятном отеле прямо в горах, что позволит вам отправляться из своего номера прямо на горнолыжный склон. Естественно, тут имеется доступ к беспроводному интернету, чтобы ваш ребенок не оказывался отключенным от тех социальных сетей, которые ему важны.

Веселье в Пенсильвании

поездка

Если говорить просто, Skytop Lodge – это огромная территория веселья, которая расположена в горах Поконос. Это идеальное место для тех подростков, которые ищут приключений и адреналина, где вы сможете насладиться скалолазанием, впечатляющим зиплайном и несколькими полями для пейнтбола. А родители в это время могут насладиться видами на горы.

Знакомство с экзотическими животными в Южной Африке

поездка

Все любят животных, это факт. И одним из лучших и наиболее экзотических и впечатляющих способов познакомиться с ними является сафари. По всей Африке проводится большое количество разнообразных сафари, которые могут предложить вам (и, скорее, вашим детям) все необходимые удобства.

Компьютерные игры в Токио

лето

Каждый ребенок любит компьютерные игры, а в самом сердце Токио находится целый район (Акихабара), посвященный им. В дополнение к многочисленным аркадным машинам, большинство из которых даст вам доступ к играм, в которые вы еще никогда не играли, здесь также имеется огромное количество тематических магазинов и кафе.

Велопрогулка по Италии

лето

Ни для кого не секрет, что каждый подросток любит пиццу. Конечно, пицца в разных странах эволюционировала по-разному, однако ключевые ингредиенты, такие как тесто, сыр и томатная паста, остаются неизменными. Поэтому вам стоит взять своих детей на невероятное велосипедное приключение в Италии.

Кемпинг на природе

лето

Шашлыки, неограниченное количество свежего воздуха и моментальное укрепление связи – это все то, что ожидает вас там, где нет сигнала мобильного телефона. Кемпинг – это идеальный способ провести немного качественного времени с вашими подростками, прежде чем они отправятся в высшие учебные заведения.

Летний лагерь

лето

Этот вариант подходит для тех родителей, которые считают, что они заслуживают отдыха. А когда они будут со своими сверстниками, вы сможете сами отправиться в то путешествие, о котором вы мечтаете, не подстраиваясь при этом под нужды детей.