Как выглядели актеры "Ходячих мертвецов" до того, как стали знаменитыми

С момента выхода на экраны постапокалиптического сериала о зомби "Ходячие мертвецы" в 2010 году было снято уже 8 сезонов. За это время зрители много раз видели, как погибали одни главные герои, а на их место приходили другие. Из персонажей, которые были в первом сезоне, до восьмого остались единицы.

Из-за большой популярности сериала многие актеры стали настоящими звездами. Но это не значит, что до этого они были совершенно неизвестными. Сегодня мы расскажем о том, какие роли сыграли эти актеры до их появления в "Ходячих мертвецах".

Эндрю Линкольн - Рик Граймс

главный актер ходячих мертвецов

Один из немногих актеров, сохранившихся с первого сезона, Эндрю Линкольн играет роль талантливого лидера и бывшего полицейского из Атланты Рика.

главный актер ходячих мертвецов

Прежде чем стать звездой сериала о зомби, он успел засветиться в телешоу "Это жизнь", а также снимался в фильме "Реальная любовь".

Данай Гурира - Мишонн

мишонн в ходячих мертвецах

В "Ходячих мертвецах" Гурире досталась роль женщины-воина с мечом в руках, которая вскоре покорила сердце Рика.

данай гурира до сериала

До сериала она успела засветиться в фильме ужасов "Город призраков", телесериалах "Закон и порядок" и Treme.

Норман Ридус - Дэрил Диксон

любимый персонаж фанатов сериала

Трудно представить себе сериал без спорного, но любимого фанатами персонажа Дэрила, сыгранного Норманом Ридусом.

фильм святые из бундока с норманом ридусом

До этой роли актер успел сняться в фильме "Святые из Бундока", в 2011 году сыграл Иуду в одноименном клипе Леди Гаги, а в 90-х был известен как модель фирмы "Прадо".

Мелисса МакБрайд - Кэрол Пелетье

кэрол одна из старожилов сериала

Мало кто изначально мог предположить, что робкая Кэрол сможет дожить хотя бы до конца первого сезона сериала. Изначально сценаристы и планировали ее "убить", но великолепная актерская игра Мелиссы МакБрайд смогла их переубедить.

мелисса макбрайд в другом фильме

Актриса до съемок в "Ходячих мертвецах" успела сняться во многих проектах, включая сериал "Бухту Доусона", фильм ужасов "Мгла" и "Пираты силиконовой долины".

Лорен Коэн - Мэгги Грин

мэгги - один из главных персонажей

Актрисе досталась одна из самых тяжелых ролей в телесериале. В течение шести сезонов Мэгги потеряла всю свою семью, включая и отца ее будущего ребенка. К тому же ей пришлось возглавить одну из общин выживших после зомби-апокалипсиса.

в сериал лорен коэн пришла уже известной актрисой

В "Ходячие мертвецы" Лорен пришла уже довольно известной актрисой. За ее плечами была роль демонессы Белы в "Сверхъестественном", а также она появлялась в другом культовом сериале - "Дневниках вампира".

Стивен Ен - Гленн Ри

гленн из ходячих мертвецов

Один из наиболее любимых зрителями персонажей успешно "прожил" шесть сезонов, пока в начале седьмого не стал жертвой кровавой расправы Нигана.

предыдущая роль криса ена

До того как стать настоящей звездой "Ходячих мертвецов", Стивен Ен успел засветиться только в одном эпизоде "Теории большого взрыва".

Кристиан Серратос - Росита Эспиноса

росита эспиноса

Появившись в четвертом сезоне вместе с Абрахом и Юджином, Росита к восьмому сезону стала одним из главных женских персонажей.

кристиан серратос в сумерках

Образ женщины-воина, которую пришлось сыграть Кристиан Серратос, совсем не похожа на одну из ее предыдущих ролей - Анджелу Вебер из культовых "Сумерек".

Джеффри Дин Морган - Ниган

главный злодей сериала ниган

Актер великолепно сыграл роль эксцентричного и временами сумасшедшего лидера группы "Спасителей" Нигана, который со своими подчиненными терроризирует все общины выживших после зомби-апокалипсиса.

джеффри дин морган в анатомии страсти

До "Ходячих мертвецов" Джеффри Дин Морган успел поработать во многих известных проектах, включая "Анатомию страсти", "Хорошую жену" и "Сверхъестественное". Зрители также могут узнать его по роли Комедианта в "Хранителях".

Росс Маркуанд - Аарон

аарон - житель александрии

С немного комичным персонажем "Ходячих мертвецов" Аароном зрители впервые познакомились в пятом сезоне сериала, когда Рик и компания открыли для себя Александрию. С тех пор он регулярно появляется в сериале.

актер росс маскуанд

До того как стать членом команды "Ходячих мертвецов", актер Росс Маркуанд сыграл несколько эпизодических ролей и засветился в сериале "Безумцы". Кроме этого, он озвучил персонажа Хана Соло в известном мультсериале "Финеас и Ферб".