Голливудские звезды, постоянно окруженные скандалами

Что общего у Линдси Лохан, Чарли Шина и Майли Сайрус? Они жить не могут без скандалов. Устраивают их везде, поэтому часто имеют проблемы с законом. Что же необычного они вытворили в последнее время? Чем отличились?

Линдси Лохан

Линдси Лохан к своим 30 годам была замешана в гораздо большем количестве скандалов, чем другие звезды вдвое старше ее. Между арестами она лечилась в реабилитационном центре, пыталась научиться контролировать свои эмоции, но у нее мало что получилось. Многие запомнили ее подростком, поскольку во взрослом возрасте она практически перестала сниматься из-за своего несносного характера. Ее попросту перестали приглашать на съемки.

скандалы с линдси лохан

В 2015 году у поклонников появилась надежда, что со скандальным прошлым актрисы покончено. Линдси Лохан закрутила роман с российским бизнесменом Егором Тарабасовым, они вместе праздновали Рождество в кругу семьи, знакомились с родителями друг друга. Казалось, рыжеволосая красотка взялась за ум, но нет. В 2016 году она снова стала посмешищем прессы, когда стала активно участвовать в пропаганде выхода Великобритании из Евросоюза. Но плохая реклама — тоже реклама, поэтому Линдси особо не расстраивается, все же, по сравнению с ее прошлыми выходками, последняя не такая уж и позорная.

Канье Уэст

Этот рэпер уже более 10 лет ведет себя довольно вызывающе. Он замешан во множестве скандалов. Например, в телемарафоне после урагана Катрина обвинял президента США Джорджа Буша-младшего в том, что тот не заботится о чернокожих людях. Или предстал в образе Иисуса Христа на обложке журнала Rolling Stone. Досталось от него и Марку Цукербергу, который, по мнению рэпера, мог бы и побольше интересных идей придумать.

рэпер канье уэст

Сильнее всего ему досталось, когда он прервал благодарственную речь Тейлор Свифт на церемонии MTV Video Music Awards в 2009 году. Тогда он чуть не пустил под откос всю свою карьеру. Противостояние это продолжается до сих пор, неизвестно, угомонится ли когда-нибудь Уэст. Скорее всего, нет.

Джастин Бибер

джастин бибер скандалист

Каждый, кто ожидал, что Джастин Бибер станет приличным джентльменом, когда повзрослеет, был разочарован. Певец словно решил собрать коллекцию антигеройских поступков. Так, он был арестован за проявления расизма, подвергался публичному осуждению в прессе, нажил себе врагов в лице целых государств. Для парня 22 лет — довольно внушительный послужной список. В 2016 году он и вовсе избил своего фаната в Кливленде. Обиженный мужчина пообещал обратиться в суд, так что в ближайшее время, возможно, мы станем свидетелями очередных судебных разбирательств в отношении Джастина. По мнению окружения, певец просто неимоверно самовлюблен, поэтому позволяет себе такое некорректное поведение в обществе. Очевидно, что он пока так и не повзрослел.

Тейлор Свифт

тэйлор свифт любит поскандалить

Эта певица тоже известна своим взбалмошным характером. Не прибавляет ей миловидности и недавняя перепалка с Канье Уэстом. Но это еще не все, на что способна звезда. Оказывается, она полгода обманывала своего бойфренда Келвина Харриса, встречаясь на стороне с еще одним мужчиной — Томом Хиддлстоном. С последним она в итоге и осталась, однако попыталась создать видимость, что познакомилась с ним недавно. Но папарацци быстро ее раскусили. В итоге паре пришлось объясняться публично, а обманутый Харрис до сих пор вне себя от возмущения. Тем более что бросила его Тейлор в том момент, когда он только оправился от травм, полученных в аварии. Звезда даже не потрудилась встретиться со своим бывшим возлюбленным, а разорвала отношения по телефону. Ну кто же так делает, Тейлор?

Майли Сайрус

В прошлом миловидная и очень скромная звезда телесериала «Ханна Монтана» теперь превратилась в настоящую бунтарку. То выйдет на сцену в нижнем белье, то использует вместо аксессуара пластиковую руку, то подарит бывшему бойфренду торт в форме мужского достоинства, то снимется в видеоклипе голой. Всего и не перечислишь.

скандальные истории с майли сайрус

Кажется, дальше уже некуда. Нам сложно ее понять, потому что мы не росли под прожекторами видеокамер, на нас не оказывалось давление такое, какое ощущала она. Так что все ее выходки имеют вполне логичное объяснение.

Чарли Шин

чарли шин скандальный актер

Жизнь Чарли Шина похожа на съемочный процесс, поскольку не всегда удается поверить в реальность происходящего. До 2000 года все шло отлично, но потом начало твориться что-то невообразимое. Он развелся с Дениз Ричардс и Брук Мюллер. Дальше — хуже. Он приобрел дурную славу благодаря скандалу на съемках фильма «Два с половиной человека». У него часто случались срывы на публике. Наконец, в 2015 году актер публично признал, что является носителем вируса ВИЧ. Он вынужден был озвучить информацию, поскольку его несколько раз шантажировали, угрожая рассказать правду о его болезни. Шин, согласно его собственному заявлению, много думал над своим диагнозом и с тех пор, как принял его, пришел к гармонии с самим собой. Однако скандалы вокруг его имени так и не утихли.

Семейство Кардашьян

Если бы не скандалы, никто бы так и не узнал ничего о семействе Кардашьян. А началось все с секс-оргии Ким Кардашьян, которая каким-то образом попала в Сеть. Было много полемики вокруг этого события. Кто-то говорил о том, что это сделано намерено, сама Ким опровергала эту информацию. Так или иначе, это событие стало своеобразным стартом для реалити-шоу, благодаря которому прославилась вся семья. Но Ким так и осталась самой острой перчинкой, собирающей вокруг себя множество сплетен и домыслов. Нужно сказать, что не безосновательно. Например, она вышла замуж за баскетболиста Криса Хамфриса и развелась с ним через 72 часа. Но и другие члены семьи стараются не отставать. Сестра Ким Хлои Кардашьян развелась со своим супругом по имени Ламар Одом из-за алгоколизма и наркомании. Девушка лечилась в клинике.

семейство кардашян самое скандальное в мире

Другая сестра — Кортни Кардашьян — постоянно сходится и расходится со своим парнем. Даже брат скандальных сестер Роберт Кардашьян расстался с женой всего через месяц после рождения дочери. Основная идея понятна. Больше скандалов — выше популярность. Не остался в стороне даже отчим скандально известных сестер Брюс Дженнер, он решился на операцию по смене пола. Теперь он — женщина по имени Кетлин. Ну как можно остаться равнодушным, когда в этой семье кипят такие страсти, поэтому интерес с семье Кардашьян вполне обоснован. И многомиллионные доходы — тоже. Ведь за такие новости любой журнал готов выложить кругленькую сумму.

Как видим, скандалы помогают звездам стать заметнее и популярнее ничуть не меньше, чем фильмы и клипы с их участием. Поэтому не будем осуждать тех, кто выбрал этот путь к славе. Каждый сам выбирает свою судьбу, а реакция публики остается всего лишь мнением, на которое звезды не обращают внимания.