Полная жертва издевательств не смогла похудеть, но утерла нос обидчикам

0
0

Николь Херринг из Лондона решила заняться спортом, чтобы изменить себя. Над ней издевались в школе из-за лишнего веса, третировали. После занятий спортом ей удалось похудеть, но вскоре она опять набрала лишние килограммы. Но больше девушка не страдает от этого и полюбила свое тело. Сегодня 23-летняя Николь делится своим опытом обретения уверенности в себе.

История третирования лондонской школьницы

Обычная лондонская школьница Николь Херринг подвергалась постоянным нападкам из-за того, что имела лишний вес. Неправильное питание и склонность к полноте привели к тому, что она быстро стала полнеть.

Школьница вспоминает: «С наступлением переходного возраста у меня появились проблемы с кожей. На ней часто стали появляться прыщи. Мои зубы также были далеки от идеала. Я пыталась устранить эти недостатки: брекеты и кремы сделали свое дело. Но после этого моя полнота стала новым поводом для насмешек».

Девушка начала стремительно набирать вес, у нее появились растяжки. Лишние килограммы стали поводом для новой волны третирования. В школе и на улице Николь обзывали, хулиганы обливали ее газировкой и плевались в нее. Это травмировало ее психику.

«Я приходила домой и заедала стресс сладкой калорийной пищей. Так я получала компенсацию за свой эмоциональный срыв», - вспоминает Херринг. Девушка с каждым днем становилась все закомплексованнее, носила мешковатую одежду больших размеров, чтобы скрыть трансформировавшееся тело.

Поход в спортзал и попытки изменить себя

Николь все же приняла решение изменить себя и начала ходить в тренажерный зал. Это занятие ее сильно увлекло. Она занималась на тренажерах и вскоре уже работала с весом порядка 110 кг.

Параллельно она корректировала свое питание. Раньше она завтракала несколькими тостами, на обед употребляла бутерброды. Постепенно Николь перешла на здоровое питание.

Достижение гармонии, несмотря на лишний вес

Николь продолжала правильно питаться, отказываясь от жаренного и фастфуда, посещала спортзал по 5-6 раз в неделю. Но со временем она стала замечать, что лишние килограммы вернулись.

«Несмотря на то, что я стараюсь есть полезную пищу, я не слишком слежу за количеством потребляемой еды. Могу позволить себе все, что хочу. Но я чувствую себя комфортно в своем теле, несмотря на то, что имею лишний вес», - отмечает Николь. Она противница диет, так как не верит в их долгосрочный эффект и считает, что самое главное - чувствовать себя в гармонии с самой собой.

Поддержка людей с похожими проблемами на страницах Instagram

Николь Херринг создала свой аккаунт в Instagram в 2016 году, где рассказывает о своем пути к себе, своих достижениях и победах. Она стала настоящей сенсацией Сети благодаря своим 955 тысячам подписчиц. В Сети девушка рассказывает о том, как она борется с негативными комментариями в свой адрес.

«Я продолжаю ходить в спортзал, позволяя себе носить обтягивающую одежду и даже бикини. Я знаю, что сейчас многие меня критикуют. При этом большинство из этих людей не ходят в спортзал», - отмечает Николь.

«Мое главное достижение – это то, что меня перестало заботить, что обо мне думают другие. Я живу в гармонии. Мне нравятся мое тело и моя жизнь», - резюмировала девушка. Пусть история Николь Херринг, ее путь к себе и достижение гармонии помогут девушкам повысить свою самооценку и жить без оглядки на враждебную критику окружающих.