Как бы выглядел актерский состав «Сумерек», если бы Стефани Майер добилась своего

0
0

В 2008 году на широком экране вышла мелодрама "Сумерки". Она была снята режиссером Кэтрин Хардвик по роману Стефани Майер. Этот фильм стал очень популярным среди молодежи. Интересный и интригующий сюжет, в котором есть страсть, любовь, интриги, драма и загадочность. Красивая история любви семнадцатилетней девушки Беллы и красивого молодого вампира Эдварда Каллена. Вампирская сага имеет четыре части, которых каждый раз с нетерпением ждали все фанаты фильма.

Но если бы актерский состав выбирала сама Стефан Майер, то он был бы совсем другой. Кто, кроме нее, может знать должны выглядеть на голубом экране ее Белла Свон и Эдвард Каллен? Если бы режиссер прислушался к автору саги, то и "Сумерки" были другие.

Генри Кавилл

Стефан Майер в роли Эдварда представляла себе молодого человека не старше 21 года. Он должен был быть актером, а не певцом или моделью. Ей очень понравился профессиональный актер Генри Кавилл. Но на момент кастинга актеру уже было 24 года, что очень расстроило писательницу.

Рэйчел Ли Кук

Как призналась сама автор романа, когда она думает об Элис Каллен, ей на ум приходит только одна актриса, и это Рэйчел.

Джон Стамос

Роль Лорана эпизодическая в фильме. Но этот герой должен быть с длинными волосами, та теле должны быть шрамы и очень мужественное лицо. У Джона Стамоса очень милые и нежные черты лица, и поэтому он не очень вписался в образ Лорана.

Джоанна Крупа

Хоть писательница Стефани Майер и являлась противницей того, чтобы в фильме снимались непрофессионалы, исключение она сделала только для Джоанны. Эта девушка является фотомоделью. Ее внешность соответствовала героине Розали Хейл.

Чарли Ханнэм

Этот актер является любимчиком писательницы. Он, как никто другой, подходил на роль главы вампирского семейства Карлайла Каллена. Но актер суеверен и не рассматривает вампирские роли.

Эмили Браунинг

В то время когда актрисе поступило предложение сыграть роль главной героини в фильме "Сумерки", Эмили решила покинуть актерскую профессию. Автору романа импонировала эта актриса, и она хотела видеть ее в роли Беллы Свон.

Джон Си Райли

Майер видела в роли отца главной героини номинанта на "Оскар" Джона Си Райли. Она считала, что этот актер отлично справится с поставленной задачей.

Стивен Стрейт

Этот актер, по мнению писательницы, полностью вписался бы в образ Джейкоба. Но Стивен был намного старше героя "Сумерек".

Киллиан Мерфи

Майер полюбила этого актера после того, как он сыграл в фильме "Бэтмен. Начало". Она хотела, чтобы он сыграл роль Джеймса в фильме, который снят по ее роману.

Вот такой актерский состав саги мог бы быть, если бы актеров выбирала Стефани Майер.