Женщина, вес которой дошел до 450 кг, смогла преодолеть себя и похудеть: фото

0
0

Многие девушки смотрят на себя в зеркало и считают, что они толстые. Они просто не видели женщину из этой истории. Майра Росалес - тучная женщина, она была огромных размеров и весила почти 500 килограмм. Однажды девушка решила похудеть ради того, чтобы ухаживать за племянниками. И теперь ее жизнь полностью изменилась!

Невероятный толчок

Майра Росалес - женщина огромных размеров. Из-за своего веса (454 килограмм) она была прикована к кровати. Ее жизнь была ужасной.

В 2008 году Майра призналась в убийстве своего племянника, взяв на себя вину собственной родной сестры. Но уже в 2009 женщину выпустили, опровергнув обвинение.

Это стало поводом для изменения собственной жизни. Майра решила похудеть, чтобы ухаживать за племянниками, пока их мать отбывает наказание в тюрьме. В том состоянии, в котором находилась Росалес, делать это было невозможно.

Раньше женщина жила для того, чтобы есть. Теперь она ест только для того, чтобы не умереть с голоду.

Видимый прогресс

С 2011 года Майра Росалес потеряла сотни килограмм при помощи 11 операций. Женщина полностью пересмотрела свой рацион и отказалась от вредных продуктов. Она перестала мести все подряд.

Женщина сказала, что не справилась бы со своей задачей без поддержки хирурга Хьюстона и звезды шоу "Моя 600-фунтовая жизнь" доктора Юнана Новзарадена.

Майре Росалес пришлось нелегко, но у нее была огромная мотивация. После нескольких лет, проведенных в постели, вставать с кровати и жить - это прекрасно. И это как раз то, чего так хотела тучная женщина.

Сейчас Майру трудно узнать. Она стала настоящей красавицей. Женщина много тренировалась, мало ела, питалась только правильно и не теряла надежды на достижение цели. Теперь она снова живет, встает с кровати и ведет активный образ жизни. Она - это грация. Она - это мотивация. Она - это жизнь! Да, пришлось несколько раз ложиться под нож для откачивания жира и удаления лишней кожи, но оно того стоило!