Минус 90 кг за три года и другие впечатляющие истории похудения: фото до и после

0
0

Тема похудения сегодня волнует большую часть населения Земли. При этом люди пьют коктейли из специй, делают обертывания, носят специальное белье - то есть поощряют современную индустрию производства товаров для снижения веса. А ведь для этого нужно не так много: правильно питаться и посещать спортивный зал. Сегодня презентуем реальные истории людей, которые решились на борьбу с лишним весом и преуспели.

Тара МакГинти

Девушка с детства страдала от избыточного веса. В 8 классе на школьной вечеринке на ее одежду пролили кетчуп. Ей пришлось втиснуться в тесную рубашку подруги и все над ней смеялись. Тогда она сказала, что больше никогда не будет есть на людях. Девочка ходила голодная до 17:00, пока не возвращалась домой. До самого сна она что-нибудь ела.

На перемены ее подвигло ухудшение состояния здоровья. Ревматоидный артрит и сильные боли привели ее практически в инвалидную коляску. Помимо основного лечения она начала есть здоровую пищу. В результате похудела почти на 60 кг. Боли теперь под контролем.

Алан Кристиансен

Молодой мужчина хорошо понимал, что его отношения с едой были нездоровыми. Но считал, что уже ничего не может с этим поделать. В обед он успевал побывать в трех ресторанах быстрого питания, за счет чего трапеза порой достигала 6000 и более ккал. Его вес превышал 220 кг.

Но он нашел в себе силы, вместе и диетологом разработал индивидуальный план питания и записался в спортивный зал. Всего за 18 месяцев он потерял более 100 кг и стал чувствовать себя намного лучше.

Шамирум Бенджамин

Страдала булимией с 9 лет. Тогда она тайком таскала пироги из холодильника. Став взрослой, заказывала целые блюда в разных ресторанах и ела в машине. Но когда ее вес достиг 291 кг, она решила менять образ жизни. Отказавшись от фаст-фуда, Бенджамин начала есть больше фруктов и овощей, ходить пешком и делать легкие физические упражнения. Четыре года спустя она похудела до 69 кг. Девушка и сегодня продолжает поддерживать свой вес. Она выбирает продукты с низким содержанием жира и ограничивает размер порции.

Джанин Джонстон

Джанин задумалась о переменах, когда примерила свое свадебное платье, сшитое по заказу онлайн. То, что должно было быть незабываемым моментом, стало тяжело удручающим. Образ в зеркале совсем не радовал. Ее вес в это время составлял 135 кг. Девушка перенесла свадьбу на год и поставила себе цель, сбросить 50 кг. Начала она с приготовления здоровой пищи, а вскоре записалась к хорошему тренеру. Результат - минус 65 кг.

Николь Ферриньо

Девушка всегда любила сладости, но считала себя спортивной. Так продолжалось до рождения первого ребенка. Вес начал расти с такой скоростью, что даже самые строгие диеты не помогали. Килограммы уходили и возвращались с прибавкой. Когда вес составит 122 кг, она начала задумываться об липосакции. Но решила дать себе последний шанс. Николь полностью исключила мучное и сладкое, выбрала диету с высоким содержанием белка и начала ходить в спортивный зал. И вот результат: на весах 58 кг.

Холли Уоллис

С детства она была пухленькой, но никогда особенно не переживала по этому поводу. Веселая и общительная, она имела много друзей. Но в 48 лет она попала на прием к врачу, который сокрушенно покачал головой и предложил худеть. Тогда ее вес составлял 139 кг. Холли поняла, что за этим стоит большая забота о ее здоровье.

Она поставила себе цель похудеть к 50-летию. Выбор пал на диету с высоким содержанием жиров и минимальным количеством углеводов. Кроме того, она начала каждый день ходить, а потом и бегать. Сегодня ее вес 66 кг.

Скотт Леопольд

В 19 лет он весил 198 кг. Его рацион включал пиво, жирную курицу, чипсы. После того, как врачи настояли, Скотт сел на диету и потерял 50 кг. Это нужно было отпраздновать, и от с друзьями отправился в буфет, где съел 8 тарелок жареных креветок и крабовых палочек. Постепенно он снова набрал вес и к диете снова вернулся лишь после 40 лет. Сегодня он весит 80 кг и придерживается рациона 1300 ккал в сутки.

Кара Клайн

В 32 года, после рождения второго ребенка, она начала прибавлять в весе. Спокойная домашняя жизнь, потом сидячая работа бухгалтера, вкусные блюда на ужин. В результате ее вес достиг 132 кг. Чтобы бороться с ними была выбрана низкоуглеводная диета и особенный режим тренировок, которые каждый день были разными. Занималась она дома. В результате сегодня ее вес 82 кг.

Кевин Жендро

Он всегда очень любил мучное. Макароны, хлеб, чипсы - все это мог покупать и есть без перерыва. Но когда его сестра заболела раком, он подумал что не имеет право объедаться, когда она мучается и худеет каждый день. Врач предложил диету с высоким содержанием жиров. Постепенно он потерял 56 кг из 138. Теперь он уверен, что сможет заботится о племянниках.

Вместо заключения

Получается, что все в ваших руках. Не нужно ждать случая, чтобы начать худеть. Если лишний вес есть, то он не будет уменьшаться, пока вы не встанете с дивана и не откажитесь от бургеров. Найдите для себя мотив и приступайте. Не забудьте сначала проконсультироваться с врачом.