Актеры, которые ненавидели друг друга, но скрывали это во время съемок фильма

0
0

Любовь или дружба на экране вовсе не означают, что в реальной жизни между актерами есть какая-то привязанность. Большинство актеров достаточно талантливы, чтобы играть свою роль без демонстрации антипатии к партнеру, однако вне съемочной площадки они избегают встреч с неприятными людьми. Вы будете удивлены, узнав, что герои очень успешных кинодуэтов на самом деле терпеть не могли друг друга.

Сара Джессика Паркер и Ким Кэттролл: ненависть в большом городе

Четыре подруги, которые через многое прошли вместе за шесть сезонов культового телесериала "Секс в большом городе", для многих стали эталонами женской дружбы. Однако среди актрис, исполнявших роли, отношения лишь ухудшались от сезона к сезону. Особенной неприязнью вне съемочной площадки отличались взаимодействия Сары Джессики Паркер и Ким Кэттролл - все потому, что звезду "Полицейской академии" не устраивали гонорары Паркер, несоизмеримо высокие по отношению к остальным актрисам.

Тэри Хэтчер и Марсия Кросс: недружелюбные домохозяйки

Еще одними экранными подругами, которые так и не смогли подружиться в реальной жизни, стали актрисы нашумевшего сериала "Отчаянные домохозяйки" Тэри Хэтчер и Марсия Кросс. Стоит заметить, что у Хэтчер с первого же сезона сложились крайне напряженные отношения со всем актерским составом, но больше всего конфликтов у нее возникало именно с Марсией.

Секретные материалы отношений Дэвида Духовны и Джиллиан Андерсон

Главные герои культового сериала "Секретные материалы" (на главном фото) Малдер и Скалли были идеальной командой для всех своих зрителей и поклонников. Однако за долгий срок съемок актеры, исполнявшие их роли, очень сильно надоели друг другу - настолько, что порой Духовны даже смотреть не мог на свою партнершу. Однако после того, как Дэвид выбыл из проекта, отношения актеров улучшились, и они с радостью согласились принять участие в перезапуске проекта.

Неангельские отношения Билла Мюррея и Люси Лью

С самого начала работы над фильмом "Ангелы Чарли" отношения между актерами Биллом Мюрреем и Люси Лью не заладились. Старший коллега не был удовлетворен игрой восходящей звезды и считал своим долгом вмешиваться в съемочный процесс, поучая Люси и давая непрошеные советы. Из-за этого работа постоянно приостанавливалась - чтобы прийти в себя от гнева, обоим актерам требовалось время.

Закулисные игры Джерома Флинна и Лены Хиди

Внимательные зрители, пожалуй, самого популярного сериала современности "Игра престолов" могли заметить, что персонажи Лены Хиди и Джерома Флинна ни разу не появлялись в совместной сцене. Это связано с тем, что актеры много лет враждуют по неизвестной окружающим причине. Они даже не могут находиться вместе в одной комнате, а потому авторам пришлось перерабатывать сценарий, убирая совместные сцены Серсеи и Бронна.

Ларс фон Триер и Бьорк: танцующие порознь

Порой конфликты возникают между режиссерами и актерами - исполнителями главных ролей. Именно это произошло с Триером и Бьорк во время съемок фильма "Танцующая в темноте". Режиссер был недоволен необязательностью актрисы, которая могла пропасть на несколько дней, никого не предупредив. В итоге дошло до того, что Бьорк перестала здороваться с Триером, а затем и вовсе обвинила его в домогательствах.

Алисса Милано и Шеннен Доэрти: разочарованные "Зачарованные"

Большинство, но далеко не все актеры способны победить свои эмоции и завершить съемки, несмотря на конфликты. Во время производства сериала "Зачарованные" отношения актрис Алиссы Милано и Шеннен Доэрти накалились до такой степени, что к концу третьего сезона Прю приняла решение покинуть проект. Режиссеры, уставшие от неконтролируемого поведения актрисы, были довольные таким исходом и даже дали Доэрти возможность самостоятельно срежиссировать смерть своей героини.

Роберт Дауни-младший и Терренс Ховард: не железная дружба

После выхода второй части фильма "Железный человек" многие зрители были удивлены, увидев в роли Джеймса Роудса другого актера. Теренс Ховард принял решение покинуть проект после того, как узнал, что его гонорар урезали за счет увеличения зарплаты Дауни-младшего. На этом оборвалась и дружба актеров, тесно поддерживаемая на протяжении всей работы над первым фильмом.

Ссоры Тома Харди и Шайи Лабафа дошли до драки

Во время съемок фильма "Самый пьяный округ в мире" Том Харди постоянно дразнил и осыпал насмешками своего партнера Шайю Лабафа. В итоге обиженный актер не выдержал и бросился с кулаками на обидчика. Как ни странно, но после этой драки между Харди и Лабафом завязались приятельские отношения.

Острые как лезвие отношения Уэсли Снайпса и Райана Рейнольдса

Режиссеру Дэвиду Гойеру съемки третьей части боевика "Блэйд" ("Лезвие") дались с трудом. Мало того что исполнитель главной роли Уэсли Снайпс вообще не поддерживал отношений ни с кем из съемочной группы, общался с режиссером посредством переданных через агента записок и приходил на съемки только тогда, когда требовались его крупные планы, так он еще и почему-то невзлюбил своего партнера Райана Рейнольдса. И каждое пересечение актеров едва не доходило до драки.