Когда мама двоих детей не обнаружила себя на семейных фото, то сбросила 85 кг

0
0

34-летняя мать двоих детей весила более 140 килограммов, поэтому не любила фотографироваться на семейных мероприятиях. В какой-то момент женщина поняла, что у сына и дочери не останется о ней никаких воспоминаний в случае преждевременной смерти.

Вероятно, Мэгги Уэллс чувствовала, что лишний вес медленно убивает ее. В январе 2018 года она взяла на себя обязательство похорошеть и помолодеть, избавившись от "обузы" на своем теле.

Нежелание фотографироваться

Однажды наша героиня просматривала фотографии семейного альбома и заметила, что у нее было только 2 фотографии с 6-летним сыном. На всех праздниках и поездках она сама выступала в качестве фотографа и никогда не стремилась попасть в кадр. Если фигура далека от идеала, никто не захочет лишний раз попадать в кадр.

Изменения в диете

Сразу после наступления 2018 года, Мэгги твердо решила изменить свою диету, полностью исключив рафинированный сахар и значительно уменьшив потребление углеводов.

Уже за первый месяц ей удалось совершить колоссальный прорыв и похудеть на 24 килограмма. Первый успех добавил мотивации на дальнейшее уменьшение лишнего веса.

Невероятное достижение

Уже через год Мэгги Уэллс потеряла 100 килограммов. В это трудно поверить, но ее фигура устремилась к балетным параметрам. Наша героиня рассказывает, что не прибегала к услугам персональных тренеров и диетологов. Все это время ее главным оружием в борьбе с жиром являлась кетогенная диета, и только недавно она начала добавлять в свою ежедневную рутину физические упражнения.

Хитрость

Теперь Мэгги чувствует себя превосходно и больше не сторонится семейных фото. Она рассказывает о самом главном секрете, который удерживал ее от диетических срывов. Каждый раз, когда ей хотелось съесть запрещенные продукты, она говорила себе, что позволит себе это завтра.