Где богачи проводят лето? 7 роскошных курортов со всего мира

Если вы хотите отдыхать так, как это делают богатые люди, вам стоит отправиться на один из этих наиболее роскошных курортов мира.

Aman Sveti Stefan, Черногория

курорт

Начиная с 4500 долларов за ночь, этот курорт может предложить вам двухэтажный номер люкс с личным бассейном, из которого открывается вид на побережье Адриатического моря. Этот курорт находится в деревне пятнадцатого века, на своем собственном острове, и здесь вы найдете спа размером около двух тысяч квадратных метров. Когда посетители этого курорта не загорают на одном из трех розовых пляжей, они обычно отправляются в путешествие по городам и островам Хорватии, задерживаясь на вечеринках Хвара до поздней ночи или изучая Дубровник, который весь является объектом культурного наследия ЮНЕСКО.

Gladden Private Island, Белиз

курорт

Для тех людей, которые не хотят делить свой приватный остров с другими отдыхающими, один курорт неподалеку от побережья Белиза может предложить целый остров только для вас, если вы готовы заплатить три тысячи долларов за ночь. Этот курорт является настолько приватным, что весь обслуживающий персонал находится на отдельном острове и отправляется на лодке на ваш остров, когда вы этого захотите. Здесь вы можете позавтракать на крыше, чтобы насладиться видами гор Майя и окружающего их защищенного морского заповедника.

Belmond Grand Hibernian, Ирландия

курорт

Однако не все хотят обязательно проводить отпуск на приватном острове. Некоторые люди, не особо любящие пребывать все время на пляже, предпочитают зеленые пейзажи, а также поля для гольфа мирового уровня, которые вам может предложить Изумрудный остров. Семидневная поездка на поезде может показаться вам противоположностью роскоши. Однако в данном случае вы получаете ультрароскошный отдых, внедренный в многодневные поездки на поезде и включающий в себя остановки во дворцах семнадцатого века, замках как из сказки, у легендарных утесов Мохер и так далее. И все это между тремя и одиннадцатью тысячами долларов за человека за целое путешествие. Этот модный грегорианский поезд может предложить вам современную ирландскую кухню, живую музыку и компактные, но при этом роскошные спальные места.

Soneva Jani Resort, Мальдивы

богатые

Мальдивы состоят из более чем тысячи коралловых островов в Лаккадивском море, поэтому в течение длительного периода они ассоциируются с истинной роскошью. Водные виллы этого курорта, расположенные над лазурной лагуной Медуфару, могут предложить вам выдвижные крыши, которые можно убрать, чтобы полюбоваться звездным небом, и ваши собственные водные горки, идеально подходящие как для детей, так и для ребенка внутри каждого взрослого. Курорт состоит из пяти островов, и добраться до него можно только на гидросамолете за 40 минут или на катере за один час.

Tswalu Kalahari, Южная Африка

богатые

Некоторые люди с радостью откажутся от пляжа и сделают выбор в пользу роскошного южноафриканского сафари. Данный курорт расположен на территории самого большого частного заповедника в Южной Африке. Он представляет собой более тысячи квадратных километров поразительной дикой природы. Саванна и горы этого заповедника являются домом для более чем 80 видов млекопитающих и сотен видов птиц.

Borgo Santo Pietro, Италия

отдых

Представьте себе особняк и его территорию площадью 80 гектаров в Тоскане, который оснащен живописными виноградниками и органическими садами. Овощи и фрукты, выращенные в нем, поставляются в местный ресторан, награжденный звездой Мишлен. Их там добавляют в блюда, которыми посетители могут наслаждаться каждый день.

St. Regis Bora Bora Resort, Таити

отдых

Роскошные бунгало этого курорта находятся прямо в лагуне у подножья захватывающей дух горы Отеману. Посетители могут просто выйти из двери и нырнуть в чистейшие воды защищенного подводного заповедника, принадлежащего этому курорту.