Гуру лоукост-косплея представляет: 6 веселых косплеев персонажей "Игры престолов" от Ануша Саенгчарта

0
0

Веселая натура Ануша Саенгчарта радует публику. Своими смелыми и одновременно веселыми образами он демонстрирует свое видение персонажей из популярного сериала "Игра Престолов". Давайте посмотрим на его работы и оценим талантливого косплеера.

Джон Сноу

Чаще всего подготовка образа для косплея - это длительный и дорогостоящий процесс, так как на его изготовление могут уйти месяцы, а в зависимости от сложности - тысячи долларов. Но это не случай Ануша - этот креативный парень доказал, что любой предмет домашнего обихода можно использовать как часть костюма или декорации.

Король Белых Ходоков

А как вам косплей на короля Белых Ходоков? Ватными палочками можно пользоваться не только по прямому назначению.

Хотя его косплеи и не такие правдоподобные, как у других, но его работы всегда вызывают улыбку на лице. Кот вместо коня? А почему бы и нет! Главное - это снять удачный кадр.

Маркеры, старая обувь, даже клавиатуры - Ануш, кажется, видит потенциал во всем и не перестает нас удивлять. И как это только ему в голову приходит?

Серсея Ланнистер

Повторить образ коварной и властной женщины дано не каждому, но Ануш и с этим справился, используя только предметы домашнего обихода. А для участия десницы короля не всегда нужен еще один человек - достаточно полностью задействовать свой талант художника и воображение.

Дейенерис Таргариен

Мать драконов всегда величественна и грациозна. Ануш великолепно справился с задачей косплеера - сходство налицо! И не обязательно использовать настоящего коня - подойдет и нога!

Талантливый парень

Идеям Ануша можно только позавидовать, ведь он, не имея дорогостоящих костюмов и большого количества времени, смог создать легко узнаваемые образы. Интернет-пользователи считают его мастером своего дела - и они правы! Я считаю, что ему не стоит останавливаться, потому что его работы дарят людям позитив.