Тогда и сейчас: чем сегодня занимаются ваши любимые звезды ТВ 90-х?

В девяностые годы на экраны вышло множество культовых телевизионных сериалов. Многие актеры, прославившиеся благодаря этим проектам, стали голливудскими звездами, однако для некоторых они стали пиком карьеры. Прочитайте статью и узнайте, чем занимаются на сегодняшний день звезды сериалов девяностых.

Мелисса Джоан Харт

Звезда сериалов "Кларисса" и "Сабрина - маленькая ведьма" продолжила сниматься и в последующие годы. С 2010 по 2015 гг. она исполняла главную роль в ситкоме "Мелисса и Джоуи". В 2017 году срежиссировала телефильм "Лесной наблюдатель".

Также у Мелиссы трое детей в браке с музыкантом Марком Уилкерсоном.

Кенан Томпсон

Комик прославился благодаря участию в популярном скетч-шоу "Всякая всячина", позже он исполнял главную роль в ситкоме "Кенан и Кел". С 2003 года Томпсон стал членом актерского состава всемирно известного шоу "Субботним вечером в прямом эфире".

Недавно Кенан установил рекорд по количеству сезонов в качестве актера шоу. У него с супругой двое дочерей.

Кел Митчелл

Коллега Кенана Томпсона по проектам "Всякая всячина" и "Кенан и Кел". После окончания шоу он продолжил актерскую карьеру, на данный момент исполняет главную роль в сериале "Игроделы".

Также Митчелл выпустил несколько музыкальных альбомов. Женат во второй раз, детей нет.

Аманда Байнс

Юная актриса присоединилась к актерскому составу скетч-шоу "Все это" в третьем сезоне. Позже она получила собственный проект "Шоу Аманды". Байнс начала успешную карьеру в кино, появилась в фильмах "Она - мужчина" и "Лак для волос", однако вскоре объявила об окончании карьеры актрисы.

В начале этого десятилетия у девушки начались проблемы, она была задержана за вождение в нетрезвом виде и спустя пару лет проходила лечение в психиатрической клинике. В 2017 году Аманда объявила о желании вернуться к актерской карьере.

Элиссон Ханниган

Звезда сериала "Баффи - истребительница вампиров" после окончания проекта получила главную роль в популярной молодежной комедии "Американский пирог" и после появилась в нескольких продолжения. Также она стала членом актерского состава культового ситкома "Как я встретил вашу маму".

Сегодня у Элиссон двое дочерей от брака с актером Алексисом Денисоф. В 2018 году должна появиться в игровой адаптации мультфильма "Ким Пять-с-плюсом".

Сара Мишель Геллар

Актриса прославилась благодаря главной роли в сериале "Баффи - истребительница вампиров". Также она появилась в популярных фильмах "Жестокие игры", "Я знаю, что вы сделали прошлым летом" и "Крик 2". В последующие годы она пыталась вернуться на телевидение, но все проекты с ее участием были закрыты из-за низких рейтингов.

Сара замужем за актером Фредди Принцем-младшим, у пары двое детей. Сегодня Геллар снимается редко, зачастую работает в озвучке.

Дженнифер Лав Хьюитт

Актриса прославилась благодаря главной роли в сериале "Говорящая с призраками". Также она снялась в популярном хорроре "Я знаю, что вы сделали прошлым летом" и выпустила несколько успешных музыкальных альбомов. В последующие годы Дженнифер стала сниматься реже.

Сегодня актриса замужем во второй раз, за актером Брайаном Хэллисеем. В 2018 году на экраны вышел новый сериал с ее участием под названием "9-1-1".

Марк-Пол Госселаар

Звезда ситкома "Спасенные звонком" в последующие годы продолжил актерскую карьеру. На протяжении четырех сезонов он снимался в сериале "Полиция Нью-Йорка", позже исполнял главную роль в сериале "Франклин и Бош".

Сегодня у Марка-Пола двое детей от первого брака и дочь от второго, он женат на директора рекламного агентства Кэтрин. С 2018 года исполняет одну из главных ролей в сериале "Перерождение".

Тиффани Тиссен

Актриса прославилась благодаря ситкому "Спасенные звонком", позже она играла Валери в популярном молодежном сериале "Беверли-Хиллз 90210". С 2009 по 2014 гг. играла главную женскую роль в сериале "Белый воротничок".

Сегодня Тиффани замужем за актером Брэйди Смитом, у пары двое детей. С 2018 играет главную роль в комедийном сериале "Алекса и Кэти".

Элизабет Беркли

Еще одна актриса из сериала "Спасенные звонком". Позже она сыграла главную роль в фильме Пола Верхувена "Шоугелз", который провалился в прокате, но позже обрел культовый статус. В последующие годы Элизабет снималась без особого успеха.

Сегодня актриса замужем за художником Грегом Лореном, у пары есть сын. Беркли написала книгу-бестселлер "Спроси Элизабет".

Маим Бялик

Юная актриса прославилась благодаря роли в комедийном сериале "Блоссом". Позже она снималась без особого успеха, однако в 2010 году стала членом актерского состава одного из самых популярных ситкомов современности "Теория большого взрыва", где снимается до сих пор.

На данный момент в эфире идет последний сезон сериала. У Маим двое детей от бывшего мужа Майкла Стоуна.

Джоуи Лоуренс

Актер прославился благодаря роли брата главной героини в сериале "Блоссом". Также он вел успешную музыкальную карьеру. В последующие годы продолжил активно работать на телевидении, исполнял главную роль в ситкоме "Мелисса и Джоуи".

Лоуренс женат во второй раз, у пары есть один ребенок. Продолжает активно сниматься в различных проектах.

Мэри-Кейт и Эшли Олсен

Сестры Олсен прославились благодаря роли Мишель Таннер в популярном ситкоме "Полный дом". После они начали успешную кинокарьеру, появившись в фильмах "Двое: Я и моя тень", "Паспорт в Париж" и "Мгновения Нью-Йорка". В 2004 году Эшли закончила карьеру актрисы, Мэри-Кейт после этого появилась в нескольких проектах и тоже ушла в отставку.

Сегодня сестры Олсен являются величиной в мире моды. Они занимаются дизайном одежды и обуви и владеют собственным брендом.

Андреа Барбер

Юная актриса прославилась благодаря роли Кимми в ситкоме "Полный дом". После его окончания она не стала продолжать карьеру актрисы, вместо этого Андреа занялась получением образования, а после рождения ребенка стала домохозяйкой.

Недавно Барбер вернулась к роли Кимми в спин-оффе сериала "Более полный дом".

Джеймс Ван дер Бик

Джеймс стал звездой благодаря роли Доусона Лири в молодежном сериале "Бухта Доусона". После окончания проекта он продолжил сниматься, появившись в фильме "Правила секса" и популярных сериалах "Холм одного дерева", "Дурнушка Бетти" и "Как я встретил вашу маму" в качестве приглашенной звезды.

С 2018 года исполняет одну из главных ролей в драматическом сериале "Поза". У Джеймса и его супруги пятеро детей.

Джошуа Джексон

Прославившись благодаря серии детских фильмов "Могучие утята", Джошуа получил одну из главных ролей в сериале "Бухта Доусона". Закрепил успех ролью в фильме "Жестокие игры".

Позже он поучаствовал в других успешных телевизионных проектах "Грань" и "Любовники", в котором снимался до прошлого года.

Кэти Холмс

Для Кэти "Бухта Доусона" стала всего второй ролью в карьере. После окончания сериала она поучаствовала в блокбастере "Бэтмен: Начало" и триллере "Дар". В прессе широко обсуждался брак Холмс с Томом Крузом.

В последние годы после перерыва актриса снова начала сниматься, появилась в комедии Стивена Содерберга "Удача Логана" и популярном сериале "Рэй Донован".

Уилл Смит

Прорывной ролью в карьере актера стал сериал "Принц из Беверли-Хиллз". Параллельно со съемками Уилл вел успешную музыкальную карьеру. После окончания проекта Смит стал крупной голливудской звездой, снявшись в таких блокбастерах, как "Люди в черном", "День независимости", "Яркость" и "Отряд самоубийц".

Сегодня Уилл Смит продолжает активно работать, на ближайшие годы запланирован релиз сразу нескольких крупных голливудских фильмов с его участием.