В Сети появились фото девушки, невероятно похожей на Дейенерис

0
0

Самый популярный сериал современности «Игра престолов» уже не один год вдохновляет косплееров. Однако преображение обычной 24-летней студентки из Турина (Италия) взбудоражило мир. Дело в том, что она стала невероятно похожа на Дейенерис из рода Таргариенов.

Поразительное сходство

Роберта Паттаро (именно так зовут девушку) почти 3 года увлекается косплеем. Однажды она просто решила развлечься, примерив на себя образ Королевы драконов.

В таком необычном наряде она прошлась по улицам родного города. Роберта признается, что реакция окружающих ее шокировала. Некоторые удивленно открывали рты, другие просили сделать памятное селфи, третьи и вовсе хотели получить автограф двойника Эмилии Кларк.

Поразительно, но к девушке подходили не только подростки, но и люди старше 60-ти лет! Роберта утверждает, что никогда в своей жизни она не получала столько одобрения и не слышала такого количества добрых слов.

Девушка не скрывает, что реакция окружающих была для нее очень приятной. А ведь она всего лишь хотела на пару дней почувствовать себя Королевой драконов и не более того.

Кстати, в процессе перевоплощения участвовала и бабушка Роберты. Оказывается, она тоже является фанаткой «Игры престолов» и персонажа Эмилии Кларк.