Экстремальная езда на одноколесном велосипеде помогла женщине справиться с разводом и кризисом среднего возраста

0
0

Лиз Уилсон жила скучной и обычной жизнью. Ей хотелось чего-то захватывающего, поэтому она решила вновь заняться велосипедной ездой, как в детстве. Разведенная женщина рассказала о том, как она преодолела жизненный кризис: она проехала 2000 миль, чтобы жить в горах и крутить там педали.

Отличное решение

Лиз Уилсон боролась с одиночеством и депрессией после распада 15-летнего брака. Жила она в Ричмонде (штат Вирджиния). Местность была труднопроходимой, однако женщине это нравилось, так как она жила рядом со своей пожилой матерью.

В 56 лет Лиз Уилсон думала, что ее жизнь остановилась, так как не было событий, которые бы вновь зажгли огонь в ее глазах. Она сказала, что теперь ненавидит свое место жительства и хочет чего-то нового. В детстве, в 70-х годах, женщина любила кататься на одноколесном велосипеде. Однажды она увидела видеоролик на YouTube Стефани Дитце, который разъезжал по горам в Альпах на таком же велосипеде. Лиз вдруг поняла, чего ей не хватало в жизни - экстремальной езды.

Женщина сказала, что была очень вдохновлена тем, что давний спорт вновь вернулся в ее жизнь. Ее взволновал тот факт, что она будет кататься по экстремальной местности.

Начало

Через несколько недель после просмотра видеоролика Лиз решила купить одноколесный велосипед за 500 долларов. Наконец она села за руль и поехала.

Сначала у нее не получалось хорошо ездить, но постепенно женщина повышала свои навыки и выносливость. Уже вскоре она каталась по 8 часов в день, развивая максимальную скорость - 19 км/ч.

Первое выступление

Через некоторое время Лиз Уилсон была уже достаточно подготовлена, чтобы участвовать в соревнованиях.

В то время проходили ежегодные национальные соревнования, на которых она решила выступить. Женщина заработала медали в борьбе против соперников на три десятка лет младше нее. В Монреале Лиз встретила своего вдохновителя Стефани Дитце - того самого мужчину, который выпустил видеоролик о езде в горах.

Любовь к спорту

Лиз Уилсон настолько увлеклась спортом, что в 2016 году преодолела 2000 миль, чтобы переехать на новое место жительства - в горный район Колорадо. Там, по ее мнению, она сможет преодолевать более сложные дороги на велосипеде.

Она делится, что не бывает плохих дней. Женщина распределяет свои сутки так, чтобы тренироваться, катаясь на велосипеде, днем, а работать ночью.

Спорт изменил жизнь Лиз Уилсон. По ее словам, она познакомилась со множеством приятных людей, которые также занимаются ездой на велосипеде. Кроме того, здоровье заметно улучшилось, и жизнь снова приобрела смысл.

Прошлое женщины

Стоит отметить, что эта женщина с самого детства проявляла интерес к спорту. Она выросла в семье, где спортивные занятия всячески поощрялись. Ее отец постоянно отправлял ее на свежий воздух играть. С того момента, когда Лиз научилась ходить, она встала на лыжи. Окончив школу, Лиз стала профессиональной лыжницей.

В 1970-х годах, когда Лиз была подростком, она замечала, что почти у каждой ее подруги есть одноколесный велосипед. Поэтому она решила приобрести себе такой же. Весь день напролет она каталась со своими подругами. Однако по мере взросления девочка все реже и реже использовала свой велик. Она стала больше времени уделять учебе, а также мальчикам, что присуще девочкам в этом возрасте. Ее велосипед остался пылиться в гараже. И даже в 30 лет, когда женщина все еще продолжала заниматься спортом, она не думала возобновлять свое любимое катание на велосипеде.

Затем Лиз уехала из Калифорнии, где большую часть времени проводила, катаясь на лыжах или занимаясь скалолазанием. Вирджиния, куда переехала Лиз, показалась ей плоской местностью. Поэтому женщина решила опять сменить место жительства, отдавая приоритет горному ландшафту.

Перед началом занятий на велосипеде Лиз чувствовала себя одинокой и разбитой. Но после просмотра видео женщина вдохновилась и возобновила занятия любимым делом, как это было в детстве. Таким образом, Лиз Уилсон вернула вкус к жизни и начала заниматься тем, что ей нравится. Ей даже удалось поучаствовать в нескольких мероприятиях, где она показала свои лучшие результаты.

Заключение

Несомненно, Лиз Уилсон заслуживает уважения, так как нашла любимое дело и стала развиваться в нем после глобальных изменений в ее жизни. Кроме того, упорно трудясь, женщина смогла достигнуть высоких результатов и выступать на соревнованиях по езде на одноколесном велосипеде.

Из этого случая можно извлечь важный урок. Часто случаются такие обстоятельства, которые кардинально меняют жизнь человека. В данном случае это распад брака. Из-за этого может пропасть смысл жизни, если человек был сфокусирован именно на этом. Очень важно не унывать в таких ситуациях, а приступить к поиску своего предназначения и любимого дела, которому можно посвятить самого себя. Ведь смысл жизни заключается в том, чтобы добиться успеха в каком-либо деле и стать в нем мастером. В этой истории женщине удалось найти любимое занятие и развиваться в нем.