На каких пляжах отдыхают богатые и знаменитые люди?

Отдых на пляже является одним из самых востребованных видов отпуска в мире. Однако куда именно отправиться, чтобы получить максимум удовольствия? Например, вы можете выбрать один из пляжей, которые постоянно посещают мировые знаменитости. Они-то точно не могут ошибаться в таком выборе.

Пальмизана, Хвар, Хорватия

пляж

Когда остров называют одним из самых лучших во всем мире, обитателям лучше всего готовить красную ковровую дорожку для всех знаменитостей, которые начнут его посещать. Хвар очень быстро набирает популярность и завоевывает репутацию штаб-квартиры для вечеринок богатых и знаменитых. Джорджио Армани, принц Гарри, Джей-Зи и Бейонсе любят отдыхать именно здесь, так что здесь вы определенно столкнетесь со знаменитостями, которые отдыхают инкогнито.

Райский пляж, остров Миконос, Греция

пляж

Встречайте пляж с комплексом доктора Джекилла и мистера Хайда. Под палящим солнцем целые семьи строят песчаные замки и плескаются в волнах. Однако не дайте дневному спокойствию вас обмануть. Когда приходит время коктейлей, этот греческий прибрежный рай становится местом проведения невероятных вечеринок.

Пляж Лас Салинас, Ибица, Испания

пляж

Скажите hola Ибице, куда приезжают развлекаться самые гламурные любители вечеринок со всего мира. Данный пляж, расположенный на южном побережье острова, привлекает профессиональных футболистов, поразительных моделей и наиболее популярных знаменитостей, то есть всех самых богатых и привлекательных.

Пляж Спринг-Бэй, Виргин-Горда, Британские Виргинские острова

пляж

Пары, которые ищут соблазнительный курорт с духом декорума, могут возродить свою страсть на острове Виргин-Горда. Данный пляж, который представляет собой идеальное сочетание песка и волн, окружен необычными гранитными плитами. Эти стоячие камни создают закрытые гроты и уединенные пещеры.

Эсперанса, Кабо-Сан-Лукас, Мексика

пляж

До этого пляжа можно добраться только на лодке, хотя, учитывая тот факт, что это популярное туристическое направление, это не уединенное место, которое вы могли бы себе представить. Хотя сложно сопротивляться живописной красоте Пляжа Влюбленных, подводные течения на противоположном Пляже Разведенных являются крайне непредсказуемыми и опасными.

Копакабана, Рио-де-Жанейро, Бразилия

отдых

Добро пожаловать в мир, где микроскопические купальные костюмы являются обязательным предметом гардероба. Этот известный бразильский пляж является раем для эксгибиционистов. Женщины здесь носят бикини толщиной с зубную нить, в то время как мужчины ходят в крайне откровенных стрингах.

Пляж Пампелонн, Сен-Тропе, Франция

отдых

Нигде вы не найдете такого декаданса Французской Ривьеры, как на этом пляже. Здесь ключевые фигуры шоу-бизнеса не только распускают волосы, но еще и снимают свои купальные костюмы. Топлесс и полностью обнаженные люди смешиваются с туристами, желающими испытать на себе пляж, ставший знаменитым благодаря звезде экрана пятидесятых Бриджит Бардо.

Южный пляж, Майами, Флорида

отдых

Если вы ищете американский эквивалент Французской Ривьеры, вам нужно отправиться на этот пляж. Это эксклюзивное место может предложить вам абсолютно все: роскошные бутики, модные рестораны, эксклюзивные ночные клубы, а также поразительную архитектуру в стиле ар-деко.

Снэппер-Рокс, Голд-Кост, Австралия

отдых

Вам нравятся полураздетые загорелые серфингисты? Если вы мечтаете о том, чтобы закрутить пляжный роман с сексуальным серфингистом с бронзовой кожей, вам стоит отправиться на этот пляж, так как он станет местом, где ваши мечты исполнятся. Он находится на самой южной точке австралийского Золотого побережья.

Салина-Бич, Сен-Бартелеми, Карибский бассейн

отдых

Французско-карибский остров известен в качестве беззаботного и гедонистического места, куда могут отправиться богатые люди в отпуск, так как здесь вы найдете 22 пляжа и можете встретить таких знаменитостей, как Белла Хадид и Ким Кардашьян. Салина-Бич – это самый лучший пляж из всех, которые здесь имеются.

Лаглио, озеро Комо, Италия

богатые

Если вам больше нравятся зеленые горы, а не песчаные дюны, озеро Комо – это место, куда вам нужно отправиться. Джордж Клуни сделал это место знаменитым, когда купил здесь виллу в 2002 году. Если вы сможете оторвать взгляд от панорамных видов на живую зелень, покрытые снегом вершины Альпов и очаровательных мощеных улочек, вы можете заметить и других знаменитостей.

Пляж Вайлеа, Мауи, Гавайи

богатые

Начиная с Опры и заканчивая Оуэном Уилсоном, всемирно известные знаменитости любят проводить время на Мауи, а данный пляж привлекает людей со всех расположенных поблизости курортов, что делает его идеальным местом для того, чтобы увидеть кого-нибудь из звезд.

Нетронутая бухта, Негрил, Ямайка

богатые

Тот факт, что отель Rockhouse выиграл награду как лучший бутик-отель Карибского бассейна уже три раза, не остался без внимания таких знаменитостей, как Рита Ора и Хейли Болдуин. Бунгало с соломенными крышами расположены прямо в скалах и нависают над водой, что позволяет вам полностью погрузиться в дикую природу Ямайки.

Черепаший остров, Ясава, Фиджи

богатые

Если вы хотите сбежать от больших толп и посторонних глаз, этот остров площадью два квадратных километра, на котором может поместиться одновременно максимум 14 пар, у каждой из которых будет свой личный пляж, является идеальным местом для вас.

Пляж Матира, Бора-Бора, Таити

богатые

Этот пляж на Бора-Бора завоевал звание одного из самых сексуальных пляжей в мире, и он является одним из немногих публичных пляжей на всем острове. Виллы с соломенными крышами стоят прямо у мягкого белого песка, а кристально чистые голубые воды буквально просят вас перестать загорать и нырнуть в них.