Какие шикарные дополнительные услуги предлагают гостям эти отели?

Отель – это не только место, где вы спите по ночам во время путешествия. Данные примеры доказывают, что отели могут предложить своим посетителям на самом деле уникальные вещи.

Консьерж для восстановления - Ritz-Carlton, Новый Орлеан

услуга

Начиная с Марди-Гра и заканчивая Фестивалем джаза, Новый Орлеан полон веселья, подогреваемого алкоголем. Каков же секрет восстановления после особо пьяной ночи? Консьерж для восстановления в данном отеле! Этот эксперт приготовит для вас целебный эликсир, который поможет вам справиться с похмельем и подготовиться к следующему вечеру разгулья.

Автомобильное обслуживание «Бентли» - St. Regis, Нью-Йорк

услуга

Если вы хотите расслабиться с роскошью, очень сложно превзойти впечатления, которые вы получите, когда вас будут возить по городу в «Бентли». И это стандартный день в жизни постояльцев данного отеля в Нью-Йорке. Машины доступны для тех гостей, которые хотят выбраться не дальше чем на десять блоков от отеля, и этой услугой вы можете пользоваться абсолютно бесплатно.

Программа для питомцев - Hotel deLuxe

услуга

Назвать этот отель тем, который принимает домашних питомцев, – это слишком слабо. Бонусы для собак, котов и других мохнатых друзей здесь есть самые разнообразные, начиная с практичных (в отеле работают парикмахеры и врачи-ветеринары) и заканчивая невероятными, такими как акупунктура и услуги экстрасенсов. Кроме того, для вашего питомца составят персональное меню. Почему бы и нет?

Костюмированные мероприятия – Ballyfin

услуга

Вы когда-нибудь фантазировали о том, чтобы жить в одной из прошедших эпох? Этот отель в Ирландии имеет в своем распоряжении отдел костюмов, где вы можете найти поразительный ассортимент различных нарядов и аксессуаров из прошлого. Если же вам недостаточно просто переодеться, вы можете принять участие в фотосессии.

«Айпады» из 24-каратного золота - Burj Al Arab Jumeirah

отель

В то время как многие отели могут предложить гостям высокоскоростное беспроводное интернет-соединение, а некоторые также предоставляют в пользование гаджеты, в данном отеле гости получают «айпады» из 24-каратного золота, которые были сделаны специально для этого заведения. Нет ничего удивительного в том, что этот пятизвездочный отель считается одним из самых экстравагантных во всем мире.

Идеальная пенная ванна - Il Salviatino

отель

Гости, которые останавливаются в номере-люкс Ojetti в данном отеле, могут насладиться настоящей невероятной пенной ванной. Но при этом вы будете купаться не в воде с пеной, а в настоящем шампанском, которое вы можете выбрать на свой вкус. Но вам стоит помнить, что стоимость такой ванны может достигать десяти тысяч долларов.

Коктейль-бары в номере - Ace Hotel, Новый Орлеан

отель

Номера в этом отеле снабжены полноразмерными холодильниками, наполненными ингредиентами для коктейлей. Вы также найдете профессиональный шейкер и инструкции по приготовлению, а также доски для нарезки ингредиентов и другие необходимые для приготовления экзотических напитков элементы.

Гидросамолет - Gurney’s

шик

Ничто не может испортить летний отпуск так, как часы, проведенные в пробках на дорогах. Так почему бы не избежать этого? В этом отеле вы можете передвигаться между несколькими точками на гидросамолете. А самое лучшее заключается в том, что вам потребуется всего 15 минут на одну поездку (и 200 долларов на одного человека).

Текила-тур и дегустация - Four Seasons, Пунта-Мита

отель

Вы можете сесть в вертолет и отправиться в частную винокурню, чтобы принять там участие в эксклюзивной дегустации, если вы остановились в этом отеле. Данная невероятная экскурсия позволяет туристам отправиться на родину текилы и посетить объект культурного наследия ЮНЕСКО.

Бесплатный тест-драйв «Порше» - Rancho Valencia Resort & SPA

шик

Если вам хочется больших скоростей, этот отель имеет идеально подходящую для вас программу. Любители автомобилей смогут отправиться в поездку в недавно выпущенных моделях машины «Порше». Забудьте о коротких кругах по парковке, эти невероятные автомобили вы сможете тестировать в течение четырех часов.

Личный стилист гардероба - Saint Cecilia

шик

Любителям моды стоит отправляться в данный отель, чтобы сделать удивительные фотографии и воспользоваться услугами личного стилиста прямо у себя в номере. Это возможно благодаря взаимодействию с шикарным модным магазином ByGeorge. Консьерж узнает у вас все сарторийные детали, такие как ваши предпочтения, размеры, любимые дизайнеры и так далее, после чего договорится о персонализированной сессии с экспертом из данного магазина, который принесет с собой целую коллекцию трендовых предметов одежды, подобранных исключительно для вас.

Бар ароматов - Rosewood Bermuda

шик

Если вы когда-нибудь сталкивались с тем, что у вас в аэропорту конфисковали ваш любимый парфюм, вы определенно сможете оценить данный отель, который повторно открылся в апреле текущего года после реставрации, обошедшейся в 25 миллионов долларов. В дополнение к красивым номерам и впечатляющим удобствам отель также начал сотрудничество с парфюмерным брендом AERIN, и в баре ароматов вы сможете выбрать для себя что-то из огромной коллекции уникальных запахов.