Как француженки худеют без диет и физических нагрузок: простые лайфхаки

0
0

Все знают, что француженки очень худенькие, но при этом все они категорически заявляют, что никогда не сидят на диетах. Как же им удается сохранять такую прекрасную форму? Вот 10 простых советов, которые француженки дают всем женщинами мира.

Есть 3 раза в день

Чтобы сохранять стройность, нужно есть минимум 3 раза в день: завтрак, обед и ужин. Пропускать их нельзя, желательно есть примерно в одно и то же время. Это должна быть полноценная здоровая еда, лучше приготовленная самостоятельно, чтобы уменьшить число жиров и сахара. Француженки придают очень большое значение качеству пищи, едят только свежие продукты, стараются снизить продолжительность их обработки.

Свежие фрукты на десерт

Несмотря на то что Франция – страна великолепных десертов, сами француженки едят их нечасто. Они предпочтут фруктовый салат или запеченные с минимальным количеством сахара груши или персики. А пирожные и мороженое – это слишком калорийная пища, чтобы потреблять ее часто.

Есть медленно и с наслаждением

Французская кухня великолепна и достойна того, чтобы ее смаковать. Французы едят очень медленно, наслаждаясь каждым кусочком, пережевывая каждую ложку 10-15 раз. Это позволяет распробовать вкус еды в полной мере и насытиться меньшим количеством пищи.

Нет перекусам

Еда между основными приемами пищи часто бывает слишком калорийной, и мы не можем ее точно контролировать. Поэтому француженки предпочитают не есть чаще 3 раз в день, а в перерывах могут выпить чашку кофе без молока и сахара.

Нет сладким газировкам, фруктовым сокам и молоку

Эти напитки слишком калорийны и содержат много сахара и жиров. Причем потребляя их, мы обычно не думаем, что это тоже еда, и выпиваем слишком много, что отрицательно сказывается на фигуре.

Пейте много воды

Секрет француженок в том, что они между едой часто пьют чистую воду. Это помогает им бороться с чувством голода, а также очищать организм от токсинов. Воду можно заменить полезным зеленым чаем, но пить его нужно без молока и без сахара, иначе вся польза сойдет на нет.

Вино вместо пива

За ужином француженка позволяет себе немного алкоголя, но это всегда будет вино, а не пиво, так как оно менее калорийно и помогает расщеплять жиры.

Ешьте маленькими порциями

Во Франции повсюду очень маленькие порции, и это национальный секрет стройности. Постепенно желудок привыкает к уменьшению объема пищи, и есть хочется меньше.

Баланс калорий

Если вы позволили себе шоколад с круассаном на завтрак, то должны сильно облегчить свой ужин. Должен быть баланс калорий.

Много двигаться

В течение дня француженки много ходят пешком или ездят на велосипеде, чтобы тратить большое количество калорий и быть в форме.