Эти 11 женщин доказали всему миру, что красота не имеет границ

Эти модели полностью изменили современные тенденции в сфере красоты. Они оригинальны, уникальны и не похожи на других представительниц своей профессии. Женщины и девушки прекрасны, естественны и не пытаются кого-то изображать. На фотографиях они остаются собой. Именно это и привлекает к ним такое большое количество поклонников. Ниже мы поведаем об одиннадцати моделях, доказавших миру, что красота не имеет границ.

красота

Шантель Браун-Янг

Эта модель из Канады с трёхлетнего возраста страдает от болезни витилиго, проявляющейся в нарушении пигментации кожи. Но девушке удалось обратить свой недостаток в преимущество и стать моделью.

модель

Виктория Модеста

Во время рождения эта латвийская певица и модель получила вывих бедра. Девушка перенесла 15 операций, но это не решило проблему. В итоге ногу пришлось ампутировать. Но это событие никак не уменьшило уверенность девушки в себе. Скорее, наоборот.

женщины

Эрика Ирвин

Эта 35-летняя калифорнийская модель считается самой высокой представительницей своей профессии. Рост Эрики равен 205 сантиметрам.

маша

Маша Тельна

Девушку часто называют «прекрасным эльфом» или «инопланетянином». Всему виной её удивительно большие и красивые глаза.

кармен

Кармен Делль’Орефайс

Несмотря на свой возраст (84 года) эта американка свежа и прекрасна. Кармен по-прежнему снимается для журналов, выходит на подиум и является лицом различных брендов.

джейми

Джейми Брюер

Это первая в мире модель с синдромом Дауна. Известной девушка стала после съёмок в популярном сериале «Американская история ужасов».

дениз

Дениз Бидо

Эта пуэрториканка довольно востребована среди моделей категории «плюс сайз». Дениз очень гордится тем, что является примером для всех женщин, вес которых превышает отметку в 55 килограмм.

кейси

Кейси Леглер

Она стала первой девушкой в истории модельного бизнеса, рекламирующей мужскую одежду. И это неспроста. Волевой подбородок, точёные скулы, короткая стрижка и высокий рост (188 сантиметров) делают Леглер похожей на мужчину.

моффи

Моффи

СМИ окрестили её новой Кейт Мосс. Широкую известность модель получила благодаря косоглазию. Оно является изюминкой Моффи.

диандра

Диандра Форрест

Эта зеленоглазая афроамериканка страдает альбинизмом. Среди чернокожих подобное заболевание является большой редкостью и очень ценится в мире моды.

лолита

Лолита

У сенегальской модели очень необычная внешность: прямой тонкий нос, пухлые чувственные губы и светлые миндалевидные глаза (возможно использование линз). Всё это делает её похожей на известную куклу Барби.