Для этих мужчин старость - не приговор. Самые стильные дедушки в мире

Хотите узнать о стильных дедушках, чьим обликом восторгается Интернет? Они не сидят в качающихся креслах, а смело демонстрируют красоту седых мужчин, завораживая не только своих сверстниц. Предлагаем познакомиться с некоторыми из них, для кого понятие «стиль» – это не пустые слова.

ТОП-6 самых модных седых красавцев

дедушка

Ирвину Рэндлу 54 года, и он имеет прозвище «Мистер украду твою бабушку». И хотя мужчина в отношениях, его модные узкие брюки стали настоящей сенсацией, а фотографии в интересных позах с оголённым торсом подняли до небес его рейтинг в Instagram.

мода

Алессандро Манфредини - 47. Обратите внимание на стрижку, ухоженную седую бороду и модные татуировки. Такому мужчине необходимо соответствовать.

стиль

Этот 85-летний китайский дедушка выглядит так, словно создан для того, чтобы демонстрировать модные костюмы. И они сидят на нём лучше, чем на иных моделях.

дедушка

Гюнтеру Храббенхёфту не 107, ему 70. Но это настоящий хипстер из Берлина. Его фотографии у станции «Коттбусер Тор» сделали его интернет-звездой мирового масштаба.

мода

56-летний Пол Мэйсон, возможно, любит молоко и печенье, но в его случае победила мода. Он надевает красную куртку и узкие джинсы и демонстрирует потрясающую стройность. Его знают за пределами Канады, называя «модным Санта-Клаусом».

стиль

Дамы покорены пятидесятилетним музыкантом Айденом Шоу. Британец снимается в фильмах и пишет музыку, а ещё известен автобиографическими работами. Но сегодня он среди самых модных дедушек Интернета.