Розыгрыш в прямом эфире: гостья программы после преображения закатила истерику, заставив понервничать ведущую

0
0

This Morning - ежедневная программа, транслирующаяся в прямом эфире на ITV. Темы шоу - красота, здоровье, бизнес, сад и огород, а также иные, развлекательные программы. Когда ведущая Холли Уиллоуби объявила о том, что в прямом эфире подберут костюм и сделают макияж участнице, зрители пришли в восторг. Вот только все пошло совсем иначе, нежели планировалось.

Скандал

Кэрол - учительница старших классов. Женщина готовилась к выпускному вечеру своих учеников, на программу пришла благодаря мужу Питу. Пит выдвинул кандидатуру Кэрол в качестве участницы шоу, которой необходимо подобрать красивую одежду, сделать макияж и прическу. Ведущие - Холли и Фил - приветствовали нашу героиню, выяснили ее предпочтения и проводили в закрытую комнату, где стилист колдовала над обликом женщины.

Когда Кэрол вернулась в студию, ведущая была в ужасе. Плохо завитые волосы, нелепый макияж, кричащее ярко-розовое платье, плотно обтягивающее крупную фигуру. Довершали образ высокие сапоги белого цвета. Кэрол проводили к зеркалу, женщина увидела свое отражение и разрыдалась.

Учительница заявила, что хотела выглядеть совсем иначе, стилист Лиза Сноудон обиделась, услышав эти слова. Ведущие пытались убедить героиню, что образ не так уж и плох, однако Кэрол не желала слушать. Холли предложила попробовать иные образы, но Фил поступил иначе. Мужчина вывел Кэрол и Пита из студии заявив, что пара должна поужинать в ресторане в нынешнем образе Кэрол. Это было слишком, семейная чета села в свою машину, намереваясь уехать. Пит не справился с управлением, автомобиль задел здание.

В это время продолжалась съемка, ведущая была в ужасе от того, что продюсеры продолжали шоу, проигнорировав произошедшее и не интересуясь благополучием пары. Женщина разволновалась, желая выяснить, как себя чувствуют Пит и Кэрол.

Развязка

Неожиданно Фил рассмеялся и заявил о шутке. Пит и Кэрол - подставные актеры, макияж сделан по согласованию со стилистом, присутствующие хотели пошутить над Холли. В студию вернулись "липовые" Пит и Кэрол. В действительности актеров зовут Лео и Эми, молодые люди смеялись, глядя на обескураженную ведущую, а та пыталась прийти в себя.

Коллеги жестоко пошутили над очаровательной Холли.