Эти небольшие хитрости позволят вам питаться в перелетах самой лучшей едой

Хотите одними из первых получить лучшие блюда на борту самолета? Мы откроем для вас пару полезных секретов!

Напитки всегда подаются в изобилии, а вот то, что касается меню... Обидно ведь есть Бог знает что, особенно когда вы знаете, что выбираете элитные авиалинии и новые самолеты с местами в первом классе.питание

Оказывается, имеет значение ваше место в самолете. От него зависит, получите ли вы хороший выбор блюд и лучшую, не успевшую остыть еду, или довольствуетесь тем, что осталось?самолеты

При выборе посадочного места следует помнить еще об одном. Пассажиры первого класса могут получать лучшие блюда, если учтут при выборе места направление своего полета. Лучшее питание получает тот, кто успел правильно разместиться.

Где лучше сесть, чтобы качественнее поесть

В интервью Reader's Digest бортпроводница открывает секрет: "Если вы, летя первым классом, хотите получить блюда одними из первых, и соответственно, повысить шансы на хороший выбор еды, бронируйте места в первых двух рядах если летите с севера на юг или с востока на запад. В случае перелета на запада на восток или с юга на север, садитесь в последних двух рядах первого класса".

Это особенно актуально для людей, путешествующих американскими авиалиниями.питание

Стюардесса не стала вдаваться в детали, а мы сделали логичный вывод, что скорее всего, это связано с порядком обслуживания, зависящим от направления следования воздушного судна, ведь тележка будет находиться на разных концах самолета.

Свежие ли продукты нам подают?

Многие путешественники предпочитают брать собственные блюда на борт, что зачастую лучше, чем кушать самые первоклассные блюда, подаваемые на борту.

Несмотря на то, что авиакомпании хвастаются свежими продуктами, еда часто производится за 12 часов до вылета. При отсутствии кухонных помещений на борту питание можно только разогреть.лучшее

Стюардесса откровенно призналась, что худшим выбором является яичница, которая может представлять собой "смесь из яиц и прочих продуктов-заменителей", а также фрукты, которые в принципе выглядят свежими, но порезали их много часов назад.

Пассажиры могут принести еду из дома или купить что-то перекусить в аэропорту.
Так они не будут "давиться" разогретой едой и смогут сэкономить, когда питание на борту не включено.

С пайком - на борт

самолеты

Не думайте, что всю еду надо судорожно прятать в чемодан, что-то можно взять с собой в ручную кладь.

Твердые продукты, такие как сэндвичи, макароны и рис, разрешено брать с собой на борт. Однако то, что может быть классифицировано как жидкость, не должно превышать объема в 100 мл. Это может включать спреды и замороженные продукты, которые можно разморозить, например суп.