Где туристов ждет самое теплое море? Топ-10 пляжей

Едете в отпуск? Взгляните на топ-10 пляжей, где вода круглый год является теплой.

Плайя Бока Чика, Доминиканская Республика

пляж

Океан у доминиканских побережий всегда теплый. Даже когда он достигает минимальной своей температуры, она составляет около 26 градусов по Цельсию. Пляж защищен коралловым рифом, благодаря чему его воды являются неглубокими и спокойными, как в бассейне.

Севен-Майл, Ямайка

пляж

Негрил на Ямайке – это место, где имеются одни из самых теплых вод во всем Карибском бассейне. Их температура колеблется между 27 и 29 градусами Цельсия на протяжении всего года. Когда вы отправитесь от прекрасного белого песка к бирюзовому морю, волны будут нежно ласкать ваши ноги, пока вы погружаетесь в спокойные воды.

Кута, Индонезия

пляж

На Бали вам никогда не придется беспокоиться о том, что температура воды опустится ниже 27 градусов Цельсия. На этом курортном пляже туристы могут искупаться в океане, выпить коктейль в баре на крыше или исследовать рынки под открытым небом.

Калапаки, Гавайи

пляж

Каждый пляж на Гавайях представляет собой настоящий рай, однако вам стоит отправиться на остров Кауаи, чтобы насладиться там одними из самых высоких температур воды, колеблющихся от 25 до 28 градусов Цельсия в гавани Навильили. На соседнем пляже вы можете сделать перерыв в плаванье, чтобы записаться на уроки серфинга, которые здесь дают круглый год.

Серфсайд, Аруба

вода

Независимо от того, когда вы посещаете Арубу, вы можете ожидать того, что температура воды здесь будет в районе 27 градусов по Цельсию. Этот пляж популярен среди местных жителей города Оранжестад, он предлагает поразительные виды на аэропорт, расположенный менее чем в трех километрах.

Исла Тьерра Бомба, Колумбия

вода

Если ваш отпуск мечты включает в себя скорее культурные мероприятия, а не лежание на пляже, вам нужно отправиться в Картагену в Колумбии. Температура воды здесь выше 27 градусов по Цельсию на протяжении всего года (отправляйтесь на остров вне города, если хотите найти самый тихий и уединенный пляж), а прогулки по мощеным улочкам позволят вам насладиться видами на рыбацкую деревню, которая частично является объектом культурного наследия ЮНЕСКО.

Унаватуна, Шри-Ланка

вода

В этом южно-азиатском раю температура воды никогда не опускается ниже 27 градусов Цельсия в любой сезон. Приезжайте, чтобы насладиться водой, но останьтесь, чтобы познакомится с дикой природой.

Белый пляж, Филиппины

топ

Приезжайте на остров Боракай, чтобы насладиться теплой водой, температура которой колеблется от 26 до 29 градусов Цельсия, но останьтесь здесь ради его красоты. Это популярное направление покрыто мягким белым песком и усеяно пальмами, так что вы сможете скрыться от палящего солнца без проблем.

Понта Негра, Бразилия

топ

В окрестностях города Наталь бразильские пляжи являются постоянно заполненными на протяжении всего года, а воды сохраняют температуру от 27 до 30 градусов по Цельсию. Крайне редко она опускается ниже 26 градусов.

Сматерс, Флорида

топ

Существует причина, по которой «перелетные птицы» слетаются во Флориду зимой. Если вы знаете, куда отправиться, вам будет гарантирована отличная температура воды в любую пору года. В некоторых случаях температура может опускаться до 10 градусов по Цельсию, однако, например, на Ки-Уэст можно ожидать температуры 21 градус даже в январе.