Девушка Бориса Немцова: как сложилась судьба Анны Дурицкой, последней возлюбленной политика

0
0

По некоторым сведениям, модель Анну Дурицкую с политиком оппозиционных взглядов Борисом Немцовым судьба свела на светской вечеринке, которую в 2012 году организовал миллиардер Михаил Прохоров. При встрече между ними вспыхнула искра, впоследствии переросшая в близкие отношения.

Главный свидетель

Журналисты сообщали, что в продолжение всего периода отношений пара проводила время, курсируя между квартирой модели в Киеве и московскими апартаментами Немцова в центре города. Анна прилетала в Россию по два или три раза в месяц. Они с Борисом часто наслаждались совместным отдыхом за границей. После гибели политика прошла информация, что незадолго до этого он купил в Киеве квартиру за $ 130 тыс., записав ее на Дурицкую.

Немцова убили в 2015 году в центре Москвы. Модель из Украины находилась с ним рядом. Они шли из ресторана, находившегося в здании ГУМа. Таким образом, Анна стала главной свидетельницей расправы над Борисом Немцовым. Понятно, что после этого ее жизни угрожала опасность. После того как закончились допросы, модель переехала на родину, в Киев.

От депрессии спасла учеба

Там ей приходилось круглосуточно находиться под охраной. На протяжении почти трех лет после того как произошла трагедия девушка вела жизнь в уединении, избегая общественного внимания. За это время она выучилась на психолога. Как признавалась Анна, получение образования помогало ей переживать депрессивное состояние.

В 2018-м Анна решила возобновить модельную карьеру и подала заявку, чтобы участвовать в конкурсе красоты. Он назывался "Мисс Украина Вселенная", там ей удалось занять третье место. Последняя любовь погибшего политика недавно открыла в центре Киева свой шоу-рум. Она начала выпускать одежду и выступает в качестве модели, рекламируя ее. Анна делает ставку на продажу платьев и юбок.

Хочет забыть прошлое

В интервью Дурицкая говорит о том, что ей хочется забыть о произошедшей трагической истории. Она пытается найти себя в различных видах деятельности. Помимо модельного бизнеса она занялась и риелторским. Во втором случае ее дела идут в гору. Анна смогла приобрести несколько квартир и теперь сдает их в аренду. Подробно о своих доходах девушка не рассказывает, она считает, что данная тема не является приличной для публичного разговора.

Что касается отношений Анны Дурицкой с Борисом Немцовым, то она не собирается посвящать окружающих в их подробности. Тем не менее о погибшем политике девушка отзывается с большим пиететом. Она выказывает его памяти почтение и даже восхищение. Анна отмечает, что он был таким мужчиной, харизма которого видна издалека. Когда он входил в помещение, все чувствовали его обаяние.