Новый уровень расслабления: необычный лагерь йоги, в котором во время занятий можно любоваться альпаками

0
0

2018 год был годом козы. Если вспомнить маленьких козочек, резвящихся на лугу, то это, несомненно, милые пушистые создания. Но если вам хочется увидеть по-настоящему прекрасных созданий, обратите внимание на альпаку. На этих животных приятно смотреть не только прогуливаясь по зоопарку, но и занимаясь йогой.

Как совместить природу и йогу?

Альпака – милое парнокопытное животное, напоминающее ламу или гигантскую овцу на ножках. Выращивается оно ради шерсти, из которой делают теплейшие в мире одеяла, одежду и изделия для домашнего обихода.

Эти симпатичные животные не везде водятся. Но есть одно особое место в Девоне (Англия), где их много. Это ранчо Rosebud с фермой и кемпингом. Здесь восхитительные пейзажи. Окружающая обстановка действует умиротворяюще и помогает успокоить нервы.

На ранчо предлагаются различные классы йоги, подходящие для всех практикующих без исключения. Но независимо от них, посетители получают массу впечатлений от неповторимого вида холмистой болотистой равнины Дартмура в графстве Девон.

Особенности местного гостеприимства

Владельцами ранчо являются Ник и Люси Эйлетт. Они специализируются на разведении элитных альпак Huacaya. Их животные отмечены многократными наградами. С них получается безупречная по качеству шерсть, из которой можно сделать много различных сувениров и подарков.

Помимо этих животных у владельцев фермы есть кошки, собака, лошадь, куры, пчелы и овцы.

По мнению владельцев фермы, ранчо помогает расслабиться, снизить уровень стресса. Это необходимо тем, кто мечтает разбить лагерь на лоне природы и отдохнуть от всех благ цивилизации.

Достаточно лишь одного взгляда на этих спокойных животных, как вы расслабляетесь, успокаиваетесь, получаете заряд положительной энергии. Только представьте себе восход или закат солнца на фоне живописной природы, альпак и деревенских ландшафтов. Здорово, не правда ли?