Супруги обнаружили на своем новом участке маленький заброшенный дом, построенный для маленьких членов семьи

0
0

Часто люди приобретают недвижимость и находят необычные вещи. Иногда в доме может быть потайная комната, а на заднем дворе - необычная пристройка. Подобные находки всегда вызывают интерес и желание узнать правду. Ведь новым хозяевам хочется все знать о своем жилье.

Два дома по цене одного

Супруги Джонс решили приобрести для себя жилище в штате Нью-Джерси. Они купили дом внушительных размеров, как давно хотели. Когда они начали изучать территорию вокруг него, то неожиданно наткнулись на еще один. Рядом был построен небольшой дом, который был по размеру не намного больше новых хозяев. Это была весьма неожиданная находка.

Когда люди заглянули в заброшенный дом, то их удивление стало намного больше. Они увидели много разной мебели и предметов небольшого размера. Высота самого домика составляла не более трех с половиной футов в высоту. А мебель внутри больше подходила под рост ребенка, но не взрослого человека. Супруги были очень озадачены тем, для чего был построен этот небольшой дом.

Кто на самом деле жил в крошечном домике

Мэтт и Анна, как новые владельцы, решили все разузнать. Соседи рассказывали им самые разные истории. Одни люди говорили, что давно здесь выступал цирк. Они считали, что в домике могли жить люди небольшого роста. То есть карлики из цирка. Другие соседи называли его коттеджем для гномов. Однако позже выяснилось, что первые хозяева земли решили построить рядом с большим домом маленький. Он был предназначен для их внуков. Дети могли проводить там время и отмечать праздники.

Семья Джонс теперь владела и маленьким домом, поэтому тоже могла его использовать. К ним даже стали приезжать туристы, чтобы лично увидеть эту небольшую достопримечательность. Однако нашлись и недобрые люди, которые несколько раз разгромили домик. Также из него были украдены редкие вещи. Теперь супруги думают о том, чтобы продать домик, так как не хотят испытывать стресс.